味が濃いので、少量食べただけで満足感があります。最近の薄味のスナック菓子は食べやすいけれど、ついつい食べ過ぎてしまうのが怖い。
フリトレー ドリトスナチョ・チーズ味 60g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,275商品中
昔からドリトスのタコス味が大好きで、ドラッグストアで特売になる時にこのナチョチーズも一緒に買う。やっぱりタコス味のほうが好きだが、サルサソースなどにディップするならナチョチーズのほうが良いと思う。いつもそのまま食べて、滅多にディップしないけど。
おいしい!昔から大好き❤年齢的にスナック菓子を頻繁に食べてはいけないので、今は年2-3回のお楽しみにしている。タコス味も好きだけどチーズの風味がしっかり味わえるチーズ味も永遠に無くならないでほしい味。
Daisuki desu.
Bdjgruudbckebcxhwjxhxidbdudcvdixbdidurhdkevfjfbrhexypa $385738$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$jendifbsucbwjdbdjdbcjwbfdhwhdjdjrjghhfkfhsufbfufhdjfhfjfhfhfhfuhdhdhfjfhfhdifbsjdnxndh
トーアマートで税込65円だったので安かった、そのままでも美味しいけど皿にのせて上からサルサソースとチーズかけてレンチンして食べると美味しい 適当にある野菜やミンチやソーセージ、ベーコンなども細かくして乗っけても美味しい
68円だったので買ってみました。イメージ通り濃くてジャンキーな味です。 ドンタコスよりも薄くてパリパリしてるような気がします。
ちょっと前迄、これとアボカドで美味しく頂いていたのですが、今となってはアボカドは高くなってしまい、ドリトスだけ食べてます
味が濃いめなところがおいしくてでビールのつまみでいただきましたが今日はアボカドディップつけて更においしくいただきました。
ディスカウントスーパー、目玉価格で山積みにしてありました。歯応えあり、チーズのフレーバーもたっぷりあって美味しいです
ドリトス大好き!最近はスーパーで買えるのが嬉しい。私はタコス味も好きだけど、子どもたちは断然チーズ味だそうです。
見かけたら買いたくなります ただ通常よりも安く売ってる場合もあります ずっと口に運んでいたくなるおいしさです
チリビーンズとワカモレを作った際に、添える用にドリトスも購入。チーズ味はまさにベストマッチで最高でした!
ジャパンフリトレー フリトレー ドリトスナチョ・チーズ味 60gは、濃厚なチーズ味がとても美味しいです。
チーズの濃厚な味が好きで良く買います。いろいろなスーパーに置いてないので見つけたら即買いしています。
タコス味は食べて美味しかったのてチーズも試しに購入。 美味しいけどタコス味のが個人的に好みでした。
ハイカロリーですが、マヨネーズをつけて食べるのが好きです。 味が濃いのでビールのつまみにも合います
ドリトスのコーン菓子好きなので チーズは初めて買ったがチーズ好きなのであっという間になくなった
安くて美味しい。個人的にチーズ味が一番好きです。おやつに、おつまみに、大人も子どもも楽しめる。
たまに安くなってるときに買います。今回は50円で購入。一度食べ始めると手が止まらなくなる。
味は濃いめですが、子供のお気に入りです。赤い袋よりもこちらのチーズ味のほうが好きなようです
塩味が1番好きだけど、たまーに味の濃いチーズ味も食べたくなる。添加物気になる方は写真見てね
味が濃いけどそれがまたやみつきになる! 薄さと食感がいい! ついつい食べ過ぎてしまうよー
一口では止まらない! 量も多すぎず少なすぎず、丁度いいです。暫くリピートしそうです。
近くのスーパーだと見かけないのて、スギ薬局にきた時は、よく買ってます! 美味しい!
kiddo less kiddish Kalahari palatoplasty
ドンタコスのナチョチーズが1番美味しいです。ナチョチーズといえばドンタコスです。
お値段がお安くて美味しいので、こちらの商品を見かけたら、絶対に購入しています。
ワカモレがあればつまみの一品にもなるので、たまにお菓子、たまにアテにしてます。
美味しいです。 チーズ感が噛む毎にコーンの甘みに味変する瞬間がたまりません。
チーズの香ばしさとスパイスが絶妙に美味しい。 一度食べたら止められなくなる。
食感、味付け共に美味しい。食べだしたら止まらず一気に食べ切ってしまいました。
手に粉が張り付きますがおつまみにはピッタリ ポテチよりも食感があって好きです
しっかり美味しくてついつい1人で一袋食べちゃいますw家族みんな大好きな味!
美味しい。ホームパーティーのときにこれとアボカド出すとお酒が進んで喜ばれる
パリパリでクセになる美味しさです。 チーズの味も濃くてつまみにも良いです。
ワカモレを食べる為に購入。アボカドとの相性が良く、美味しく食べられました
味がとにかく好きで、チーズの味もしっかりついてて食べ出すと止まりません。
味が濃いんだけど、いつも赤いパッケージ食べてるので薄く感じた。美味しい!
まろやかなチーズ味がくどくないレベルで、毎回一袋一気喰いしています。
タコス味と一緒に購入しました。こちらは初めてなので楽しみにしてます
突然食べたくなって購入 久しぶりに食べたけど味が濃くて美味しかった
激うま、ヤバうま、安うま!! 3表紙見事に揃っちゃいましたねー!笑
子どもが好きでいつも買います。チーズの味が濃い目で良いそうです。
パッケージが美味しそうだったので 購入しました。これから食べます
美味しいです アボカドやトマトや玉ねぎなどをディップして食べます
味が濃いめで、美味しかったです。又買いたくなる味がだと思います。
味が濃くて美味しいです。 家で映画やドラマを見ながら頂きます。
チーズが濃くてあと引く味です。おいしくてあっという間でした。