初めて買う味です。どんな味か楽しみです。お買い得価格だったので嬉しかったです。
ハウス食品 ハウス とんがりコーンコク濃チーズ 70g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | とんがりコーン |
チートスやスコーンのチーズ味に比べたらぜんぜん濃くはないですが、私はこのぐらいの方がしつこくなく食べやすいです。でも焼きとうもろこしか塩味の方がいいな。
自分で食べようと購入しましたが、子供のお友達にあげてしまい食べられませんでした。また、お店に行くと売ってませんでした。限定だったのでしょうか・・・
チーズの臭みがすごくて食べられない。ブルーチーズのような強力な味。そういうチーズが好きな人にはたまらなく美味しいと思う。
子供が好きなので。また新しい味なので。チーズ味美味しいですが、やはりノーマルが一番かな。
初めて見掛けて買ってみました。 チーズ味で美味しいですが、やはり定番の味には敵わない。
こく濃チーズ味、初めて見たので、即購入しました。チーズの味がしっかりして、美味しいです
子供達が毎回新作を楽しみに待っているので、新しい味がでると、つい購入してしまいます!
濃チーズというのに惹かれ購入。定番焼きとうもろこしの方が好きです(o^^o)
チーズ好きですが、とんがりコーンはノーマルの方が好きでした( °×° )
チーズの味があまり好みではなかったです。無難なうす塩が1番美味しいかな。
初めて見ました。 美味しそうですね。 子どもも気に入りそうです。
新しい味で買ってみました。チーズ好きだけど、定番の方がいいです
あまり、チーズの味はしなかったような。。トンガリコーンでした。
まさかこんなにチーズが濃いなんて思ってなかったから驚きました
新発売の味ですとてもおいしいので今後も取り扱って欲しいです
チーズ好きなので思わず購入しました! 確かに濃いですね!
久しぶりに食べたくなり購入しました おいしかったです
とんがりコーン好きで、チーズ好きには美味しそうすぎる
とんがりコーンが珍しくチーズ味、なかなかの美味しさ。
子供が指にはめて食べたり楽しく美味しく頂きました
もう少しチーズ🧀のお味が濃くてもよかったかな。
新発売に惹かれて買いました。美味しかったです
チーズの香りがプーンと強め。子供うけよいです
チーズが思っているより、強くはなく美味しい
新製品、初めて見つけたので買ってみました。
初めて食べたのですが美味しかったです。
初めて見つけたので、つい買いました。
さくさくと軽く食べられて美味しかった
コク濃チーズが気になって買いました。
初めて買いましたが、これも美味しい!
初めて買いました! チーズ味は、最高
濃くて美味しいけど、後半飽きてくる
バター醤油とかのほうが好きです。
意外とさっぱりで美味しいです😊
さっぱりコクのあるチーズ風味。
美味しくて一気に食べました
珍しいので購入したものです
チーズ好きにはたまらない
チーズ好きだからこれ有り
チーズが濃くて美味しい
美味しそうで買いました
普通のやつの方がいい
そんなにすきじまない
めっちゃチーズです!
コストパフォーマンス
チーズ感がすごいです
懐かしい味でした!!
ちょっと味薄いかも
チーズ味が美味しい