おいしかったので2回目の購入。 トーストにつけて食べています。他の方のレビューにあるようにチーズものせてみようと思います。
宝幸 宝幸 ザグザグ食べるオリーブオイル 80g の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 475商品中
カテゴリ | オリーブ油 |
メーカー | 宝幸 |
ブランド | LEE |
宝幸 ザクザク食べる オリーブオイル 80g瓶×12本入
¥7,192 (¥599 / 本)(2025-01-08時点)
ダイエットと健康嗜好も兼ねてサラダのトッピングに良さそうと思って買ったのですが、思ったよりオリーブオイルの香りも薄く、ハッキリしない香り。味は美味しかったですが個人的にはもう少しニンニクが効くか、オリーブオイルの香りが強い方が良かったです。サラダのトッピングよりクラッカーかパンにつけた方が美味しく食べられると思いました。
ザ·ビックで税抜き135円で。初めてみて美味しそうな予感で即購入! 私だけですかね~ほのかにカレー風味がしますので飽きないで食べれそうです。まだ冷奴でしか食べてませんが、トーストで食べてみたいと思いました。
パンに塗って上からチーズをかけてトーストして食べています。ザクザク食感が美味しい。少量でも味がしっかりしていて美味しいです。もちろんサラダにも合います。
以前友人から貰って、美味しかったので購入。美味しいから、もう少し量があればいいのにと思ってしまう。
食べるオリーブオイル。パンやサラダにトッピングもオッケー。焼き野菜や冷奴にもイケる。是非!
オリーブオイルがというより中に混ざってる物が美味しい 料理によってはナッツが少し邪魔かも
前回すぐ売り切れてしまったので在庫があるうちに買っておきました。色々使い道がありそう
思ってたほどはまらなかった。 色々使い方があるようなのでムダなく使います。
食感がほんとにザクザクしてて 豆腐とかの食感の違うものと合わせると面白い
焼いたパンやサラダにかけたり冷奴にかけても美味しいですよ!
コスパ悪い。トーストに乗せないとそのままは脂っこい。
ご飯にかけても美味しいですね。 パンもokです。
美味しい!パンだけでなく色々な料理に使っています
トーストにバターの代わりにつけるととても美味し
トーストにのせて食べるととても美味しかった。
美味しいけど高い あとカラメル色素が気になる
肉のソテーにかけて食べるとおいしいです。
食べ過ぎちゃうくらいめっちゃおいしい!
買ってしまった。美味しかったらいいな。
初めて見たけど美味しそうだったので購入
サラダにかけて食べたら美味しかった
クラッカーやサラダに合いそうです。
気になっていて購入してみました。
初めて買ってみました🎶楽しみです
バケットにのせて食べると美味しい
魚のムニエルに乗せたら美味しい
最高に美味しい 毎日食べてる
美味しそうなので買いました
トーストにのせたら美味しい
食べ応えがあり汎用性が高い
パンのお供༘(⁎˃艸˂⁎)
初めて買ったけど、リピ決定
少し塩分減らしてほしいな。
食べるのが楽しみです。
パンにのせておいしい
美味しかったです!
パンにつけても最高
お買い得でした