効果は覿面だけど、噴射時の勢いでこっちが退治されそう(笑)
フマキラー フマキラー クモの巣ゼロバリアスプレー 450ml の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 759商品中
| カテゴリ | 殺虫剤 |
| メーカー | フマキラー |
| ブランド | ゼロ |
クモの巣ゼロ バリアスプレー 巣作り防止 約2カ月持続 バリアコート 殺虫剤 蜘蛛
¥1,080 (¥2 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
最大2カ月巣を張らせない。速効殺虫成分〈イミプロトリン〉が、イヤなクモをすばやく退治。バリアコート成分が、薬剤の効果を保護し屋外でもしっかり効果が持続します。適用害虫:クモ、セアカゴケグモ内容量:450ml
にわにクモが出たので、駆除のために買いました
毎年、今ぐらいになるとベランダの物干し竿や手すりと屋根をクモが糸でつなき、大きな巣を作るので購入。 外のフェンスも小さいクモが糸を張るので、ベランダの後でついでに…と思いましたが、ベランダとフェンス二メートルぐらいスプレーしたところでなくなってしまいました。 しかもベランダは念入りにスプレーしたのに、朝にはまたクモの巣が…。 1000円近くするし、期待してたんだけどな〜
今年になってやたらと蜘蛛が発生して毎日の様に蜘蛛の巣に引っかかるハメになり、早速購入して至る所にいる蜘蛛に噴霧したら蜘蛛が減って助かりました。結構効き目がありあっちこっちの蜘蛛の巣に噴霧して回ってます。軽くかけるだけで効果有りです。また購入したいですね。
使った翌日は蜘蛛の巣が張られていなくて「さすが!」と感動したものの3日目には もう蜘蛛の巣。1回で1本使い切っているので中々高価な物になってしまって…継続使用を断念。効果は2ヵ月持続って書いてあるんですけどねぇ(泣)
玄関付近に蜘蛛の巣ができていたので購入しました。効果に期待したいです。 そういえば以前は植木に使える蜘蛛の巣対策のものがあったと思うのですが最近見当たらず残念です。
ここ最近玄関前にできた蜘蛛の巣と、それなりの大きさの蜘蛛が嫌でこちらを購入。朝吹きかけてから夕方戻ってきたら蜘蛛がしんでいたので効果はあったのかな。
蜘蛛が大の苦手なので購入。これで普通なのかもしれないが、私的には量は少なく感じます。
この時期、玄関を出たところで蜘蛛の巣に引っかかることが結構あるため購入。
駐輪場の自転車にいつもすぐ蜘蛛の巣がはってるのが嫌で購入。効果あり◎
1000円近くするので、高価ですが効果があるなら良いな。
初めて買って見ました。2ヶ月どうなのか、楽しみです。
夏は蜘蛛が増えて仕方ないこれを使ってみます
蜘蛛の巣がすぐできるので買ってみました
蜘蛛の巣対策に買いました
効果はまだ分かりません
あまり効果がなかった