アマ○ンでは定価の何倍も高くなっている中、普段通りの価格で買えて嬉しかったです。スプレー缶と違い、カチャカチャ音がしないところが良いです。
フマキラー アレルシャット ウイルスイオンでブロック 50ml の口コミ・評判
- 【目・鼻・耳ケア用品・用具】カテゴリ内 385商品中
カテゴリ | 目・鼻・耳ケア用品・用具 |
メーカー | フマキラー |
ブランド | アレルシャット |
他のメーカーのものを使っていたのですが、最近見なくなったのでどうしようかと困ってた所、こちらを見つけたので即買いしました。期待を込めて!
ずっとマスクでは、うっとうしいので、花粉の季節に使っています。マスクほどではありませんが、効果アリだと思います。
母に勧められて書いました。
効き目は分かりませんが、安心感があります。 2プッシュと書いてありますが、1プッシュで良いような気がします。
花粉症で喉の違和感がありますが、この商品を使うと症状が緩和されます。職場でも使ってる人が多いです。
以前からインフルエンザ予防に買ってます。 コロナ予防で売り切れていましたが見つけて即買いました。
お出掛けの時は絶対しています。効果は分かりませんが、友達ママの評価が高いので使用し続けています。
初めて買ってみました。花粉症でくしゃみにプラスして目の痒みも出るので効いてくれるといいです
中々マスクをしたがらない子供のために買いました。効き目はわからないけれど気休めになります。
お掃除前に家族みんなに使いました。 効き目があったのか、あまり喉が痛くならずよかったです。
仕事中に使っています。メイクの上から使用できるので毎日使っています。匂いもありません。
金額は少し高いように感じますが、ウイルスブロックしてるという安心感があります。
今回初めて購入。 娘が高校受験の為インフルエンザ予防に なればと思い購入。
顔にシュッとした後、マスクにもシュッとしてます。子供にも使えて安心(^^)
マスクが完売だった為購入 マスクは息苦しさがあるので買ってよかった
花粉の季節はこれなしでは生活出来ません。顔にも髪にも使ってます。
昨年から使用してます霧は、あらいですがワンシーズン充分使えます
効果はわからないけど今コロナが流行ってるのでマスクと併用します
効いているかは謎だがあまり風邪など引かないのでずっと使ってます
いいと思います‼️ 今年はインフルエンザなりませんでした‼️
仕事柄、狭い部屋でもマスクができないので愛用しています。
薬局で偶然見つけて購入。コロナ対策になればと思う
昨日までスッカラカンだったのに入荷されてました!
インフルエンザが流行する際に毎年使っています。
毎年風邪予防に、この時期位から使い始めている。
マスクがつけられないアルバイト中に重宝します
花粉に効かなかった、ウイルス用でした。
これがないと心配で外が歩けません。
簡単にシュッとつけれるので便利です!
マスクよりも断然良いと言われたので
インフルエンザに対抗出来るのかな?
花粉の時季になると必ず買います。
マスク出来ない時にシュッシュっと
PM2.5も対応してて、すごい
花粉の時期からずっと使ってます
アルコールフリーで肌に良さそう
感染恐怖症なので、常に購入!
子供にも使えるとあったので。
これで安心して外を歩けます
最近風邪が流行っているので
ありがとうございました
コロナウイルス対策に。
久しぶりに購入できた
インフル対策に活用
インフルエンザ対策
お試しに買いました
毎年必需品です!
ウイルス対策に
とてもよかった