薄くて軽い、下着の中でよれないのでリピしてます。 接着が強いのか、裏側のビニールが薄くて、剥がす際に破れて吸水ポリマーが零れることがある。
P&G ウィスパー うすさら吸水 中量 50cc 38枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 547商品中
カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
メーカー | P&G |
ブランド | ウィスパー |
[大容量]ウィスパー うすさら吸水 50cc 38枚 (吸水ナプキン 尿漏れパッド 女性用)【少量用】
¥844 (¥22 / 枚)(2025-01-10時点)
超吸収、超快適、超消臭。ぎっしり詰まった「強力吸収体」だから、しっかり吸収。超スピード消臭技術。 いやなにおいを中和する技術で、吸水後のにおいもすぐに消臭。「ヨレ防止スリムシート」だから、動いてもよれにくい。ウィスパーは女性用の吸水ナプキン(尿漏れパッド、尿とりパッド)です。(尿もれ、にょう漏れ、尿モレ、尿取り)
母(70代)がトイレに行く時こたつ机で力が入らず踏ん張ったりしてなかなか立ち上がれないので間に合わずチョピ漏れするので購入しました。😯💦
これは使いやすくちょうど合っているので購入させていただきましたいつもこれを使用しています
匂い付きでちょっと匂いがきついかも。薄くてちょっとごわっとした感じはありますが優秀です。
薄くて吸収力があります。 ヨレないので安心です。 つけている時も違和感がありません。
薄くてよれないので、凄く良いです。その時の調子によって使い分けしたいです。
高齢母がこれを使う様になってから、楽しく外出ができるようなりました。
薄くてビックリ。使用している本人(80代)もビックリしています。
パンティライナーより少し大きいです。でも薄いので使いやすいです
前回買った18枚入りが良かったので今回はお得パックにしました
丁度いい大きさでしっかり吸収してくれて、安心してつけれます。
月一で購入しています。ウィスパー大好き。パッケージもお洒落
薄いし、吸収力も良いし、肌あたりたがと良くてリピート中。
ウィスパーなら、一度だけ何個買っても1つ半額^_^
お店からクーポンが届いたので購入しました。
ポイント貰えるので購入しました。
使用する時が楽しみです。
家にいるときはこれが便利
妻が購入したみたいです。
個人的に気に入ってます
量を試しているらしい。
もう少し薄いといいな
これは長さが短い