超消臭というだけあり、タオルも洗い立ての香りが長時間続きます。洗濯中から、干している時、乾かしている時、そして洗濯したものを着ている、使っている時まで香り続きます。
P&G レノア 1week部屋干し花とおひさま替特大980 の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | レノア |
レノア 超消臭1WEEK 柔軟剤 部屋干し 花とおひさまの香り 詰め替え 大容量 約2.5倍(980mL) 1 袋
¥1,250(2025-12-09時点)
レノア超消臭1WEEKは、パワーアップして、1週間消臭(*1)&抗菌(*2)が可能に。 ニオイが気になるけれど毎日は洗えない、シーツや枕カバー、パジャマなども1週間*1ずーっと爽やか。 *1 保管状態で *2 全ての菌の増殖を抑えるわけではありません部屋干し用のレノア超消臭1WEEK! レノア最強消臭シリーズの部屋干し用は、部屋干しでも天日干し級の爽やかさに! 部屋干しの悩みである生乾き臭を防いで、部屋干し中も着用中も爽やか。レノアの消臭系柔軟剤は、みなさんのお洗濯のニオイ問題やお悩みを解決すべく、無臭化テクノロジーや1週間*2ずーっと続く消臭技術など、消臭効果に関する研究を重ねて来ました。おかげさまで、防臭タイプ柔軟剤の中で売上No.1!レノア超消臭1WEEKは特許カプセルIN。 今までは時間が経つと、効果がなくなっていた消臭カプセルを大改良! さらに特許*1取得の消臭カプセル配合。洗濯・干す間だけでなく、着用中も、1週間*2も消臭効果を発揮し続ける事が可能に! (*1:日本特許第6212079号 *2:保管状態で)選べる6種類の香り。 お求めの消臭力、香りに合わせて、家族で使える6種類の香りをご用意しています。レノア抗菌シリーズ。 レノア抗菌ビーズをいつものお洗濯に入れるだけど、衣類の抗菌*だけでなく、洗濯槽の防カビ*2まで。どんな柔軟剤とも、香りの相性は抜群です。(*すべての菌の増殖を抑えるわけではありません *2すでに付着したカビ・汚れは除去できません。)
匂いがキツ過ぎないけれどちゃんと残っていてとても心地いいです。大きさも容量がかなりあるのでストックしておく場所さえあればこちらの方がお買い得なのかと思います
大きいサイズ探していたのであって良かったです。部屋干しの匂いはちゃんと抑えてくれ、柔軟剤の香りは控えめなので気に入って使ってます。
部屋干し専用の柔軟剤を2.5倍の量入っているので しばらく保ちます。部屋干ししても臭わなくてとても気に入ってます。
香りが強めだが、部屋干しや、洗濯機で洗ったまま何時間か放置しても臭くならないので、いつもこれを買う
なかなか自分ご好きだと感じたり、匂いが強すぎないようなものがなく…やっと見つけたかもしれません!
