スーッとする香りがします。花粉の時期はマスクもしますが、少しでもラクに過ごしたいので、できることはなんでもします。
フマキラー アレルシャット花粉鼻でブロックミント30日分 5g の口コミ・評判
- 【目・鼻・耳ケア用品・用具】カテゴリ内 374商品中
カテゴリ | 目・鼻・耳ケア用品・用具 |
メーカー | フマキラー |
ブランド | アレルシャット |
人気の鼻クリームにミントの香りが登場!
鼻の穴に塗るだけ!花粉やハウスダストの吸入をブロック!
●花粉・PM2.5・黄砂・ハウスダストをブロック!
クリームの高密着フィルター効果で花粉をキャッチ!鼻の中にしっかりとどまり、花粉・PM2.5・黄砂・ハウスダストの吸入を防止します。
※花粉・PM2.5・黄砂・ハウスダストの侵入を完全に防ぐものではありません。
※使用状況によっては充分な効果が得られない場合があります。
(塗りムラ、花粉・PM2.5・黄砂・ハウスダストの量が過剰なとき、鼻汁量が過剰なとき)
※屋内での吸入再現装置を用いた花粉吸入抑制試験による。
自社調べ(外部機関による試験実施)
※本品の使用と併せて、マスクの着用等の対策を行うとより効果的です。
●マスク代わりに
鼻の中に塗るので目立たず、化粧崩れの心配もありません。
●眠くならない!
身体に作用しないので、眠くなりません。妊娠中の方やお子様も安心して使用できます。
●医薬品ではありません
●爽やかなミントの香り!
花粉シーズンの憂鬱な気分をリフレッシュ。
引用元:フマキラー 製品情報サイト
使用日数 | 約30日分 |
容量 | 5g+綿棒6本付き |
香り | ミントの香り |
掲載情報更新日 | ※2023年12月27日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
花粉の季節に役立ちました、効果は3~4時間くらいですが、ブロックできます。
塗っているのといないでは大違いです クシャミの回数減ります
花粉症の方使ってみてください。かなり楽になります
これをするだけで鼻が本当につまらなくなる!
毎年使ってます 私には効果あります
もう少し安いとうれしい(≧∇≦)b
スースーするので気持ちいい
ワセリンで代用出来る気もする&コスパ悪そうだな…とずっと迷っていた商品。花粉症による鼻水が一日中止まらず、ヤケクソで購入。 おぉ!外出しても、鼻水がいつもの40%程で抑えられているでは。ミントの香りも相まってか、思考のまとまらなさも緩和されておる。 同シリーズの、スプレータイプも併用しているが、コチラの方が効果を感じられます! スプレータイプは気休め&保湿してくれるかな…程度だったので、コチラをリピートします!
え!嘘でしょ!ってくらい。 一回で鼻で息しやすい! ミントも相まって。 以前、ナザールを使っていたのですが、痛いand苦味こともありなんかほかのやつないかな〜。 と思ってたら薬局でこちらを発見! サンドラッグ798円 効いてくれたから、価格に文句はありません。
3月から花粉の飛散が本格化しそうなので事前に購入。毎日マスク、イオンスプレー、こちらの商品の3種で鼻水を抑えます。多少なりとも効果はあるので有難いです。
スースーした方がより良さそうだったからミントを購入。もう少し安かったら嬉しい。鼻水出るから塗り直しも面倒だけど、塗ってないよりかマシって感じ!!
出かける前に塗ってお昼頃にもう一度塗っての使用をしてみたら、割と鼻水垂れてくることが減りました。塗り始めミントなのでスースーして良かったです。
花粉の時期は、これを鼻の中に塗ってから、マスクをして、外出。くしゃみとか出にくい気がする
ワセリンや軟膏でも効果はあるけど、ミントの香りがなかなか良い。
鼻の中に塗ったらそのまま鼻水と混ざって固形のままでてきた…
花粉シーズンになると出番になります。毎年購入しています。
旦那の花粉症があまりにもひどいので、今回かいました。
これを塗るとかなり花粉が防げる気がします
買ったばかりなのでまだ結果は解りません
1つ買うとかなり持つのでお気に入り
薬飲むより気軽に使えるから良い。
朝一番に付けて過ごせば意味がある
かなり効いているように感じます
スースーする。効果はわからん
花粉が非常に多いときに便利!
花粉ブロックしてくれます。
マスク代わりに買いました。
子供にも使えるのが良くて
鼻の粘膜にも良いみたい
毎年気休めに買います
とても使いやすいです
多少緩和されます。
ミントはもうひとつ
かなり花粉にいい!
主人が愛用している
初めて購入
頼りになる
- サンドラッグ高槻城南町店¥1027
- スギドラッグ貝塚半田店¥1078
- クリエイトエス・ディー秦野ショッピングセンター店¥880
- カワチヤクヒン オユミノテン¥1078
- クリエイトエス・ディーJR小岩駅前店¥880