なんといっても、ロングセラー商品なだけあってついつい間食してしまうお菓子。味も美味しいし、パッケージがハロウィン仕様になっていて可愛いです!
ハウス食品 ハウス とんがりコーン焼とうもろこし 75g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | ハウス食品 |
| ブランド | とんがりコーン |
ハロウィンパケで 薄塩味?のパケのが 可愛かったけど 焼きとうもろこしは 食べてみたいと思い買いました!
定番のスナック菓子です。少し前にも食べたんですが、おかわりです。小さい頃は指に被せて食べました。
パッケージがかわいくて、子どもがハロウィンパーティーをするというので買ってみました。
焼きとうもろこし味って神!とうもろこし好きはお菓子もとうもろこし味を買います
ハロウィン仕様で可愛いです。とんがりコーンは間違いない味なのでよく買います。
ハロウィンパッケージが可愛いくて…焼きとうもろこし味美味しい(*^o^*)
子供たちでぺろっと食べてしまうほど食べやすくて飽きのこないおいしさです
焼きとうもろこし味が一番好きです。ついつい食べちゃう美味しい味です。
ハロウィンパッケージにつられて久しぶりに買いました。懐かしい味です
とんがりコーンは塩味より焼とうもろこし派!おいしかったです!
ハロウィン柄が可愛らしかった 焼きもろこし味がお気に入り😊
ハロウィンのパッケージが可愛くて買ってしまいました。
娘のおやつに。添加物もう少し少ないと助かりますが…
香ばしくて美味しい。 箱がハロウィン仕様で楽しい。
特売だったのと、可愛いパッケージなのでつい。
美味しい!ハロウィン仕様でメガネもついてて👌
パッケージが可愛くて子供と即決しました!
つい購入してしまいます。美味しいです。
昔から変わらず大好き\(//∇//)\
焼きとうもろこし味香ばしくて大好き!
久しぶりに購入 変わらぬ美味しさ
とんがりこん懐かしい味でした。
ハロウィン🎃なので買いました。
ハロウィンのおやつにピッタリ!
食べやすく家族にも好評です。
ハロウィンバージョンで可愛い
たまに買ってます おいしい
焼きとうもろこし味一番好き
ハロウィンのパッケージ。
安かったので買いました。
リーズナブルで美味しい
香ばしくて美味しい
安くなっていました
相変わらず美味しい
セミみたいな見た目
いつも食べてます。
カリカリでおいしい
秋の味!うまい!
焼きとうもろこし
小袋が欲しいです
おやつの定番品!
定番の美味しさ
とても香ばしい