今このパンにハマって見つけると買っちゃいます! パンは柔らかくてほんのり甘く、なんと言っても上についてるシュガーマーガリンがとってもおいしいです! 安いのにボリュームもあるしでもペロリと食べちゃいます! うちゎ子供が5人いるので子供達のいない静かな昼間のゴールデンタイムに食べるのも家族でいる日曜日に食べるのも私にとって疲れをとってくれる1つかも!( *´艸`)
山崎製パン ブレッドセレクション シュガーマーガリンブレッド の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | Bread Selection |
小麦粉(国内製造)、マーガリン、糖類、卵、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、植物油脂、発酵風味料、粉末油脂、バター、生クリーム、発酵種、全粉乳/ソルビット、乳化剤、酢酸Na、イーストフード、香料、カロテノイド色素、V.C、酸化防止剤(V.E)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)
マーガリンの上に シュガーが、まんべんなく振ってあり、最高に 美味しいです。と・・・、同時に、余り身体には、良くないかも。でも、たまには、良いかなって 思い購入しました。
旦那が好きなので、朝食でよく食べてるみたいです。
中毒性がある美味しいさ。 パン自体もおいしい。
父が食べました。美味しいけど、ちょっと甘すぎる、とのことでした。シニア世代にはちょっと危険を感じる甘さだったそう。本人が言うには、健康な甘党の若い人には良いかも知れない…だそうです。
しっとりした生地とシュガーマーガリンの程よい甘さがマッチしていて美味しいです。ただ、手で直接持つとべたべたになってしまうので注意が必要かもですねo(*⌒―⌒*)o
ばんきじさは ふんわり柔らか、シュガーマーガリンは多すぎず適量。 シュガーのザクザク感も程々で 美味しいかった。 久々でしたが まつ食べたいです。
きょうは、よりどり2つでお買い得でした。 昔に比べ、少し小さくなったかな?と思いますが。 シュガーマーガリンがほんとにおいしいですよね。
パンがすごーく柔らか(^.^)ほんのり焼いて食べました❗ とても美味しい❤️ でもカロリー高め‼️ 怖い😵でも美味しい(^_^)
パンがかなりふんわり柔らかく、シュガーもサクサクと歯触りがあり、美味しくいただきました。しかし、少しマーガリンが多く感じました。
普通の人にはちょっと甘いか?、甘党な私にはもう少し甘さがあっても良いかなと。 普通に美味しい。 カロリーお化け👻
シュガーのジャリジャリ感が、むかしに食べた懐かしい感じでした。パンもふわふわで美味しいかったです。また買いたいな⭐
アレンジでベーコン乗せたら案外会います。メープルシロップかけてもありですが身体に悪そうけどたまに食べるのがいいかも
シュガーとマーガリンも付いてて、簡単に食べれるのは嬉しい。軽く焼いて食べると、シュガーも軽く溶けて美味しかった。
クーポンがあったので購入。甘くておいしかったです。しかし食べる時、少し出しにくく手が汚れるのは仕方ないのかなと。
定番の味ですが、やっぱり美味しい。パン屋のパンもいいけど、スーパーで手軽に買える美味しいパンもすきです。
パンが柔らかくて美味しかった。カロリーが高いのが気になりますが、たまに食べるならいいかな?と思います。
体に良い気はしませんが、美味しい。小腹が空いたので食べたらペロリと食べてしまいました。また買います。
パンがふわふわしていてシュガーマーガリンもすごく美味しくて良かったです。また買いたいです。
美味しいのでパンコーナーで食べたいものが無いときはなんとなくこれを購入する事が多いです。
たまに食べたくなります。 今回半額だったので購入。 砂糖のシャリシャリ感が好きです。
このジャリジャリ砂糖が美味しいのよ 高カロリー?そんなん知らん!美味しけりゃいいのよ
大きくて食べごたえあります。 デニッシュ生地にマーガリンたっぷりで美味しいです!
体に良くなさそうだけど、こういうのって美味しいんですよね(笑)夫が選んでました
マーガリン塗るのが大変なので、すでにたっぷり塗った状態になっているので嬉しい。
ちぎりやすいので、子供に小分けで出したり食べる量を決めやすいので助かります。
油こくもなく、甘すぎなく美味しいかったですが、ベタつきやすく食べにくいです。
食パンにマーガリン塗ったりすれば良いんだろうけど、手軽なこちらを買います!
お砂糖とマーガリンて美味しいですよね。この安い感じ、たまに食べたくなります
このちくわのパンが、美味しいんです。あると、すぐ2.3個買ってしまいます
安いし大きいので満足感があります!焼いてカリカリにして食べました!
砂糖のじゃりじゃりした食感とマーガリンの甘さがマッチしてて美味しい
シュガーマーガリンがたっぷり塗られてて、パンも大きいのが最高!
美味しいね、小腹が空いたので、つい店頭で手にしてしまいました。
ゴテゴテのマーガリンとジャリジャリの砂糖が癖になる美味しさ😋
シュガ-とバタ-がベストマッチして、とても、美味しいです。
なんでこれ美味しいんでしょう。これ系子供の頃から好きです。
マーガリンに混ざってる砂糖がシャリシャリして美味しい。
懐かしい味がして、ふわふわしていて美味しかったです、
少しトーストして食べてます お口の中が幸せになります
パンの上にマーガリンがのってて、とてもおいしかった。
マーガリンたっぷりで、背徳感があるけど美味しいです
いつも上のクリームの中の砂糖を食べるのが好きです!
からだに悪そうと思いながらも食べてしまう美味しさ。
素朴な感じで好きです。安いしシンプルに美味しい。
家族で分けて、ちぎって食べます。 おいしいです。
懐かしい味!! 砂糖の甘さが調度良くて食欲UP
厚いパンにジャリジャリ感マーガリンがおいしい。
このシリーズが好きみたいで見つけると買ってます