初めて買ってみました。梅雨時、常に部屋干しでなかなか乾かず少しでも爽やかに衣服を使いたくて。
すごくいいです。 部屋干しても洗濯物が臭くならない。 お部屋もいい匂いでいやされます。
良い香り
様々な柔軟剤、芳香剤が販売されています。 それ以外にも、洗剤やらシャンプーやら、いろんなかおりにあふれています。 なので、個性が強い香りを使うと、ぶつかり合いが起きるので、なるべくほのかで優しい香りが長続きするようなものを使い、いらないものは無香料にしてます。 この柔軟剤は、干しているときは単独にほのかにいい香り。着用しているときは意識しないと気が付かない感じなのが気に入ってます。
部屋干しのことが多いのでよくリピしてます。 香りが続きますが、香り酔いする私でも問題なく使えます。入れ換えも楽で大容量なので、買うときは重いですが、数ヶ月買わなくても済むので見掛けたら買ってしまいます。
いよいよ秋終盤、、、。 住まいが一階でも有り、外干しではこれからの時季はスルメの様に凍ってしまう、、、。 部屋干しオンリーなのでこの、レノアを初買いしました。
いつもはベーシックなタイプを使っていますが、花粉をガードしてくれるということで買い替えてみました。効果はまだわかりませんが、香りがほのかでとても上品です。
共働きで夜に洗濯することがほとんどなので、リピしてます。夏場は雑巾臭さが残ることがあるので、オキシ又はビーズと一緒に洗濯してます。
香りが好きで何度か買っています。 大容量タイプがお安く売っているので助かっています。 香りはきつ過ぎずいい感じで香ってくれます。
外干し部屋干し関係なく使いますが、着るときも香りが残っています。 昔プチサンボンという香水があってそれと同じ香りで大好きです。
部屋干ししか出来ないので常に使っています。やはり他の柔軟剤だとにおいが気になったりするのですが、こちらを使うと感じません。
香りがとても良くて最近はずっとリピートしてます。大容量の方がしばらく持つのでいいです。ビーズはまだ使ったことがないです
香りがいつまでも長続きしてくれるので再度購入!👌 安さに負けて違うのを購入してしまったりしますが😅やっぱり無理でした。
部屋干しでもいい匂い。香りが1週間続くことはないですが。ボロボロの洗濯機を使っているので、匂いが気になって使っています
部屋干しが多いので良く使います。 香りも好きです。干してる時もその後もいい香りで強くないので家族も気に入ってます。
ドラッグストアでお得用サイズが安くなっていたので購入。いつも部屋干しなので抗菌と消臭効果がありいいですね。
部屋干しすることが多いのでよく買います。 これとハイターを使ってますが、生乾き臭はあまり気になりません。
部屋干し用で使用後は、衣類がふんわり良い匂いで好きです 手触りも柔らかくなる気がします
最近の柔軟剤はニオイが強いのが多いがレノアのコレはそこまで強くニオイがしないので良い
部屋干し用ですが香りが良いので普段でも使ってます。大容量のを見つけたので買いました!
柔軟剤はレノアを使ってます。 雨の日が続いて部屋干ししないとなので、買ってみました
めちゃくちゃ良いと思ってるわけじゃないけど、良い香りだし何となく使い続けてます。
ホームセンターで安く購入出来ました。 洗濯後の匂いが気にいって使用しています
少し変な臭いがします。やはりしっかりお日さまにあてて干さないとダメですかね。
最近の柔軟剤の匂いの中で一番のヒットです。 人を選ばない匂いだと思います。
部屋干しが多いので、色々試してるところです。 匂いもキツくなくて、イイ感じ
香りが好きで使っています。私は部屋干しでも嫌な匂いが特にしたことないです。
部屋干し臭が収まった。 匂いは分からないけど、これからも使い続けると思う
部屋干しが多いのでこれを使ってます。 香りがきつくなくて使いやすいです。
理由があって部屋干しになります。臭いが気になるので試しに買ってみました
香りが程よく残るし、これからの時期部屋干しになるのでこちらにしました。
匂いもきつくなく仕上がりも柔らかいので今の所お気に入りの柔軟剤です。
この香りが好きです。 廃盤にならないようにいつも買いだめしてまーす。
レノアの香りがどれもキツイなと感じていたのでこれは爽やかでよかった。
お気に入りの柔軟剤。部屋干し臭も蓄積臭もかなり抑えられていると思う。
スポーツの方使ってましたが初めてこちら購入! これも良い香りです。
安かったので購入 他の人のレビューも見て 買っておいて良かった❗️
ふんわり香るので、臭くなく部屋干ししたらとても部屋中もよい香りです
おひさまの香りって?!って思ったけど嫌な匂いではありませんでした
すごい。においがとてもいい。子供の体操服の匂いも、気にならない。
CMほどの消臭ではないような気はしますが、部屋干しの時は使います
洗い上がりの香りが好きです。 リーズナブルでお得感があります。
部屋干し多いので買ってみましたが、香りもよくて気に入ってます!
香りが好きです。キツくなく癖がなく。柔軟効果も感じられました。
- 佐野屋 竹島店¥568
- ドン・キホーテ府中店¥298