二歳の子供が散歩に行くとよく蚊に刺されて、頻繁に虫除けをつけるのは大変なのでこちらを購入しました。 名札クリップを付属のベルトを差し込む部分につけて服に取り付けて使っています。 今のところ効果があり、蚊に刺されることがないです。
フマキラー どこでもベープNO.1未来セット グレー の高評価の口コミ・評判
- 【電子蚊取り器】カテゴリ内 78商品中
家庭菜園の時に蚊に刺されるので買ってみました。腕につけて作業してみましたが、すぐ近くを蚊がとんでいたけど刺されませんでした!虫除けスプレーより手軽でいいです。
腕に付けてると好奇心に負けた人が「それ何ですか?」と聞いてきます。だけど効果はばつぐんなので蚊の季節は必需品です☺️
外での作業用に購入。蚊に刺されなかったので、今後も使っていきたいです。車中泊にも使えたらいいなーと思ってます。
主人の仕事ように買いました。 外で待機するときに 蚊にさされて困るというので、これなら いけるかと思って。
数年間使っていたものが壊れたので2個目です。こどもの公園遊び用に買いました。ほんとに刺されなくなります。
職場デスクの足元にぶら下げてます。職場で蚊に刺され無くなったし、蚊が落ちてたから効き目あります!
外で作業するとき用に買いました。虫が多かったのに刺されなかったので、効いていたのだと思います。
ヤブ蚊だらけの畑の草取りで使ってみましたが、本当に蚊が逃げて行きます。ありがたい。
赤ちゃんがいるので、抱っこしたりする時に使っています。スプレーよりよさそうです。
子供が外遊びすると、山ほど蚊に刺されるので、これからの季節は身につけさせたいです
身につけタイプの虫除けといったらこれです!予想以上に蚊が寄ってこないです。
スプレーだと付け忘れるので、これをカバンに付けておくのがおすすめです。
子供たちにつけてたら子供たちは咬まれず私が餌食に!すごい効果を実感!
ガーデニング動画で、これが一番効果的と紹介しているのを見て購入
これからの時期は決まってこれを使います。草抜き、散歩など!
私ばっかり刺されるので…何の5倍効く!のか期待してまっせ!
赤ちゃんがいるので初めて買いました!効果があるといいな…
効果なのかわかりませんが、今のところ刺されてません。
蚊取り線香と違って、においが身体につかないからいい。
バーベキューに行くことになったので急遽買いました。
娘のお散歩用に買いました。ベビーカーにつけてます。
職場で虫刺されが悩みでした。足に巻いて使ってます。
これから虫が多くなる季節 良く咬まれるので必需品
これからの季節に蚊除けに購入!軽量で凄く良い!
蚊に刺されやすいので庭に出るとき使っています。
小さめでぶら下げにもぶらつかないので良いです。
とにかく虫が来ません。山の中でもバッチリです。
赤ちゃんのベビーカーにつけてます めちゃいい
試しに使用してみて、良かったら、また買います
効果あります。公園や庭仕事などで使っています
キャンプの時使用。体質的に線香使えないので。
利き目バツグン。 もっと早く買えば良かった!
初めて買ったので、効き目はまだわかりません
実家の庭にでる時に効いてくれるといいな…
仕事用に使ってます。軽くて場所取らない。
かるい、めだたない、虫にさされない ♥
草取りの時につけていると効果あり。
よく蚊に刺されるので購入しました
コンパクトなので大変便利です。
匂いが気にならないからいいです
効果ありで家族全員持ってます。
今からの季節にかかせません。
会社の喫煙所での蚊対策に❗️
良さそうなので買いました😌
効果をあるのか使ってみよう
ホントに蚊がよってこない。
今年こそ、効いてほしい。
車の中に使えるかな???
効いている気がします。