超消臭というだけあり、タオルも洗い立ての香りが長時間続きます。洗濯中から、干している時、乾かしている時、そして洗濯したものを着ている、使っている時まで香り続きます。
P&G レノア 1week部屋干し花とおひさま替特大980 の高評価の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
匂いがキツ過ぎないけれどちゃんと残っていてとても心地いいです。大きさも容量がかなりあるのでストックしておく場所さえあればこちらの方がお買い得なのかと思います
大きいサイズ探していたのであって良かったです。部屋干しの匂いはちゃんと抑えてくれ、柔軟剤の香りは控えめなので気に入って使ってます。
香りが強めだが、部屋干しや、洗濯機で洗ったまま何時間か放置しても臭くならないので、いつもこれを買う
なかなか自分ご好きだと感じたり、匂いが強すぎないようなものがなく…やっと見つけたかもしれません!
初めて買ってみました。梅雨時、常に部屋干しでなかなか乾かず少しでも爽やかに衣服を使いたくて。
すごくいいです。 部屋干しても洗濯物が臭くならない。 お部屋もいい匂いでいやされます。
良い香り
様々な柔軟剤、芳香剤が販売されています。 それ以外にも、洗剤やらシャンプーやら、いろんなかおりにあふれています。 なので、個性が強い香りを使うと、ぶつかり合いが起きるので、なるべくほのかで優しい香りが長続きするようなものを使い、いらないものは無香料にしてます。 この柔軟剤は、干しているときは単独にほのかにいい香り。着用しているときは意識しないと気が付かない感じなのが気に入ってます。
部屋干しのことが多いのでよくリピしてます。 香りが続きますが、香り酔いする私でも問題なく使えます。入れ換えも楽で大容量なので、買うときは重いですが、数ヶ月買わなくても済むので見掛けたら買ってしまいます。
いつもはベーシックなタイプを使っていますが、花粉をガードしてくれるということで買い替えてみました。効果はまだわかりませんが、香りがほのかでとても上品です。
香りが好きで何度か買っています。 大容量タイプがお安く売っているので助かっています。 香りはきつ過ぎずいい感じで香ってくれます。
外干し部屋干し関係なく使いますが、着るときも香りが残っています。 昔プチサンボンという香水があってそれと同じ香りで大好きです。
部屋干ししか出来ないので常に使っています。やはり他の柔軟剤だとにおいが気になったりするのですが、こちらを使うと感じません。
香りがとても良くて最近はずっとリピートしてます。大容量の方がしばらく持つのでいいです。ビーズはまだ使ったことがないです
香りがいつまでも長続きしてくれるので再度購入!👌 安さに負けて違うのを購入してしまったりしますが😅やっぱり無理でした。
部屋干しでもいい匂い。香りが1週間続くことはないですが。ボロボロの洗濯機を使っているので、匂いが気になって使っています
部屋干しが多いので良く使います。 香りも好きです。干してる時もその後もいい香りで強くないので家族も気に入ってます。
ドラッグストアでお得用サイズが安くなっていたので購入。いつも部屋干しなので抗菌と消臭効果がありいいですね。
部屋干し用で使用後は、衣類がふんわり良い匂いで好きです 手触りも柔らかくなる気がします
最近の柔軟剤はニオイが強いのが多いがレノアのコレはそこまで強くニオイがしないので良い
部屋干し用ですが香りが良いので普段でも使ってます。大容量のを見つけたので買いました!
めちゃくちゃ良いと思ってるわけじゃないけど、良い香りだし何となく使い続けてます。
ホームセンターで安く購入出来ました。 洗濯後の匂いが気にいって使用しています
最近の柔軟剤の匂いの中で一番のヒットです。 人を選ばない匂いだと思います。
香りが好きで使っています。私は部屋干しでも嫌な匂いが特にしたことないです。
部屋干し臭が収まった。 匂いは分からないけど、これからも使い続けると思う
部屋干しが多いのでこれを使ってます。 香りがきつくなくて使いやすいです。
理由があって部屋干しになります。臭いが気になるので試しに買ってみました
香りが程よく残るし、これからの時期部屋干しになるのでこちらにしました。
匂いもきつくなく仕上がりも柔らかいので今の所お気に入りの柔軟剤です。
この香りが好きです。 廃盤にならないようにいつも買いだめしてまーす。
お気に入りの柔軟剤。部屋干し臭も蓄積臭もかなり抑えられていると思う。
安かったので購入 他の人のレビューも見て 買っておいて良かった❗️
ふんわり香るので、臭くなく部屋干ししたらとても部屋中もよい香りです
洗い上がりの香りが好きです。 リーズナブルでお得感があります。
部屋干し多いので買ってみましたが、香りもよくて気に入ってます!
香りが好きです。キツくなく癖がなく。柔軟効果も感じられました。
リニューアルしたんですね。香りが好きな感じです。嬉しいです。
部屋干しでもいい香りが続く(≧∇≦)b お安く買えました〜♪
香りがよく、大満足です。毎回この柔軟剤を購入しています。
香りが持続するし、お揃いのビーズもあるのでリピしてます。
強い香りが苦手なので、やわらかい香りが気に入ってます。
小さいサイズよりも安い時があって今回はお買い得でした。
雨の日は軒先の外干しでも生乾きになるので、重宝してます
強くない香りですが、1week?続いてないと思います。
大容量でお得です 香りもそれほどキツくなく使いやすい
香りが大好きでお気に入りです。 これしか書いません。
部屋干ししてない時でも匂いが好きなので愛用してます。
香りがすごく良くて、長続きするので、お気に入りです。