朝ごはんやランチに、子どもがなかなか作ったものを食べない時など、すぐ代わりになるものとしても与えられるので、便利です。
フジ スナックサンドテリヤキチキン&マヨ の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,542商品中
カテゴリ | 調理パン |
ブランド | スナックサンド |
JANコード | 4902410381952 |
ヤマザキのランチパックが好きで、おやつや朝食用によく買っていましたが、まあまあ値段が高いのでちょっとあきらめる時もありました。こちらのスナックサンドが安かったのでお試しのつもりで買ってみたところ、想像以上に美味しかったので今後はこちらを買います。フィリングは好みだと思いますがパンがとても美味しいです。
パッケージのようなお肉が入ってると勘違いして購入したため、かなりがっかりしました。よく見たら『鶏そぼろ入りてりやき風フィリングを使用しています』と表記あり。それでおいしかったらよかったが、そうでもなかったのでもう買わないし、評価も1です。
評価みると皆さん悪くて 迷ったけど安くなってて買ってみました 照り焼きソースにマヨネーズのサンドイッチ もしネーミングが照り焼きチキンと言わず照り焼きソースって言ってれば評価変わったかもね 私は美味しかったです
写真のチキンを見て美味しそうと思い即購入。 食べてみたらペースト状のものが。 よくみると裏に本物の写真かありました。 そぼろ状と書いてありましたが 嚥下困難な老人食のペーストてした。
照り焼きチキン好き!と思って購入しました。手軽に食べられるのは良いですが、今回そぼろ、という表記の通り、照り焼きチキン風ソースとマヨ、といった感じで、具材の細かさが残念でした。
トースターで、少しあたためてランチに食べました。かじると、ソースがこぼれてきますが、照り焼きチキンが薄い薄い小さなやつかな?もう少しごついものを想像していたので、残念でした。
初めて買いました。味付けは 美味しいです。具があれば もっといいと 思いました。サラダと一緒に お昼ご飯として 食べました。お得に買えたので よかったです。
旦那の朝ご飯様に。朝はパッと食べて出たいらしいのでパンがいいらしい。マヨネーズ多めやから朝からは少し私にはしんどいが旦那にはいい感じらしいです。
値引きされていたので初めて買いました。 トースターで焼いてから食べたら美味しかったです。そのままだと、もしかしたら❤は3.5にしたかも。
懸賞応募のために点数を集めているで安かったのでこちらを購入。鶏は皮が苦手なのですが、こちらは大丈夫でした。安かったらまた買ってもいいかな
ボリュームが全くない。パンに照焼きソースとマヨを塗っただけの味。 マズくはないけど、美味しくもない。 安くても二度と買わないと思う。
からし(マスタード?)マヨなので、子どもは少し辛いようです(^^; が、私は大好き!スナックサンドは食べやすいのも嬉しいです!
ヤマザキのラン○パックと類似していますが、そちらより安いので気に入っています。個人的には、味の違いはあまり気になりません。
甘辛な照り焼き風の味が美味しいのですが、鶏そぼろが少ないのか、鶏肉の食感をあまり感じませんでした。税込127円でした。
てりたまと間違えて買ってしまいました。具のごろっとした感じはほぼなく好き嫌いが別れそうな感じです。もう買わないかな。
朝時間のない時はこれが一番!さっと食べれて結構腹持ちもいいです。 色んな種類があるので気分で選べるのが嬉しいです。
半額販売商品価格だったのでお試しに購入してみました。照焼チキンは何処に有るって感じです半額でも次は買わないです。
お肉入ってるかと思ったらそうではなタレ?ペーストが入ってるものでした。なので4.5ですが、味は美味しかったです。
照焼ソースにちょっとそぼろが入っているような感じで… お肉がしっかり入っている感じを想像するとガッカリすると思う
チキンが細かいのでお子さんとかでも食べやすいかもしれません。味付けがしっかりなので、少し飽きてしまいました。
甘めのテリヤキソースです。食べ進めるとマヨネーズなど、色んな味が出てきますので、少しごちゃごちゃします。
照り焼きとマヨネーズが美味しくよく朝食に食べてます! 強いて言うと具がちょっと少ないかなと思いますね笑
ちょっぴり具材は少なく感じるけど、味がしっかりしているし値段的に家計に優しいのでリピートしてます。
写真通りの商品にして欲しい。 お肉が入ってると思って食べた。 イマイチ美味しくない。次は買わない。
ランチパックは薬のような匂いを感じることがありますが、スナックサンドはそれがなくて大好きです。
孫達が喜んで食べます。 手も汚さず、パンくずが出ないので、食べてる間は目が離せて助かります。
旦那の昼ごはん用に。ボリュームもあります。スナックサンドはいろいろ種類があっていつも迷います
外側がカリッとしてたほうが好みなので、トーストして、食べています。味は美味しい。具が少なめ。
パッケージ的に勘違いして買う人は一定数いるかと思う。その上でほぼソースだけで美味しくない
中の具に関してはちょっと物足りない感じですが、安いのでコスパ的には良い商品だと思います。
小腹がすいた時には、本当に助かりますね。もうほんの少し、ボリュームがあると嬉しいです。
テリヤキチキンとマヨが相性抜群でした。気軽に食べれるのでお腹が空いたときにぴったりです。
トースターで焼いて食べました。フィリングの味濃いめでパン生地とのバランスも良かった!
味は旨いけど、もうちょっと具材のボリュームがあればいいと思います。コスパ的にはいい。
マヨネーズ感が少ない。 具も思ったより少なくて残念でした。 味はそれなりだと思います
味が濃い しょっぱい チキンは塊じゃなくほぐされてる?少ない? 肉らしさがないです
写真のようなお肉入りと思っていたらフィリング。あまいので、サラダ挟んで食べました。
スナックサンド初めて食べたよ。 なんて柔らかいパン生地。 フィリングも美味しすぎた
朝ご飯用によく買っています。 簡単に済ませたい時、コーヒーと一緒にいただいてます。
肉感があまり無くパッケージのイメージとは少し違いましたが、味は美味しかったです。
パンは厚みがあったものの、中身はチキンの歯ごたえもなくソースだけで味も濃かった。
とにかく、他の似た商品と比べて安いのに美味しいので時間がない時に重宝しています。
子供から大人まで食べれて、安いのがいいです。 テリヤキチキンマヨは美味しいです。
セールだったので買ってみました。美味しかったです。朝食と言うよりお昼向きですね
スナックサンドではこのテリヤキマヨが1番美味しいです! 甘くて美味しいです!
初めてこちらの味を購入しました 普段はたまごやハム購入してます 美味しいです
美味しいけど中のチキンが少なめだからもう少し多く入れてほしいと思いました。
ホントに大好きシリーズです。 いつもどれを買うか迷って ハズレなしです♪
テリヤキチキンが細か過ぎ&少な過ぎ…テリヤキチキン風味に近い(゚o゚;;
- ドラッグストアモリ中判田店¥138
- マックスバリュ千早店¥120