分厚いからなのか薄い物だと何枚も必要なのに2枚ほどで綺麗に拭きあげることができます。友人に勧められ、試してからずっと愛用しています。ちょっと高いですが出す価値ありだと思います。
P&G パンパース 肌へのいちばんおしりふき 56枚×6 の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 454商品中
カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
メーカー | P&G |
ブランド | Pampers |
水分量が多く厚手のため、本当にスッキリ綺麗に拭けます!! やはりパンパースなので 少しお値段するなと感じていましたが それだけの価値があります!絶賛愛用中。
安い時にまとめ買いしています。他のお尻拭きより厚手で水分もおおくふくんでいるので、コストコのお尻拭きと並んで愛用しています。ただ少しお高めなので❤️四つ。
他社メーカーの薄手を使用してましたが、分厚くて破れず拭けます!うんちの時も枚数少なくてもしっかり拭けるのでリピートしようと思います。
水分は、もうちょっとほしいかなと思いました。 赤ちゃん本舗の水分量を多く含んでいるおしり拭きのほうが水分含んでいるなと思いました。
店員さんに厚手でウンチの時一枚で足りると勧められて購入しました。他のものと比べて水分が多くて厚手で吹きやすいので毎回買っています。
厚手で、大判なので外出時には使ってます。少し高いので家ではすぐでも洗えるし別のものを使い分けてます。
厚手で水分たっぷり、うんちの時に真価を発揮します。するんと取れるので大変助かります。
いいと聞いたので買ってみました。厚手で、とても拭きやすいです。割高なのが残念です。
分厚くて、汚れもスッキリ。これを使うと他のものは使いたくなくなってしまいます。
消耗品なのでちょっと微妙な関係の方の笑 出産のプチプレゼントであげます。
お値段はします。 価値はあると思います。出産祝いなどに送ります。
高いですが、厚手で拭きやすいです。化粧品のような匂いがあります。
3箱購入でプレゼントでした。汚れもするんと取れるので大好きです。
1番このおしりふきが赤ちゃんのお尻を刺激せずに使用できます
おしりふきの中で断トツ厚手で水分量多い!ただ、値段が高い!
1枚でしっかり拭き取れるので良い!枚数が少ないかな
水分たっぷりで厚手なのでいい。他のは薄いので。
このおしりふきが一番使い易いです。でも高い…
高いけど分厚くてしっかり拭けるのがいい。
コスパ良いです。一枚で綺麗に拭けます!
うんちが手につかずに拭けて良いです!
厚手で拭きやすい。コストは高いけど。
他と比べると高いけど、水分量が多い
拭きやすい、うんちもしっかり落ちる
おしりふきはやっぱりこれが一番良い
さすがパンパース。肌にも優しいです
パンパースなら間違い無いかなと!
赤ちゃんのお尻拭きは、これが一番
厚手でしっかりしていて使いやすい
厚手で1枚でしっかりふきとれる
出産のお祝いに 良いおしりふき
大判かつ厚手で使いやすいです。
1196(15%引きスギ薬局)
敏感な子供に。ちょっと高いけど
友人の出産祝いで購入しました!
水分量が多く肌触りがいいです
これじゃないとおしりがあれる
他より成分がいいので常備
もうこれしか使えません!
水分が多めで拭きやすい
安くなっていたので購入
一枚一枚しっかりしてる
使い切りサイズで便利
人気そうなので購入!
いつもこれ使ってます
ほかの物は使えない