絞り出しが便利。量もちょうど良く、長く置いて辛みが抜けたことがあるので今はもっぱらこれを買います。
ハウス食品 ハウス もみじおろし 40g の高評価の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 1,903商品中
チューブタイプなので食べる量を調節出来るのが良いです。少しピリッとして、ポン酢とよく合います。お鍋には欠かせません!
ビン入りと違って箸など入れる事もなく清潔に最後まで使えます。白子ポン酢やカキなどポン酢で食べるお料理によく合います。
鬼おろし大根そばにハマり、なくてはならない調味料になりました!夏に向けたダイエットにも役立ちそうです!
毎回、大根を買って、一味唐辛子と混ぜて作っていたが、こんな便利な物があるんだ。美味しかったです。
好きすぎて毎回あっという間に使いきります。このときも一度にチューブ1本まるまる使いきりました笑
一度に使う量が多いためすぐに無くなります。湯豆腐や豚しゃぶにつけるのが気に入っています。
しゃぶしゃぶの時のポン酢に、もみじおろしを入れると、お店のような本格的な味になります!
初めて購入。思ったよりピリッとしていて、使いたいとき使いたいだけがとても便利でした。
牡蠣ポン酢にはなくてはならない薬味。賞味期限長いしストックしておこうと思いました。
冬は鍋に、今は冷奴とか冷しゃぶとかにかなり使います!あるのとないのじゃ全然違う!
ピリッとした辛味があり、 鍋などに合います。 美味しいので入れ過ぎ注意です。
リピートしてます。夏は冷麦やそうめんと、冬はしゃぶしゃぶのお供に最高です。
美味しい調味料で最高です👍✨💕 沢山種類もあるしとてもいいと思います😂🙌
自分で作ろうと思うと大変ですので、こちらは本当に便利で助かっています。
牡蠣小屋へ行くので買いました。ポン酢もみじおろしでもっと美味しくなる
いつも使用しています。 チューブなので使い勝手いいのでリピ買いです。
瓶のものより衛生的なので購入しました。 瓦そばのときに使う予定です。
これから鍋シーズン。必需品です。自分で作るのは難しいので感謝です。
今まで瓶を買っていたんですが、 チューブのほうが、使いやすいです。
使用頻度は低いのでこのくらいのサイズが期限内に使いきれて丁度良い。
初めて買いました。そろそろ鍋の季節になるので、スタンバイです。
高い物を買ってみましたが結局これに戻ってきました。美味しいです
自分で準備するのは面倒ですが、お手軽に使え少量なのが良いです。
鍋の時や瓦そばを食べる時使います。あると便利な調味料ですね。
この時期は生牡蠣と合わせています。使いやすくて重宝しています
私もポン酢に入れてます(*^^*) 白身のお刺身に合います♪
半額だったので初購入しました♪ ちょい足しに良いかなぁと♪
辛すぎず料理のアクセントになってとても良い仕事しますwww
なんの料理にも、少し足すとおいしくなるので、よく使ってます
牡蠣食べるときとかしゃぶしゃぶのタレに入れると良いよね。
初めて購入しました! 癖もなく辛すぎなくて良かったです!
これからの季節お鍋に使います。ポン酢と良く合います。
とにかく大根おろしが好き。 鍋のワンポイントに最適!
都度大根おろしをつくるのは大変なのでありがたいです
都度大根おろしをつくるのは大変なのでありがたいです
作ると大変だからなぁ。こういうのあるのは嬉しい。
薬味には欠かせない逸品!鍋の味変には欠かせない!
鍋にもヤッコにも揚げ豆腐にも魚や肉にもかける!!
ポン酢と混ぜたら美味しい。鍋の時期に重宝します。
ポン酢と混ぜたら美味しい。鍋の時期に重宝します。
チューブなので使いやすく、保管もしやすいです。
最近主人がもみじおろしにはまってリピート購入。
さっぱりとしていてしゃぶしゃぶ肉と相性抜群です