数年使って効果実感中。 容量増量で、得。
フマキラー ゴキブリワンプッシュプロ 120回 30ml の口コミ・評判
- 【殺虫剤】カテゴリ内 773商品中
| カテゴリ | 殺虫剤 |
| メーカー | フマキラー |
| ブランド | ゴキブリワンプッシュプロ |
かなり効果を感じます 家から居なくなるわけではなく潜んでいるヤツが死骸となって転がっているタイプなので 朝起きた時に急に死骸を見かけてびっくりすることは多々あります それすら見たくない人には向かないかもです 自分もそれすら見たくなくて死骸も始末できない人間でしたが これとゴキジェットを併用しているうちに素早い動きのヤツをみかけなくなり だんだん怖くなくなってきて今では死骸だけなら始末できるようになりました でも本当は家の中では見たくないので星4つ 家に寄り付かない効果があれば星5つなんですけど
CM観て👀こんなんのがあるがやー😯と思い早速購入しました。いつもは、「ゴキブリが居なくなる」スプレー缶を購入するのですが、去年久々に購入したら、最後まで使いきれず少し残ってしまい、今は、缶を開けてゴミに出せなくなった為。中身が使いきれず困ってましたが、このような商品があるとたすかりますね。なによりも、無香料が決めてでした。
今まで年に1〜2回しか見なかったのに、今年は何故かゴキブリが大量発生しているのでブラックキャップとこちらを併用してみようと思い購入。 効きますように!
120回分初めて見ました! Gがゼロになることは無いですか、吹きかけた場所付近でコロリと逝っている事が多いので効いています。 何度も購入しています。
まだ使用していませんが、皆さんのレビューを見ると効果を感じていらっしゃる方が多かったので、購入してみました(*^_^*)
隙間にシュッとしやすく、効き目もあるかと思います。ただフラフラとしたヤツらを最終的にはトドメを刺さないといけません。
いつもより大きいサイズになってました。いつもこれを月1使用していて見たくないものを見ることがなくなりました。
これをするのとしないのでは全然違う気がします!彼らの姿を見ることが無理な私にとって救世主レベルです!
去年コレを買って毎月頭に家中の隙間に使い、去年は一度もGを見なかったので今年も買いました。
これはほんとにすごい!ですが、かなりの覚悟(Gが山ほど出てくる心づもり?)が必要です。
いろんなところのレビューをみて怖いもの見たさで購入しました。翌日が楽しみです
温かくなって来たので、対策の為購入。Gを見たくないので、期待してます。
部屋の空間に散布するタイプよりも確実性あって、使用頻度も低いのか良い
絶対に現れてほしくないので、細かい場所に吹きかけています。
嫌な季節がやってきたので見掛けたくないのでプッシュ!!
プッシュ式なので使いやすく、効果あるように思われます
島忠で税込1628円。 コーナンで税込1738円。
ものすごく強力でよく効きます。
予防的にやる事でGが減ってます
長期に防虫効果があるのは助かる
便利に使えて良いですね。
商品が良いので買いました
夏の虫対策に重宝している
簡単に使えるのが良い
安いよねなんでた
いつも買ってます
アイツらを殺せる
かなりおすすめ!
効果に期待して
気に入りました