5年以上前から使っています。モデルチェンジして使えなくなると思い1年も使えればいいと思っていたのに、詰め替えも今だに売ってくれているので当たりでした。 夕方に半袖で庭をいじっていても蚊に刺されないので大変気に入っています
フマキラー どこでもベープNO.1未来 取替え用 2個 の口コミ・評判
- 【蚊取りマット・リキッド】カテゴリ内 80商品中
カテゴリ | 蚊取りマット・リキッド |
メーカー | フマキラー |
ブランド | どこでもベープ |
超・携帯「どこでもベープNo.1」シリーズ器具の取替え
電池式の定番、選ばれてNo.1。 「どこでもベープNo.1 NEO」「どこでもベープNo.1」のどちらの器具にも使える薬剤です。
●薬剤はワンタッチで着脱可能。
●ランプが点灯しなくなったら、お取替え。
※単4アルカリ電池が別途必要となります。
引用元:フマキラー 製品情報サイト
適用害虫 | ユスリカ、チョウバエ |
容量 | 【取替え用】2個入 |
用途 | 不快害虫用 |
効果持続期間 | 20日×2個 合計40日(1日6時間使用) |
掲載情報更新日 | ※2023年12月24日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
適用害虫がユスリカ、チョウバエで蚊は書いてないから、きやすめ程度で購入。 花火見に行く時は長袖長ズボンで虫除けスプレーとこの商品併用してるけど、今の所蚊に刺されてないかな。
庭で作業する時にしゃがんでる時間が多いので足首に付けてます。よく短パンのままで庭に出る事が多いけど、昨年から使ってますが1度も刺されてないので効き目はあるのだと思います。
子供が蚊に刺されない様にするために使ってます。 1歳から使用してますが、今のところ一度も刺されてないので効果はある気がして、今年は替えを購入です。今年も期待してます!
登山で足首に使用 マダニや藪カには、まだ刺されてません。ちなみに、腕や顔もです。害虫対策は こちらのベープとスズメバチわアブ用の蚊取り線香‼️無敵です
ベビーカーに付けています。効き目はよくわかりませんが、刺されてないので効いてるのかなーと思います。少し高いのでそこだけがネックですが。
保育園のお迎えの後、毎日公園に行くので、抱っこをしている二子の蚊よけには必須です。抱っこ紐につけているお母様たちをよく見かけます。
この季節草むしりをしていると必ず刺されます。 これをつけていると蚊に喰われず快適に外作業が出来るのでこの季節重宝しています。
今のところ効き目があるのか、蚊に刺される事はないです。なので取り替え用に早速購入しました。 もう少し安いと助かります。
昨年から使ってます! 付けてても咬まれる時は 咬まれるけどなんとなく マシな気はする。
キティちゃんのを使ってます。可愛くて戸外でも付けておくと虫に刺されなくなります!
取り替え用が全然売ってなくてやっと発見。持ち歩ける蚊取りベープは便利です。
これつけても虫にさされてるよーな。。 それでも、念のためリピート
野外にとても便利で、蚊にほとんど刺されませ。夏はおすすめです。
どこでもベープが一番楽…とガーデナーがユーチューブで言っていた
効果あるかはイマイチ分からないけど、犬の散歩の時に使ってる。
付け替えがなかなか売ってないので、予備に買っておきました。
夏には欠かせません。スプレー式の虫除けより効果テキメン!
5年近く使用しているが、電池を換えただけで本本体現役
高い‼キャンペーンなので買いましたが付け替え用で💦💦
効き目があるかは微妙ですが、ミニサイズで使いやすい。
職場で虫刺されが悩みでした。足に巻いて使ってます。
子どもが蚊に刺されちゃ困るので。 期待してます。
蚊が近付いてきましたが刺さずに離れていきました
少し高いですが、効き目がいいところが好きです。
試しに使用してみて、良かったら、また買います
持ち運び便利です。 今の処刺されてません!
ベビーカーに付けてます!軽くて良いです!
暖かくなって虫が出てきたので使いたいので
これから虫除けのシーズンのため、購入。
ベビーカーにつけているので、替えを購入
ベビーカー用に毎年お世話になってます。
取替用。取り扱い店が少ない気がする。
売っているところ少なくなって来ました
携帯用ベープの替えとして購入しました
何となく効くかなと思って使います。
取り替えが、大変簡単に出来ます。
夏の必需品。カバンに付けてます。
新生児のそばにいつもつけてます!
今からの季節にかかせません。
付け替えしやすかったです。
詰替なので毎回使ってる。
ベビーカーで使ってます。
蚊に刺されたくないので。
夏のお出かけのお供です
携帯用に時々使います
価格と商品性から判断
ベビーカー用に購入。
子供の外出用に購入
蚊にはよく効きます