ポップコーンが好きなので近ごろ 色々食べていますが、フリトレー の60周年記念パッケージです! マイクポップコーンって、なぜか 開いていない粒をほとんど見ない ですね。選り分けるの大変そうだ なあと思いつついただいてます。 しあわせバターのフレーバーは、 初めふわっと甘く、バターの塩気 が割りとガツンときます。好みは 分かれそうですが私は好きです! えっ、マスカルポーネチーズも入 っている!甘味をチーズで均らし ているのかな?間もなくパッケー ジが切り替わるので、大容量をお 求めのかたはお急ぎくださいね!
ジャパンフリトレー フリトレーマイクポップコーンしあわせバター味45g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
九州醤油味と間違えて購入してしまいましたが、食べてみると甘いバターの味がとてもたまらなく美味しかったです。 まさに幸せバターでした。
量も多いしカロリーも低いし美味しかったです。甘さがあるので、しょっぱいポップコーンを想像してるなら、ちょっと違うかな……
同社の他のポップコーンと同じく、脂肪分低めで、食物繊維込み。 また、これに関しては味も好み。
キャラメルよりくどくなくていい ポテチのしあわせバター味が好きなのでいい
ポップコーン好きの子供たちに。普通の塩味ばかりだと飽きるので…。
ポテチバージョンが大好きなので気になって買ってみました
おいしい!ちょっと甘めのバター味がたまらん!
まろやかなバターの味わいがたまりません!
マイクポップコーンのしあわせバター味。
ポップコーンを無性に食べたくなって😂
新商品。試してみる価値はあると思う。
しあわせバター味に惹かれて買いました
最近見ないがとても、美味しいです
すごく美味しくてハマりました!!
やめられない!毎日食べたくなる
4つの素材が幸せ気分で美味しい
ふつうの塩味の方がおいしかった
映画が見たくなる味で止まらない
新しい味が気になったので購入!
幸せバターの味がした!おいしい
飽きもなく食べやすくて美味しい
特売品で安かったので買った。
安いのに美味しくて低カロリー
体に悪そうだけど、おいしい!
味が甘いバターみたいです。
子供のおやつ お安いです!
美味しそうだったので購入。
とっても美味しかったです
美味しいし、安かったから
好きなシリーズです☆
美味しかった(^-^)
58円だったので購入。
子供が好きなお菓子です
バターがきいておいしい
バターは美味しいです。
割引されてたので購入
甘いバターの味でした
しあわせバタ〜味 😎
おいしい。量も多い
甘辛くて美味しい。
これは美味しいです
しあわせバター幸せ
期間限定につられて
お酒のおつまみに
子どもが好きです
飽きないうまさ。
止まらなくなる!
このシリーズ好き
子供のおやつに