ずっと愛用しています。
P&G ファブリーズ イージークリップ SB 2個パック の高評価の口コミ・評判
- 【車用芳香、消臭、脱臭剤】カテゴリ内 703商品中
しっかり消臭出来るのでリピですー★ このシリーズではこの香りが1番好きです 基本強いのは気持ちが悪くなって来るんですが、これはギリ大丈夫でした。 とにかく車内の臭いが気になってたので、改善できてよかったです。
息子の汗臭いのは車に染み込みます涙 なので、こまめに取り替えています。ファブリーズなので、本当に爽やかになります。
香りも強すぎず車の消臭してくれるので毎回購入してます。1ヶ月位しかもたないのでもう少しお値打ちだと嬉しいかな。
香りが好きです。 ただ、なくなるのがスゴく早い(>_<) 安くないし、2個入りでも、お得感は感じないです。
車の芳香剤は色々試しましたが、こちらが一番香り長持ちします。 デザインもシンプルで使いやすいです。
香りも良く、満足です。エアコンを強めにつけると、早く消費してしまうので注意だなーと思いました。
仕事車用に購入^_^ 汗臭くなるいまからの季節には、消臭効果ありで長持ちするし、凄い良い^_^
やさしい香りで、とてもいいです。 ただ、すぐ無くなるので…もう少しお手頃だとありがたいです。
香りがキツくないので、この香りを選んでいます。たまたま安かったのでミスターマックスで購入
1度他の商品を買いましたが、またこちらを購入しました!匂いが主張しすぎずとてもいいです。
リピート買いです。 匂いは少しきついですが、好きな香りなのと、消臭が強いと思ってます。
お高めのもあるけど、車検が終わったばかりだし、このシリーズで十分満足しています。
好きな香りでいつも購入しています。エアコンをつけるとすぐ香るのでお気に入りです。
他のものに比べると高いけど、香りが自然な感じなのが気に入って2コ入りを購入。
車臭いので買いました。会社の車と自家用車用。早く黴臭いの取れますよーに
車芳香剤は色々ありますが、やっぱりこれが1番いいです* 香りも好み☆
あっという間になくなってしまうんだけど…30日間って書いてあったわ。
すぐに取り付け出来て香りもいい タバコ吸った後でもすぐに臭いが消える
エアコンの風が臭いので、買ってみました。 どうなるか試してみます。
強すぎない香りで 車中のこもった匂いも消してくれるので 便利です。
2つ入っててお得でした、さわやかな匂いなので車酔いしなさそうです!
すぐなくなるしコスパは悪いですがつけてるだけで良い香りがします!
緑が好きですが、売り切れてて購入できません。仕方なく青を購入。
匂いもキツくなく昔の香水と違い鼻につく様な感じではないですね!
効果は1ヵ月位ですが、車が古いので使っています。値段はお高め。
ファブリーズの車用を買ってきました。 とても良い香りがします
2つセットで498円 エアコンを入れた時にいい香りがします。
これが一番匂いが落ち着くタイプ。 車には、いつもこれですね。
高いですが、匂いはすごく好きなので何度もリピートしてます!
リピート買いです。香りも優しく、新車の臭いが抑えられます。
車の臭い消しに効果発揮。もう少し長持ちしてくれると嬉しい。
車のにおいが気になったので初めて購入。好きなにおいだった。
こんなに簡単に取り付けられて芳香効果も高いのはとても良い。
この香りが1番好きです。 車に乗った瞬間、いつも深呼吸笑
香りが好きです。でも一か月もしたら空っぽになります笑
車の消臭の中では手頃の値段で買えるし匂いも評判がよい
初めて青色を試してみましたが、とてもいい匂いです!
すぐに使い終わってしまうので、いつも買ってます。
いろんな匂いがありますが、私はこれが一番好きです
クルマの芳香剤、消臭効果もあって気に入っています
よく、いい香り〜って言われる!ずーっとリピしてる
みなさんのレビューを見て一個だけ装着!充分です!
車に着けることによって空気が綺麗になります。
早速車に付けたらいい香りがして気分がいいです
香りと取り付けやすさは問題ないが消費が早い。
キツ過ぎず私にはちょうどいい感じで香るので。
程よい香りですが、2週間くらいしかもちません
香りが好き もう少し値段が安くなると嬉しい
消臭にもなるし、持続性もあるし、いいです。