緑茶の香りが1番好きです。 柑橘系の香りなどいろいろありますが、 1番後に残らない香りかな… 我が家ではずっとこのサイズで、この香りのものを 使っています。プッシュ式の入れ物に変えていますが…
P&G P&G除菌ジョイコンパクト 緑茶 特大 770ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,317商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
メーカー | P&G |
ブランド | JOY |
5回分入ってるけど標準サイズと比べるとだいぶ安くてかなりお得。 何年もJOYをリピート、緑茶の香りを使うようになってからずっと緑茶です。 他の香りは体調などで気になることもあるけど、この香りはイイ意味で気にならないので好みに合ってるんやと思う ハンドソープ位のプッシュタイプの容器に半分入れて、1.5〜2倍程の水で薄めて使用。少し薄めた方がスポンジに出して泡立ちやすく手にも優しくなるので。 タッパーなど油がたくさんついてる物は直接かけて指先で馴染ませるように広げていき、乳化してきたらしっかり水でキュッとなるまですすぐとスッキリ、水で薄めすぎるとこの使い方の時に落ちにくくなるから今の割合がベストかな。
肉や揚げ物が多いイベントで、いつも信頼している。 ジョイ本体は小さめで持ち歩きにも便利なのだが、何しろ大量の洗い物で、イベント毎に詰め替える為に購入。 本部に置いておくらなら、もっと大きくても良いのになぁ。
汚れがとても落ちて匂いにも効きます!特大サイズというのがとても気に入っています!また買おうと絶対決めている商品の一つなので他の方にもオススメできる商品の一つです!
除菌ができて消臭できるのが第一渋洗浄もできて油汚れなども簡単に落とせてかなり効果あり、一度使うとハマってしまいました。今回は特大の詰め替え用を購入してみました。
特大サイズなのでたっぷり使えて良い。他社より泡の持ちが良いので、皿洗い後の自分の手のすすぎをしっかりして手荒れ防止の徹底さえすれば本当に素晴らしい商品です。
柑橘系の香りが好きでしたが、こちらの緑茶の香りの方が生臭い食器や調理器を洗うときに生臭い臭いを消してくれているような気がします。 リピ予定です。
基本は食洗機ですが、どうしても手洗いしないといけないものもあるので、そちらはこれを使います。 昔からこれが一番油汚れが落ちると思います
いつも、ブルーのやつ使ってるけど 今日はこれ買ってみた! 入れ替えしないでキャップだけ取り付けてこのまま使っちゃってる(^^)
爽やかで自然な緑茶の香りが良いです。ジョイが一番手頃で食器洗に安心して使えますし、定番な商品のイメージがあります。
匂いが好き。油汚れがキレイに落ちる。出始めた頃は手が荒れてたけど改良されたのか私の手が丈夫になったのか、、、
緑茶の香りが好きでよく買います。お得用で更に安くなっていて購入!!除菌タイプは茶渋落としにもよく好きです。
やっぱり、ジョイが1番油汚れに効くと思ってます。 ゴム手袋をはいて洗っているので手荒れなどはわかりません。
詰め替え用でお得。緑茶の香りが良く、洗い物中も癒され大変な洗い物も頑張れる。少しでもすごく泡立つので良い。
特大だから、何回も買わなくていい。 うちは大食いの人がいて、消費が激しいから、この大きさは助かります。
食洗機を使うので洗うのは鍋など大きいものですが、本当に油汚れもすっきり落ちて気持ちいいです(ˊ˘ˋ*)
1つ249円だったー(*^^*)ついつい2つも買っちゃった^^*ほんとはもっと買いだめしたかったー😰
香りがいい。油がよく落ちるかはわからない。油物洗うときは たくさん洗剤つけてしまって すぐ無くなる。
通常のサイズのものよりお得に買えるためこちらを購入しました!においも緑茶の香りが気に入っています。
手荒れが気になる。頼まれて買ってきたけど、油切れが良いということで環境への影響はどうなのか。
食器用洗剤の中では1番油汚れが落ちる気がする。いつも愛用してます。中でも緑茶の香りが1番♡
除菌出来るやつがやっぱりいいです。泡立ちもいいし、安心。洗剤入れに移し替えて使っています。
大容量でお値段もお得の時に買わせてもらいました。少量で泡立ちもいいので、ありがたいです。
お茶のjoyくん。柑橘系のも良いが、お茶の方が抗菌されてる感があって好き。特ににおいが。
食器洗い洗剤といったらジョイ!香りもいろいろありますが、自然な香りの緑茶が1番いいです!
洗剤いろいろ使いましたが、ジョイ一番気に入っています‼️詰め替え用に買いました✨
はじめは香りが好きでこちらを購入しましたが、量も多くコスパもいいのでリピートです
たまたま買ったのですが泡立ち、泡切れとてもいいです。まな板除菌にも使っています。
洗剤が無くなったので買いに行ったが、やはりいつもの洗剤を買っている自分がいる。
このシリーズは洗浄力があって好き。毎日お弁当箱を洗うので洗浄力&除菌大事です。
5回分は無い気が島津が、お安く買えたのと落ちのよさ、泡立ちの良さはいいです。
安くてお手軽。ゴミも削減できていいと思います。少しの量でも十分な洗浄力です。
特大サイズなのでコストもよく、何よりも汚れが落ちやすく緑茶の香りが良いです
緑茶の匂いを使ったことがなかったので買ってみました! いい香りだった!!!
泡持ちがあまり良くない気がします。結局沢山使わないと油汚れは落ちないです
安いのにしっかり洗い上げてくれる。 たまに油残る時あるけど(´;ω;`)
除菌ジョイコンパクトの緑茶の香り特大はめっちゃ長持ちやからかなり嬉しい!
香りが一番好きです!汚れ落ちも良く、油ものもしっかり落としてくれます。
ドラッグストアで特売だったので購入しました。容量も多いので助かります。
ジョイの洗剤は洗浄力があり、他のものを使用してもまたこちらに戻ります。
ジョイの食器洗剤は少ない量でもたくさん泡が出るのでとてもおススメです★
色々使った洗剤の中で、ジョイが一番汚れがすっきり!他には変えられません
いろいろ他に浮気しつつJOYに戻ります。緑茶優しい香りで好きですね。
いつもは普通の青いのを選ぶけど、たまには緑茶の香りを選んでみました。
リピ買いしてます。匂いも緑茶の香りがきつくなくフワッと良い匂いです。
抹茶香り初購入。洗いものしながらアロマ的な抹茶のかおりがここちよい。
特大のがお得ですね いつも香りで迷いますが大体緑茶を買ってしまいます
他の商品に変えていたけど泡立ちに満足できずジョイに戻ってきました!
この量でかなりの期間持つので⭕️ 初めて緑茶の香りを買ってみた!
お安く買えてよかったけど、やっぱり詰め替えるのは面倒くさいかな。
- ウエルシア草加原町店¥408
- ダイレックス境港店¥278