初めての味だから買ってみた、香ばしいコーンスナックだけどベーコンの味は薄くチーズもそんなに濃厚には感じなくて普通だと思った。美味しいのは美味しいだけどね。
ハウス食品 ハウス とんがりコーンベーコンチーズ 75g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | とんがりコーン |
初めての味なので購入。ベーコン味はヘタすると、くどくて食べれないものが多いのでドキドキしながら開けたら、さっそくベーコンのスモーキーな香りが漂ってきて、ちょっと嫌な予感… でも、予想を裏切り思ったよりベーコン味はあまりしませんでした。 それが良いか悪いかは微妙に好みが分かれるところですが、私は食べやすかったので良かったです。 チーズも後味が少しチーズの味がしますが、くどくない。全体的に思ってたより味は濃いくなかったです。 安かったらリピートするかもですが、やっぱり安定の焼きとうもろこし味か塩味かなぁ。
初めて見る味プラス安かったので購入。 あけた瞬間チーズの匂いがすごくする。チーズ苦手ではないけどくさいと感じた。味は悪くはないが、どこがベーコンチーズ?となるような味。次にとんがりコーンを買うなら定番の味のほうを買うと思う。
ベーコンでもチーズでもないような…?美味しいんだけどもベーコンチーズではない、でも美味しいから満足。でもリピートは多分しない。多分次買う時は普通の方を購入している気がする。
初めて食べましたが、なんとなく言いたいことはわかりましたw ほんのりとベーコンとチーズの味がしますが、 とうもろこし感が強いです
おいしいんだけどベーコンチーズ味って言いきるには弱いというか。万人受けするけどインパクトはないかな。定番化しないだろうと思う
ベーコンチーズ味?うまそうな味付け!?初めて食べました。美味しかった!期間限定販売とは思いますがまた食べたいです。
大好きなとんがりコーン。ベーコンチーズは味が濃い感じでしたが酒のつまみには丁度良かったです
あんまりチーズって感じはしなかったけど、袋開けたらくっさ!!ってなった(私だけ??
美味しい!これでいて他のお菓子よりカロリーが少ないから、安心して食べられます。
初めて見る味だったので買ってみましたが、定番の方が美味しいと思いました。
袋を開けたらスモークな香りが。いつも塩味を買っていたので新鮮でした。
癖は強く、ベーコンよりチーズが強く感じます。また、たべたいです。
安かったので購入。味はとっても美味しかったです。また買いたい
初めて見る味で、迷わず購入しました。味に期待してます。
サラダの上に砕いてのせて食べても美味しかった!
前に食べてみて美味しかったのでまた買いました
まぁまぁかな( ⌓̈ )( ⌓̈ )
夫が好きなので買いました100円で良かった
定番品にして欲しいぐらい家族に人気です
美味しそうに見えたので購入しました。
味が濃すぎてイマイチ リピートなし
これは美味しいはずと思い買いました
子供が食べたがったので買いました。
これは食べたことがない味なので購入
美味しそうだったため、買ってみた
期待より下回りました(^-^;
安くなっていたので買いました。
安かったが、美味しいかなぁ⁉️
ベーコンチーズ味も美味しい
ベーコン味がすごく美味しい
カリッとはじける香ばしさ
初めてみたので買いました
思ったより美味しかった
とてもおいしかった‼️
まだ食べていないので
濃い味だけど美味しい
好きなので買いました
指にはめて遊ぶよね
とても素敵でした。
コーン味の方がすき
美味しかったです😋
普通に美味しい。
お馴染みのお菓子
止まらん味
- ドン・キホーテ¥80
- ドン・キホーテ盛岡上堂店¥100
- フードワン矢部店¥148
- COOP ひがしはら¥98
- 原信豊栄店¥138
- リオン・ドール新津店¥98