( ˙꒳˙ )いつものスーパーでお買い物〜。今日は揚げパン的なやつが食べたいのよね〜。砂糖まぶしてあるやーつと思いながらパンコーナーを物色しておりましたらこれを見つけました。 お、スペースアポロ。イチゴクリームとな!?新作出てるやん!これはいっちょ試してみますかね。予定変更して買ってみました! スペースアポロ食べるのはこれで3回目だよ。 では、いざ実食! スペースアポロはザラメがジャリっジャリですからねぇ、気をつけて食べねば歯がキーンときやがりますからねぇ(´〜`)モグモグ。そう、これこれ、ジャリッジャリ。毎回思うけどこの食感、好き嫌いがくっきりわかれそうよね。 ふむ、クリーム甘め。イチゴの香りはふわっと。 でも、慎重にジャリッジャリと格闘してたらイチゴかどうかもよく分からんかったな(^◇^;)
フジ スペースアポロ イチゴクリーム の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
大好きなスペースアポロにイチゴクリームが出ていたので購入しました。やっぱりざらめ入りで歯応えがいいのが嬉しいですね。テンポよく一個平らげてしまいました! イチゴクリームが少し残念だったなと思います。 なんとな〜くしかイチゴ感は感じられず。酸味や風味がもう少し欲しかったです。 いつものノーマルアポロ+イチゴジャムの方が美味しいかもなぁ…と思いました。カロリーの暴力にはなりますが。 イチゴクリーム自体はざらめの食感と合っていて面白いと思いました。子供の為の菓子パンとしては十分だと思いますし、新作が嬉しかったので星4つで!
安売りで 78円。あのスペースアポロにいちご味なんてあったんだ?(笑) 味的にはヤマザキのイチゴスペシャルと同じスポンジケーキだが、中身はザラメがじゃりじゃり。カロリーは高めの 1個 362kcal。小さいぶんカロリーも低めなのがいいところかも。 ちなみに、商品としての「スペースアポロ」はナガイパン(広島県)がオリジナル。
あのスペースアポロにイチゴクリームが出た!ということで買ってみました。別のメーカーに似たような商品がありますが、サイズが大きめで一度に食べるには多い気がしていたので、少し小さめのこちらは有り難いと思いました。味も良いです。
普通のスペースアポロはけっこう甘かったので1回買ってから買っていませんでした。安くていちご味が出てたので買ってみましたが、ふつうのより好きでした。美味しかったです。
どこかで食べたことあるなって思う味。多分いちごのチョコ系のお菓子か、有名ドーナツのお店のいちごチョコのかかったヤツか。 嫌いでは無いけどリピは微妙かな。
イチゴクリームの味がもう少し濃いといいなと思いました。甘さは砂糖も入ってるし十分にあるので、イチゴの甘酸っぱさももう少し感じたかったです。
なぜか懐かしくて買いました。柔らかいスポンジ生地にクリームがたっぷり、ザラメのザクザク感が楽しいです。
山崎のスペシャルサンドと比べて、小さく割高ですが、ジャリジャリ食感が楽しい。山崎よりも苺味を感じます。
初めてお見掛けしました。一つしかなかったので8等分して8人で食べました。一度食べれば満足です。
以前マツコさんのテレビで紹介していたスペースアポロに苺味が!初めて見たので買ってみました
ザラメのジャリジャリがクセになる。イチゴクリームもバタークリーム的で美味しかったです。
アポロのイチゴクリームみつけました。新作もジャリジャリ食感でイチゴ味が香りおいしい。
今回はいちごクリームですが、期待通りで美味しい。いちごの味もしっかりしています。
ノーマルよりこれが好き。ザラメが途中でバラバラと落ちてくるほどたっぷり入ってた。
クリームの中のジョリジョリが美味しい スポンジは甘さ控えめでも良かったかな
ざらめが効いてます。いちごがしっかり味で美味しいクリームでした^_^
ざらめが入っていて食感が面白い。 甘い香りもよい。 が、小さい…
Y社の似た商品より小さくて罪悪感が減るし、名前やパッケージも好み
ザラメがザグザグ食感で美味しいです。 おやつにぴったりです。
何処か懐かしい感じ、しかもジャリジャリ食感がまたイイ。
ジャリジャリのイチゴクリームが美味しかったです。
ジャリジャリの食感がクセになります。懐かしい味😍
シュガーのシャリシャリがなければ、かなり良い!
甘くて砂糖がじょりじょりっとしてて、懐かしい味
イチゴクリームが甘過ぎないので気に入りました。
甘いものが欲しい時にちょうどいい大きさと甘さ
甘くて少ししゃりしゃりのクリームが美味しい
懐かしい味にイチゴ味がプラス。これは美味い
おいしい!たくさん食べるとくどくなるけど。
クリームのジョリジョリ感が大好きです!
子供が好きで1番にかごに入れました。
懐かしくもあり、素朴な感じで美味しい
ザラメのザクザクとした食感がいい。
新しくイチゴクリーム出てたので購入
ヤマザキの類似商品より小さいです。
アポロのイチゴなんて食べないと!
アポロのイチゴなんて食べないと!
半額、初めて買った、美味しかった
初のイチゴクリーム。美味しかった
ザラメが入っていて美味しいです。
まさかのイチゴ味‼️ 楽しみです
見切り品で安かったので買った。
パッケージ、なんかエモくない?
シャリシャリの食感 うまし
思ったより美味しかった。
懐かしく、美味しいです。
美味しいです!大好き!
美味しくいただきました
イチゴクリ-ムは初めて