値段が高いので敬遠していましたが、値引きクーポンがあったので試しにと購入。 ふつうの今まで使っていたおりものシートよりしっかりしていて、すごく良い! 今までの薄いのは、薄いからよれたり、すぐにべちゃべちゃになっちゃってたのでこれは安心して付けていられる!と思いました。
P&G ウィスパーWガードおりもの&水分ケア15cc32枚 の高評価の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 547商品中
いつも同じシリーズの3ccを使っていますが、こちらは初めて使いました。裏面のテープはセンターなので剥がしやすく、横漏れギャザーでしっかりガード出来ます。高い理由がありますね。
個包装のデザインが可愛らしくて好きですね。他のメーカーは個包装に品名が入っていて使用時かなり気になりますがこちらはそれがなく安心。少し他のメーカーより高い気がしますが、薄いけれども他のメーカーより吸収量がいいと思います。予備をポケットに入れたまま洗濯した時、他のメーカーは中のポリマー?が飛び出してしまい大変な事になったけどこちらはパンパンに丸くなる位給水してもそのままの状態でびっくりしました。しっかりと作られてるんですね。次は洗濯しないよう気をつけますが。
今まで他メーカーの物を使用していましたが20円位の差額だったので今回こちらを購入してみました。 結果、他メーカーの物よりも薄くて吸水力も高くてすごく良かったです。さすがウィスパー! この位の値段の差でしたら今後もこれを買います。
割引クーポンがあり買いましたがかなりいいです 今までのはかぶれて痒みがありましたがこちらは大丈夫です。またよれたりして結局下着汚してたのがそれもありません。常に買うには高いので満点ではありません
3ヶ月入院したら調子が悪くさすがにまだ介護用だと高いし、恥ずかしいし、いろいろ使っていましたが薄いし、吸水も早いので買って良かったです。ただ開けにくいし、カサカサ音がするので-1❤️にしました
ウィスパーは、薄いわりには吸収力があってサラッとしていて、長さも他社の商品より長めなので気に入っていますが、今回は安く買えたので良かったですが、値段が高めなので頻繁には買えませんね。
年齢的にも生理不順でいつ来るか分からない感じなのでその辺りになったらパンティーライナーが必要になり購入してみましたがとても便利です クーポンで半額になったのもとても助かりました
心配なく出かけられます。柔らかいので デリケートゾーンのトラブルになりにくいです。これの生理用品が好きでした。再販してくれないかなー!
サンプルを使い、気に入ったので購入しました。ヨレる事もなく、肌にも優しいです。が、お値段がちょっぴり高いので、もう少し安いといいな。
イオンで無料クーポンが貰えたのでもらいました。ウィスパーは生理用品で好きだったので期待。生理用品なんでなくなっちゃったんだろ…。
店頭で始めて見た時にデザインがすごくオシャレ だなと思いました。使用感も悪くないです。 お値段高めですが購入して良かったです
無料クーポンでいただきました。普通のパンティーライナーよりしっかりしてて、生理の終わりがけとかによさそう。
いつもはチャームナッを使ってましたがウィスパーは薄いのに、しっかり吸収するから変えて良かったです😆🎵🎵
同じような商品で他のメーカーのと比べて割高なので敬遠してましたが、こんなに薄いのかと驚きました。
くしゃみなどの急な腹圧で、少量の尿漏れ対策用に使っています。被れることもなく使えています。
初めて買いました。ちょっと高いですが他のは痒みが出るのて試してみようかと思います。
イオンで無料お試しクーポン出たからタダで~ゲットできました。使って見ようと~❗️
見切りコーナーで安かったので買いました。半額はありがたい!使い心地もいい感じ!
クーポンで安くで買えたので購入しました。生理用品もあるとさらによいのですが、、
いい感じです! ただ、長さが! あと、2cmくらい長いと マジよくなると思う!
さすがウィスパー!少し高価ですが性能もよくて良く作られてます! 超お薦めです。
キャンペーンだったのでお得に買いました。被れなく、肌に優しいので良いです。
よく使ってます。 蒸れにくく、おりものと水分ケアもしてくれるので助かります
個包装が可愛いです。 柄がちがったりするので毎日つかうのが楽しくなります。
気に入ってますがちょっとお値段高いです だから買う機会は少ないと思います
つけてる感覚がないのがお気に入りです!ゴワゴワしないのが嬉しいです。
定価では高すぎて購入出来ないけどクーポンがあったので買ってみました。
いい感じです! できれば、長さがあと、2センチくらい欲しいです!!
薄くてポーチなどに難なく収納出来て便利です。香りもとても良いです。
まだ少ししか使ってないけど今のところかぶれないし防臭効果もありそう
イオンで無料クーポンが出たので見てみたら高くてビックリしました!
吸収力がよくサラサラ感が気持ちがいいので続けて使っていきたい。
防災備品用です。いざと言うときには女性なら役立つとおもいます。
薄いのにちょっとした尿漏れやおりものを吸収してくれて気に入った
価格が他社に比べて高めですが、かぶれないので良いと思います。
新商品‼️消臭、吸水市場初の技術‼️横漏れ防止があって安心💮
これとても良かった良かったです!!具体的には言えませんが
おりもののベタつきを感じさせない、つけ心地がいいです🎵
細くて小さめ。でも安心できるのはウィスパーだからかな
1枚が薄く携帯しやすい。ほのかな香りが、とても良い。
1番ゴワゴワしない。おりものにも突然の生理にも安心
15ccとか、いろいろ種類あって、女性思いですね。
おりものが多い時、なかなかトイレに行けなくても安心
50%offクーポンがあったので買ってみました。
かさばらないし、おりものも尿もれも対応で助かる。
割引クーポンがあったのでお試しで買いました。
肌に優しく、モレやムレ、ヨレの心配要らず。
ちょっと高いからもう少し下がるといいです!
半額クーポンあったので試しに買いました。