コスパいいし量もあるしとてもいいと思います。朝ごはんに買ったり昼食に買ったりしていて、お気に入りの商品です。
フジパン フジ ブレッドセレクション ツイストドーナツ 3個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | フジパン |
ブランド | Bread Selection |
子どもが大好きなのでよく買っています。一気に3つとも食べてしまうので、私はあまり食べたことがないのですが、甘すぎなくて良いらしいです。
3本入っているのは嬉しいです。 パウダーシュガーなのか、ドーナツにかかっている砂糖がほとんど溶けていて残念でした。美味しかったですが
そのままだとパサパサしてる。菓子パンのドーナツってこんなもんかな。焼いたらカリカリになったけど、ちょっと油っこい。
値段的にこんなもんだと思います。 こういうやつ、もうちょっとしっとりしてて生地に甘味があったら美味しいのにな。
お砂糖のかかったツイストドーナツ。シナモンシュガーのバージョンもありますが個人的にはことらが好きかな。
好みの味じゃなかった。パンは柔らかい!!けど、白い粉は甘いのかと思ったら、あんまり甘くなかったです。
ドーナツをツイストにして砂糖をまぶしてあり、あまさも程好くて美味しかったです。 50代/男性/茨城県
子供たちがとても気にいっています。 とても安く買えるので、どうなってだと言って喜んでいます。
3本入りでこのお値段! 2日くらいに分けて食べます! 甘いものが欲しい時におやつ代わりにも♡
子供達のおやつに。柔らかい生地で甘さもあり、お腹にもたまるので夜食にも食べさせたいです。
割引されていたので買いました〜他のメーカーのより油分と糖分が少ないのが気にいりました。
甘すぎなくて良い!パンはふんわりではなくしっかりしているので食べごたえがあります。
家族で食べるのに3本は最適な量。初めて食べたけど、思ったより甘さもなく食感も微妙
今日はセールでお買い得 丁度いいサイズのドーナツが3個入っていておやつに最適
見た目から予想した味と全く異なっていた。ぼそぼそで全然美味しくない
釣りの為に、買いましたが、息子が食べた為、味がわかりません。
甘そうで体に悪そうだったけど食べたくなったので買いました。
フジパン、ドーナツツイストは程よい甘さがたまらない美味しさ
安かったので。手が汚れるし避けてたけどたまには良いかな。
ツイストドーナツに白砂糖が付いて満足する美味しさです。
安くなってたから買ってみた。メープルよりこっちが好き
美味しいです。 少しパサパサ気味なのが 残念です。
素朴な味で美味しいけど、もう少し甘くてもいいかも。
もっとしっとりして、生地に甘みがあればいいなぁ。
安いからか、あまりしっとり感はありませんでした。
ちょっとしたおやつに。お値段も安くて助かります。
100円未満で3本入っているのでお得だと思います
ちょっと小腹が減った時やおやつにぴったりです。
久しぶりのドーナツなので 即!購入しました!
安くて美味しいドーナツです。 子供に大人気!
ドーナツ美味しいかなぁ(ㅅ˘˘)♡*.+゜
子供用に購入。安くなっていたのでお得でした。
もうちょっと甘い方が美味しいと思います。
甘くて、おいしい、いっぱい入ってて安い!
油っぽい。 砂糖の粒が大きくてザラザラ。
子供が好きで3本入り安いので助かります
少しかたいけど 美味しくいただきました
ちょっと砂糖がベトベトになっていました
少しパサパサでドーナツではない気が。。
全然おいしくなかったです。失敗でした。
生地が軽めなドーナツで美味しいです
安かったので購入❗️ 美味しい‼️
シンプル。甘さ控えめ。甘くない。
思ってた感じじゃなかった。残念。
カロリーは気になるけど、美味しい
ぉ夜食用に 購入してみた𖥧 𖧧
この値段でこのクオリティは良い
美味しくてボリュームあります。
いつもお気に入りで買ってます