2本目のリピです。 ちょっとしたときにも使えるので便利です。 230gしかないので、結構あっという間に使い切ってしまいます。
女性 / 20代代 / 北海道 hkp5 さんの口コミ一覧
ハナマルキ 塩こうじ 230g
ハナマルキ
4.00 / 5ハウス バーモントカレー 業務用 1kg
ハウス食品
バーモントカレー
2.00 / 5中身がくっついてしまっていて、取りにくかったです。 業務用なので仕方ないとは思いますが、包装にもう少し工夫があればより使いやすいように思います。 また、甘口しかなかったので(元々、甘口のみの商品なのか…?)中辛や辛口があればなお良かったと思います。
チーズデニッシュブレッド
山崎製パン
5.00 / 5このシュークリーム、めちゃくちゃ美味しいんです! 外側のコーティングされたチョコやダイス型のチョコはもちろんですが、中の焼きチョコがたまりません。 チョコ好きの主人が大喜びです。
元林 割箸アスペン裸 50P
元林
3.50 / 5来客があったときに便利なので、買い置きしています。
スミフル エクアドル産 熟撰おいしいバナナ
スミフルジャパン
3.50 / 5適度な熟し具合で美味しいです。 朝食のヨーグルトに混ぜたり、間食として食べたりバナナは欠かせません。
ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪0 400g
ビヒダス
4.00 / 5適度に甘さもあって美味しいです。 脂肪ゼロなので、そこも嬉しいポイント! ヨーグルトはこれ!と言って、決めた商品はなく、安いものを買っていますが、美味しいです。
ヤマサ 昆布つゆ 1L
ヤマサ醤油
3.50 / 5これがあれば、何にでも使えるので便利です。 他の商品に比べ、値段も安め。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml×12
雪印メグミルク
3.00 / 5安くて購入しました。 Caや鉄が摂取できるところはいいなと思います。 少し味に癖があるように感じて、私は少し苦手でした。
フェレロ ヌテラ 350g
4.50 / 5お値段はしますが、とても美味しい! チョコレート好きの主人も私も大満足です。 何度もリピしてます。
雪印メグミルク ナチュレ恵 脂肪ゼロ 400g
雪印メグミルク
5.00 / 5ヨーグルトは毎日欠かせません。 味も大満足です。