自分が苦手な甘さだと分かっているので、数年に一度買うくらいです。 苦手なのに何故、数年に一度でも買うのかと言えば、怖いもの見たさ的なものとか、やっぱり苦手な甘さだと再確認する儀式的なものとでも言えば良いのでしょうか。 今回も、数年ぶりです。いざ、実食!
ぼんち ぼんち ポンスケあまから 70g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,010商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | ぼんち |
本日西友に寄り会計しようとしたらレジ入口にこの商品があり¥99で売られていたので思わず購入しました。 久々にこの商品を買いました。 味わいながら食べようと思います。
結構甘めでした もっと塩味なり酸味なりとのバランス があると嬉しかったです でもザクザクの食感良かったです そしてコスパも言うこと無しでした
ぽんすけだけでも甘辛地獄に陥るのに、甘めのミルクティーと一緒に食べてさらに深く堕ちます。でもこれが私の至福のおやつタイムなのです。
「あまから」と言うより、「甘い!」です。でもクセになる味で、食べ出したら止まりません。のり味と比べると少し物足りなさを感じます。
甘辛醤油って書いてあったから買ったけど甘いだけで辛いはないし醤油も遠くに居る感じ まずい訳じゃないけど想像と違ってた
本当にすきすぎておやつの時間毎日こればかり食べてます。甘辛の味といいパッケージデザインといい普遍的な商品です。
のりの風味に甘しょっぱい味わいがクセになり止まりません。 またゴツゴツとした食感がたまりません。
近くのOKストアで初めて買い求めましたが、スゴく美味しいです。 いつもあるわけではないのが残念。
これはこれでアリ。残り続けている理由がわかりました。 ぼんち揚の味をポンスケで再現した感じです。
40円くらいだったので試しに購入。 粒が思ってたより大きかったです。味も美味しかった。
子供の頃からずーっと好きです。青のりがついたものもありますが、私はこちらが好きです。
1個が食べやすいサイズで、カリッとして甘辛醤油で美味しく、食べると止まらなくなる。
青のり味を他店で買ったのに、今日見つけてしまい。つい購入😅安くて美味しいです✨
甘くて美味しかったです。のりはよく買いますが、あまからは初めてでした。
昔から変わらぬ美味しさです。店頭でお安くなっていたので買いました。
¥73(税別) ¥78.84(税込) LAMU 2025.6.1
お酒を飲むときのつまみにしたら 美味しいと思うお菓子の一つです
少し甘めですが 後を引く味で主人も気に入ったみたいです。
かなり甘いです。コーティングで若干表面が硬いのも好きです
ついつい手が伸びてしまう、ちょうどいい味だと思います。
ちょっと甘すぎにも感じたけど、止まらなくなりました。
久しぶりに食べましたが止まらなくなる美味しさでした。
これも美味しいけど海苔?がついてるやつの方が好きかな
友人がハマるくらい美味しいという程には感じなかった
サクサク食べやすく、あっという間になくなります。
安くて美味しい カロリーと脂質が高いのが気になる
一個が若干大きくなった気がする 味は美味しい
ガリガリっと食感に、甘辛味が美味しいです!
ただ青のりないやつでした。味は変わらず。
美味しくて止まらない。 毎日食べたい!
ポンスケ大好き!やめられなくなっちゃう。
美味しかった!良い大きさ!食べやすい!
おつまみにおやつにと安くて美味しいです
これはこれでアリかな?やめられない……
88円です☺︎ 小さくて食べやすい☺︎
お安くなっていてお得に購入できました。
昔懐かしい味思わず買ってしまいました
あまから醤油味が美味しかったてす。
美味しいだったので購入しました。
食べきるのに丁度いいサイズです
あまからしょうゆ味が、癖になる
あまから醤油の味が美味しいです
懐かしい味と食感の駄菓子ですね
硬くて美味しくて大好きです。
美味しいのですぐなくなります
食べだしたら止まらなくなる!
安かったので買ってみました。
安く購入出来て良かったです
超絶美味かったハイボールに
- リカオー阿南上中店¥115