子供が小さなうちは甘口でしたが 大きくなってきたので中辛にしました。 みんなが好きな味ではないでしょうか。我が家はきっと、ずっとこの味です。
ハウス食品 ハウス バーモントカレー 中辛 115g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 582商品中
カレールーの定番。 子供さんは甘口、大人は中辛で。りんごとハチミツとろーりとろけるおいしさです。 昔のコマーシャルを思い出しますね。
昔からある定番の味です 美味しく飽きの来ないカレーです 沢山作り置きして居ます。 色々な料理に変化させて楽しんでます
このボリュームが良い! でかすぎないから邪魔にならないし、ちょこっと使うのにも便利。別のルーとまぜたりするのにも!
昔から一番好きなカレーなんですが何故だか?ホンッとに安くならない…広告でも見たことない…もうちょっと安ければなぁ💧
子供のころから、食べて味が全身に染み込んでいるくらい食べて来ました。今後も末長く販売してください。
やっぱりバーモントカレーにしてしまいます 安い他のと混ぜたりして使うこともあります
カレーといえばバーモント! とても美味しいのですが、値段がもう少し安ければいいなー
カレーってみんな大好きですよね。本当にまれに苦手な人がいますが私は大好きです!
カレー は、我が家では バーモントカレーを使っています。 皆、大好きな味です。
きざんで、たいたご飯に混ぜるとドライカレーのもとよりずっとおいしいです‼️
バーモントカレーは食べやすく子供も大好き😍何杯でもいけちゃいます😃
お昼にカレーうどんを作る時にひとかけだけ使う時にちょうど良い❗️
子供がいるので基本甘口だが、大人用に少し入れるのに便利なサイズ
コンビニサイズ。急に使いたい時にやっぱりコンビニは便利ですね!
二人家族なのでちょうど良いサイズです。 美味しいカレーです。
市販のカレールーといったら、このバーモント☆おいしかったです
買いだめです。うちはバーモントカレーとまぜてつかいます。
味も美味しいので時間のない時に ぱぱっと作れていいです!
カレーリゾットを作りたくて小さいサイズを買いました。
足りなくなって近くのコンビニで買いました。助かった!
やっぱりカレールウの定番バーモントは美味しいです。
小さめなので使い切れる良市だと思って買ってみました
カレー粉はストックしていますが、これが一番です。
小さい頃からバーモンドカレー!!!何も失敗なし!
コンビニで買ったから少し高かったけど、味はいい!
美味しいので、いつもこのカレーを購入しています。
やっぱりベーシックなバーモントカレーになります。
小さいパックなのがひとり暮らしにちょうどいいです
昔から、バーモントカレーだったのでいつもこれ。
バーモントと他のカレールーを混ぜて作るのが好き
ストックとして 置いておけるのでとてもいい
この前買って美味しかったので、また買いました
美味しいです。コンビニにあって助かりました
ほんのり甘く 子供の頃からバーモントです。
甘みがありつつ少し辛くてちょうどよいです!
いつも買ってます。 一人用にいいサイズです
小さいサイズで2人なのでちょうどいいです。
スーパーで50円という驚きの安さ(゚ロ゚)
市販ルーでは1番好きです。こくもあります
いつも買ってます。辛すぎずちょうどいい。
昔からジャワカレーとミックスして美味しい
カレーといえば、バーモントじゃないと嫌だ
小さい頃から、お馴染みで、美味しいです。
1〜2人分作るならこれくらいでいいです
ちょっと作るのにいいですね(*^^*)
普通より小さめで使いやすかったです!!
カレールーはバーモントが1番好きです。
昨日作ったカレー、ルーが足りなかった!
美味しいカレーが作れました(^O^)