1㎏でも小分けにしたら何回にも分けて作れるから助かるのと、市販のルーと比べて味の調整がしやすいのでスゴく愛用させていただいてます。
ハウス食品 ハウス バーモントカレー 業務用 1kg の口コミ・評判
- 【インスタントカレー】カテゴリ内 581商品中
カテゴリ | インスタントカレー |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | バーモントカレー |
JANコード | 4902402001516 |
バーモントカレー(甘口) 業務用 1kg 7セット
¥9,980(2025-01-08時点)
カレーをよく作るので最近はこれにお世話になっています。 味は市販のものよりちょっとあっさりしているような? これをベースに市販のルーもブレンドしています。
デカイので宅配でお世話になってます😁 二種類のルーを入れるのがこだわりで、これをメインにしてます。 冷蔵保存でカレースープにも。
お得感がある
中身がくっついてしまっていて、取りにくかったです。 業務用なので仕方ないとは思いますが、包装にもう少し工夫があればより使いやすいように思います。 また、甘口しかなかったので(元々、甘口のみの商品なのか…?)中辛や辛口があればなお良かったと思います。
辛口すぎず甘口すぎず那覇は暇夫馬日やなや秘話は→日はな日日にふてかなはねな日日はな雛るなはの二は)ねなは那覇や羽骨は)炉や掘る)))や平名は屋良なら間はなる→は)→へなはね雛利なら値やはてら)よよやならなやよよなりは
東急ストア長く利用してますがこんな大きなの見たのは初めてです。価格は500円でしたのでお得だな〜と思い購入しました。カレーはみんな大好きなのですぐなくなるので小分けでなくても良いのでお得な業務用は助かるし嬉しいな!
普通に小さいのを買うより安くつくし、圧力鍋で作るので肉や野菜の味が凝縮されてこのルーでもぜんぜんおいしい。切ってラップとジップロックに入れて保存してます。
この量だとしばらく買わなくてもいいのでいい。 残りはジップロックに入れて冷凍しながら使ってます。 カレー粉を足して自分で中辛にしてます。
カレー用、カレーうどん用に小分けして 冷凍保存して使ってます 市販品と微妙に味が違いますが 許容範囲内です
家庭用と味が違うのですが、懐かしい味わいで気に入っています🎵 昔ながらの家庭の味です。
カレーよく作るので(*´ω`*)これで4回作れます♪(一般的なバーモンドカレー×4箱分)
1kg入っているので、数回に分けて使えて、おまけに安い!カレーはバーモントに限ります。
市販のルーと併用すると一段と美味しいカレーが出来るので、気に行って使ってる
大鍋でカレーを作るのに便利 今は難しいけどキャンプやレジャーにオススメ
我が家はたくさんつくるのでたくさん量が入ってるので、いいです。おいしい。
大容量助かります!旦那がめちゃくちゃ好きなので大量にいつも作ってます。
カレーの消費量の高い家には欠かせない一品です。業務用なのでお得感満載!
カレーを食べたく大容量を購入しました。濃厚でとても美味しかったです。
今回初めて購入したけどこれでいつでもカレー作れるなと思うといいですね
普通の甘口でもないし中辛でもない業務用の味なんかな? おいしいです。
初めて購入した業務用サイズですが、個々に買うより安いと思います!
パッケージ変わってたし味も変わってた気がする?気のせいかな??
子供会の行事でたくさん作るのに使いました。定番の美味しさです。
子供はバーモントカレー大好きなので、お徳用サイズうれしいです
子どもから大人まで大好きな味がお得に買えるので嬉しいです。
子どもから大人まで大好きな味がお得に買えるので嬉しいです。
よくカレーを作るので。 ちょこちょこ買わなくていいので◎
よくカレーを作るので。 ちょこちょこ買わなくていいので◎
この大きさ、重宝します! 他の辛さも出してほしいです。
少し大きすぎる。もう少し分けてもらえると使いやすい
原材料を見ると一番多いのが豚の脂。甘味が強いです
カレーをよく作るので大きいサイズを使用してます
業スーで買いましたが実際本当に安いのかな?
通常サイズより少しお得に購入できました♪
カレーよく作るので初めて買ってみました!
子供達はカレーと言えばバーモントカレー。
子供達はカレーと言えばバーモントカレー。
一度によくたくさん作るので助かります。
沢山入ってるからいつでもカレーが作れる
カレーよく作るので沢山あって助かります
子供から年寄りまで魅了するヤバいルー
美味しそうだったので買ってみました。
- コープ札幌¥1078
- スーパーセンタートライアル大竹店¥1099
- Tientエブリイ緑町店¥899
- 業務スーパー坊島店¥878
- 業務スーパーハーバーランド店¥878
- 業務スーパー南光台店¥878
- 業務スーパー TAKENOKO 上牧店¥878
- 生鮮&業務スーパーボトルワールドOK荒尾原万田店¥878
- 業務用スーパー嵐山店¥878
- 生鮮&業務スーパーボトルワールドOK大和郡山店¥878