安売りで 190円 180g。洋風カレーと言えばコレで、マッシュルーム好きには定番の一品。パスタにも合うのでよくリピートしてます。1食 175kcal。製造元はサンハウス食品(愛知県)。
ハウス食品 ハウス カレーマルシェ 辛口 180g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,722商品中
| カテゴリ | 調理済みカレー |
| メーカー | ハウス食品 |
| ブランド | カレーマルシェ |
ハウス カレーマルシェ 辛口 180g
原材料:マッシュルーム、牛肉、牛脂豚脂混合油、小麦粉、砂糖、チャツネ、みそ、ウスターソース、カレーパウダー、バターミルクパウダー、トマトペースト、ソテーオニオン、生クリーム、食塩、ホワイトルウ、ガーリックペースト、チキンブイヨン、でんぷん、香辛料、焙煎香辛料ペースト、たん白加水分解物、焙煎フェヌグリーク、酵母エキス加工品/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、乳化剤、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):130mm×165mm×22mm
マッシュルームがゴロゴロ入っていてレトルトの枠を超えてます。 美味しすぎます。 温めるのも、ハウス食品さんのカレーは電子レンヂでチンするだけなので簡単で手間なしです。
とても美味しいしマッシュルームがたくさん入っているところもお気に入りです。 ただいつも買っているレトルトカレーの3倍値段なのでたまにしか買えないです、、
初めて辛口を買ってみましたが、この価格帯のレトルトでは、いちばん美味しいと思います。程よい辛さで、マッシュルームが丸ごといくつか入っているのが良いです。
マッシュルームがゴロゴロ入っていて、食べ応えがあります。辛口でも辛すぎず、満足いくお味です。 電子レンジで袋ごと温められるのが便利。気に入ってます。
上司へのちょっとしたお礼に買いました。男の人なので、お菓子よりもガッツリ系で....と思い、カレーマルシェにしました! 喜んでもらえてよかったです
値引きになってて久しぶりに買ってみました 家カレーにマッシュルームは入れないけどこれに入ってると何か特別を感じます辛口だけど辛過ぎず美味しいです
主人が好きなので購入します。マッシュルームごろごろしてて美味しいですね。辛口ですが洋風カレーなのでそこまで辛く感じないです。
コロコロ入ったマッシュルームが好きでよく食べますが、私は中辛の方が好きです。たまに辛いのが食べたい時に辛口を選んでます。
マッシュルームがたくさん入っています。辛口と書いていますが辛すぎず本当に美味しいです。レトルトの中では一番好きです。
初めて食べたときのマッシュルーム入りカレーは衝撃的でした。 それ以来大好きになりリピートしています。 絶品です。
カレーマルシェの中でも辛口が一番おいしい。 戸棚にひとつは常備して、料理する元気がないときはいつもこれ食べてます。
昔から大好きです。マッシュルームの歯ごたえが最高♡辛口ですが辛くないです。もうワンランク辛いのがあったらいいな〜
マッシュルームがたくさんで、ビーフも美味しいですが、欧風カレーなので、辛口というほど辛くはなかったです。
マッシュルームがゴロゴロ入っていて美味しい。辛口ですがクリーミーなのでマイルドな辛さで食べやすいです。
欧風のレトルトカレーで一番好き。クリーミーさも感じるし、マッシュルームも良い。でも辛さが足りない。
マッシュルームかわ入っていてホテルカレーの雰囲気。マッシュルームがもっとゴロゴロ入ってほしい
辛口とはいっても激辛ではなくほどよい辛さ。マッシュルームがゴロゴロ入っていて食べごたえあり。
久しぶりに食べたけど、やっぱうまいね。 確かに辛いし。 ちょっと高いけどこの味ならね。
昔から大好きです。 中辛も辛口も好き。 マッシュルームがごろっと入ってるのが、いい。
欧風カレーなのでまろやかでクリーミーなカレー。 辛さはしっかりあって良かったです。
レトルトとしてこのクオリティーはいい。マッシュルームのゴロゴロ感も好きです!
辛口ではなかった。まろやかで美味しい。 まんまるマッシュルームもあって嬉しい
辛口好きな私には、辛さは少し物足りなかったけど、味は普通に美味しかったです。
スパイスが程よく効いていてマッシュルーム入りなのはこのカレーだけなので!
マッシュルームがたくさん入っているので食べ応えもあって良かったです。
辛口?と思って食べたら全然辛くない。マッシュルームが入ってて好き。
ちゃんと辛みがあって、マッシュルームがゴロゴロ入っているのが魅力。
98円で購入しました♪ マッシュルームが欧風感を 出していますね。
ややクリーミーさがなくなったように思えますが、気のせいでしょうか
お肉嫌いな父のためによく買ってます、お肉があまりなくありがたい
値段の割に安い物と余り変わらず! マシュルームが大きかったです
カレーマルシェは、マッシュルームが入っていて美味しいですよ。
安いし美味しい、お弁当に便利。容器に移し替えなくて温められる
見切り品にて購入。 辛口ですが、それほど辛くなかったです。
作るのが面倒だけど、カレーが食べたい時はレギュラーの1つ
コロコロとしたマッシュルームを 噛むのが好きでんねん。
マッシュルームがゴロゴロ入っていて、昔から大好きです。
シンプルな欧風カレー。 具材もマッシュルームだけと潔い
家族全員違う味付けのカレーを食べたがるので助かります。
マッシュルーム好きには定番の一品。パスタにも合います。
辛さ控えめな商品なので辛口くらいがちょうど良いです。
子供の頃から好き🙆♀️マッシュルームが良い感じ
この価格帯のレトルトカレーの中では一番好きです。
レトルトカレーの中で1番美味しいと思う。元祖。
子供がマッシュルームが好きなのでよく買います
値引きコーナーにあったげな。食べてみらんとね
辛さがもう少しあってもいいかなと思います。
コクがあってマッシュルームも入って美味しい
箱のまま、レンジで温めれるのには感動した!
- イオンスタイル戸塚¥298
- アル・プラザ堅田¥338
- フレンドマート健都店¥338
- そうてつローゼンさがみ野店¥249
- イトーヨーカドー小岩店¥344
- オーケー板橋大原店¥252