ゴキブリ用に買いましたが噴射が強すぎてゴキブリが風で流されてしまい凍結成分が十分に当たらない→ゴキブリ逃げる。 肝心の凍結能力がなかなか発揮されません。 一度に沢山出るので何度も噴射していたらすぐなくなる。高いのに無駄打ちです。一発で仕留められるように改良を求めます。 ゴキブリ専用ではないけど、ドラッグストアで薦められました。 「−85℃だからどんな虫にも使える」と。殺虫成分で床を汚したりしないので良いと思って買いましたが期待しすぎました。 全ての虫に対応できるようにして下さい。あと他の殺虫剤の倍額の価格です、高すぎます。
フマキラー フマキラー 凍殺ジェット 300ml の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 751商品中
カテゴリ | 殺虫剤 |
メーカー | フマキラー |

凍殺ジェット 300ml 害虫駆除 殺虫成分ゼロ ムカデ、カメムシ、クモなど(飛ぶ虫にも這う虫にも)
¥1,073 (¥4 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
殺虫剤を使用していないので、お子様やペットのいるご家庭にも。降下温度マイナス85度の冷却効果で、害虫の動きをすばやく止めて駆除します。適用害虫:ムカデ、カメムシ、クモ、ヤスデ、ゲジ、ダンゴムシ、アリ、ガ、ケムシ内容量:300ml原産国:日本
今回買ったのはまだ使ってないけど、何年か前に買ったのは液体が大量に残った状態のまま出なくなっちゃって100%不良品だったので 次は絶対他のメーカーのにしよーと思ってたのに、急ぎで欲しいのにコレしかなかったから仕方なく購入😒 まだクレームの電話も出来てないのに悔し〰い😡 だいたいこんな物1つで千円超えって、どんだけ~っ💢💢
ムカデは普通の殺虫剤をかけても暫くは悶えながら動きまわるのですが、こちらは一瞬で凍るので一発で仕留める事ができます。 その点はとても優れていて良かったと思いますが、ムカデもサイズが様々なので小さいと吹き飛ぶかもしれません
油分が入ってないから 部屋の中で汚れを気にせず 使えて我が家の買い置きは これです 完全にやっつけることが 出来ない大きい虫も一旦は 凍らせて動きを止めれるから その間に外に捨てます(笑)
あまり知らずに購入してしまったのですが、ゴキブリ用では無いし殺虫成分が入ってないのでゴキブリに使ったらすごい勢いで飛ばされて逃げてしまいました。 他の虫に使いたいと思います。
クモとカメムシに使用したけど、どちらもジェットの風で吹き飛ばされて全然元気だし、カメムシは臭い物質を撒き散らすし、他の虫でも効果があるのか疑問
飛んでるところにまだ使ったことは無いけど、普通のだと掛けてもまだ飛んでいたりするので、冷たさで落ちてきてくれることを期待して買いました。
犬を飼っているので殺虫剤は使わすにこちらを使ってます。 ただお値段が高すぎるので♥️3.5にしました...
虫と、距離があると威力は弱まる。 カメムシに近距離から噴射すると効くので、個人的には高評価。
G用と間違えて買ってしまいました。 凍らせられる商品がG用以外にもあった事も知らなかった
虫が苦手ですが、こちらのジェットを使えばギリギリ退治できます。本当に助かっています。
殺虫成分が入っていないので安心して使えます。 ただ、もう少し安ければいいなぁ……
家の中で殺虫剤はまけないので年中置いてあります。一瞬で効果があるので助かります。
ムカデに1発!こわーい!これはいい!カチコチです!!!瞬殺です!!!!!
虫に直接あたらずに広範囲で噴射されるので、ただ逃げられるだけだった
夏の必需品。得たいの知れない生物が出没するので2本は常備してます!
モットー速攻で効くかと思っていたので、少し期待外れでした。、
もう少し安くなりませんかね。 仕方なくリピートしましたが。
これがあると、突然出てきたときも、冷静に行動できます。
薬をまくのも嫌なので凍らせるのが使いやすいです
リピです。匂いも使い終わったベタベタ感もない。
かけるとすぐに動きが鈍くなるのですごく助かる
鬼リピ。 これ以上 良いものを私は知らない
殺虫成分が入っていないので安心して使える。
夏はこれがないと乗り越えられないですよね
安全性あって良いけれど虫にあまり、、、
殺虫成分が入ってないので安心して使える
ムカデが出た時 すぐに活用できますよ
撃退する時に使うので購入、少し高い
微妙、冷たいだけで効かない気がする
吹きかけた後べと付きが無く最高です
潰さずに始末できるので助かります
お願い。もっと安くなって下さい
部屋が汚れないから良い 蜘蛛用
嫌なにおいがしなくていいです。
業務で必要な為、購入しました。
ゴキブリの動きを止めるられる
薬剤を使っていないので安心
クモ、ムカデ等多いので重宝
是非お買い求めください😊
去年知って感激しました
これ無いと虫取れない
試しに買って見ました
使わせてもらっている
とても使いやすいです
床が汚れなくていい
ちょっと高いです。
カメムシの退治に
めちゃ使いやすい
いーけど、高い。
- ダイレックス三木店¥899
- ツルハドラッグ大麻中央店¥1188
- ツルハドラッグ東6条店¥1188
- クリエイトエス・ディー清水町長沢店¥1080
- ドラッグストアマツモトキヨシCOTOE流山おおたかの森店¥1152
- ホームプラザナフコ益田店¥980
- ドラッグセイムス土佐清水加久見店¥1152