使い切りだし、日持ちもするし、手も汚れにくいのでパパッと空けて使えます。若干の肉らしさが無い気もするけれど、安いし使いやすいので気にしません
宝幸 宝幸 サラダチキン鶏肉煮EO 70g×3個 の口コミ・評判
- 【畜産缶詰】カテゴリ内 554商品中
| カテゴリ | 畜産缶詰 |
| メーカー | 宝幸 |
サラダチキンが好きなので、缶詰だと賞味期限が長いので、便利です。味は、食べてからの、お楽しみですね。
缶詰なので賞味期限が長いのがいい。コールスローサラダのトッピングにして食べました。
半額になっていて即買いしました。サラダやパスタにもちょうど良い量で使いやすい。
シーチキンなどと違って脂身が少ないので、シーチキン代わりに愛用しています。
シーチキンみたいだけど、程よくくずれているのでサラダに使いやすいです。
安売りしていたから買ってみた。意外と使いやすい。癖もなくて美味しい。
パサパサしていて、サラダチキンと言うよりは、食感がツナのような感じ
美味しかった!ツナと間違えて買ったけど、これはこれでとても良かった
150円でした。カルディでは298円で売っているみたいなのでお得!
家族みんながおいしいと言っていました(*´∀`)♪ リピします☆
混ぜ混ぜサラダにもってこい🤜シーチキン以外でコレは使えるやつ
あんまり美味しくなかったです。猫缶みたいな匂いと味がします。
缶詰になっていると使いたいときにストックしていると便利です。
缶詰めたから使いきれるし細かくなっているので時短になります
シーチキンよりも安いし、ヘルシーかなと思い買ってみました。
初購入!便利で美味しいです! また購入したいと思います!
安くなっててついついかってしまいました。 ラッキー
日持ちするし、シーチキンのような感じで食べやすかった。
カット野菜にのせるだけで、サラダが少し豪華に(^o^)
ツナより価格が安くて、味は変わらない感じがしたので満足
目つぶって食べるとツナ。ウチの肉嫌いの二歳児が食べた
お安くてお得。お弁当づくりにサラダに役立ってます。
パックに入ってるのより 日持ちするし使いやすい
いろいろなお料理に使えますので買い置きします❗
サラダチキンの缶詰が売ってるなんて驚きです!
使いやすいけど、ちょっと臭みがある気がする。
商品名どおりサラダに乗せていただきました。
マカロニサラダに入れたら美味しかったです。
缶詰めなので日持ちがよく、ちょうどいい量
ツナと同価格だった。ならチキンのが好き!
パスタに使ってます!使いやすくて便利です
使い勝手の良いサラダチキンの缶詰めです。
サラダにチョコっとのせるのにぴったり!
安かったので防災備蓄に買い置きしました
なんか屑肉の寄せ集めって感じだった
パスタなどのトッピングに使用します
サンドイッチにはさんでおいしかった
サラダチキンて気になっていたんだ❗
鶏肉煮を缶詰にしたサラダチキンです
安かったので好きなので買いました
ちょうどいい量で使いやすいです。
サラダやサンドイッチに買いました
缶詰めなので買い置きできて便利。
使いやすい量で気に入ってます。
サラダにぴったり、美味しかった
缶詰なので買い置きに便利です
適度な塩味がついてて美味しい
缶詰めははじめて。まあまあ。
意外とおいしい!使いやすい!
- 新鮮市場江戸袋店¥199
- 新鮮市場¥198