子供に初めて買ったスポンジがこれで、ヘタってきては何回か買い替えています。 小学校に上がって、一度すみっこぐらしを買ったのですが泡立ちもあまり良くなくすぐペチャンコになったので、またこれを購入しました。少し高いだけあって質が良いように思います。 買ったお店で支払いをした時のことです。 新デザインの500円玉で支払ったのですが、目の前でレジの店員さんがその新500円玉をポケットにしまって、代わりにポケットから(おそらく)現行デザインの500円をレジに入れていました。 客の目の前でしなくてもいいのではないかと、少し嫌な気分になりました。
バンダイ バンダイ アンパンマンバススポンジ の口コミ・評判
- 【身体洗い用品】カテゴリ内 919商品中
カテゴリ | 身体洗い用品 |
メーカー | バンダイ |
ブランド | バス |
アンパンマンブームが来た2歳の息子のために。コレで洗ってあげるとキャッキャ喜んでくれます^^お姉ちゃんと取り合いになって喧嘩もしてますが…ε-(´∀`; ) 今は横に伸びてカレーパンマンの形になってます。。
2個目の購入!泡だちがよく、優しくソフトなのでオススメです!そして可愛い😍 アンパンマンだと目を引くので、お風呂場に置いていても可愛いです💕 イヤイヤ期の子供をお風呂に入れるのに抜群のアイテム!!!
3歳の娘が大喜びでお風呂に向かいます。 お風呂に入るまでの流れが長かったのですが、 これを買ってから、アンパンマンでゴシゴシしようと言うだけでお風呂に行くようになり、助かりました。
2歳の娘がアンパンマン大好きなので購入しました。 お風呂いやいやな時に出そうと思います。 スギ薬局で327円でした。やっぱりアンパンマンは高いなぁと思います…
以前の商品には、アンパンマンの仲間たちのカードが1枚入っていました。いつの間にやらそのカードがなくなっていました。またカードを入れてほしいです。
使っていくうちにスポンジに臭いがついてしまうので、こまめの交換が必要になるのが少し気になる。何歳から別のものにすべきか悩みますね!
3度目のリピートです。ぐてたまバージョンも持っているのですが、こちらの方がやわらかくて洗いやすいので気に入ってつかっています。
これまではトーマスのスポンジを使っていましたが、子供が嫌がったのでこちらを購入しました。柔らかいのでお気に入りみたいです
3歳の子供の体洗いに購入。 泡立ちもいいし、毎日干して清潔に翌日使えるし気に入ってます。 アンパンマンってのも助かる!
子どもの体を洗うのに使ってる。物持ちが良く、けっこう長く使える。他のキャラクターの顔も出してほしい。
泡立ちが良くて洗いやすいです。子供も「アンパンマン~!」と言ってニコニコでお風呂に入ってました。
絶賛アンパンマンパン好きの我が子に買ってあげました。アンパンマンパンのキャラ物にしては安かった!
子どもの体洗いの為に購入しました。肌触りも悪くなく、アンパンマンなので気に入って使っています。
子供がアンパンマン好きなので。実家の慣れないお風呂でもアンパンマンと一緒なら入ってくれます。
頭洗う時も、これをもたせておけば大人しくなり、体洗う時はニコニコしながら洗わせてくれます。
アンパンマン好きな一歳の孫の為に購入しました。 アンパンマン、買っちゃいますよねー
こどもがアンパンマン好きなのでこれに決めました。すぐにお風呂に入ってくれて有り難い
アンパンマン好きな子どもに。浴室に置いておくとカビそうなのでたまに洗濯したい。
子供のお気に入りで、ずっと愛用してます。 アンパンマンの顔が可愛いです。
肌が弱いので、柔らかいスポンジタイプにしました 幼児は、敵面にきますね
アンパンマン好きな息子のために購入!喜んでお風呂に入って使っています!
商品は、泡立ちが悪いかな? 子どもは、アンパンマンを投げて遊んでます。
¥360(税別) ¥396(税込) サンドラッグ 2022.7.11
安くはないですが、これひとつで子供のお風呂に入る意欲が湧くようです。
子供は喜んでますが、アンパンマンだからか、値段が高かったです。
アンパンマン好きの子供が離さず買いました。 泡立ちもいいです。
子供が欲しがったので購入。 もぅちょっと安くてもいいと思う。
アンパンマンなので可愛くてつい購入しました!子供も喜びます☆
子供がアンパンマン好きなので、お風呂のときは喜びます
へたりやすいけど、子どもがアンパンマンを好きなので。
リピ中。子供が率先して自分で洗うようになりました。
意外とザラザラしていて、子供の肌を傷つけそうで怖い
娘に買わされました‼️ アンパンマン大好きなので
単純に考えたら高いですが、子どもは喜んでいます。
大好きなアンパンマンでお風呂いや!が少し減った。
アンパンマン大好きな娘が離さなかったので(笑)
子どもが喜んで体を洗うようになりました。
子供が喜んでお風呂に入ってくれてありがたい
自分で持って少しゴシゴシするようになった!
子供も自分で洗ってくれるように買ってみた😃
固すぎずやわらかすぎず洗いやすいです。
子供が自分で体を洗ってくれるのでいい
子供も気に入りお風呂がたのしそうです!
子どもが自分で体を洗うようになりました
イヤイヤ期の子供のお風呂対策として。
アンパンマン大好きなので購入しました
2歳のこどもに購入し、喜んでました
子供の顔洗うのにちょうどいいです!
子供が喜ぶのでいつもつかっています
- スギドラッグ西宮中前田店¥327
- スギドラッグアドバンスモール松阪店¥327