おやつなので、飽きないよう都度いろんなの買うためこだわりはないです。 産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものを購入したまでです。 他店値段や他品と比べたこと無いので良し悪しまでは気にしないので判りません。
ぼんち ぼんち 海鮮揚煎えび揚げせん 72g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | ぼんち |
個包装だし配るのに便利!味も美味しい、かっ◯えびせんに似てる感じだけど、こっちの方が濃い また見かけたら買いたいけど、あまり見かけない
揚げせんべい、最高にうまいです 小袋に入ってるのがありがたい、ついついの食べ過ぎに気をつけないと
小分けパックで食べやすく、しける心配もないです。味もさっぱりして美味しかったです。
ぼんち揚を買おうと思ってたら枚数少なく、こちらを買ってみました。値段はほぼ同じ。
美味しかったです!食べきりサイズなのが食べ過ぎを防いでくれてありがたいです。笑
ぼんち 海鮮揚煎えび揚げせん 72g めっちゃ美味しいです(*´༥`*)♡
小袋になっているけど中身は結構入っていて美味しいです。エビの風味が最高です!
小袋に分かれているので 旅行に持参しました 美味しいと、喜ばれましたよ☺️
美味しい!味が濃くて好き。子供も好きみたいなのでまた買おうと思います。
いつもじゃこを買っていますが海老も試しに買いました、私はじゃこ派です
家族が海老好きなので、海老せん等…‥海老風味のものを選んでいます。
海老の風味が濃くて、塩味がしっかり目のお煎餅です。美味しいです。
軽い食感もえびの風味も良くて 美味しいのでパクパク食べられます
美味しい 小袋に別れているのが食べ過ぎも防いでくれてとてもいい
美味しいです。かっぱえびせんより味が濃くてなかなかいいです。
初めて購入させて頂きました。エビの揚げせん美味しかったです。
小袋に分かれていて食べ過ぎなくていい。とても好きな味です。
なんとも言えないエビの風味!さすが、ぼんちの揚げお菓子!!
風味もあって軽くて美味しいです。お気に入りのひとつです。
小腹が空いた時は小分けになっていて食べやすいです。
なんか、美味しくて、一度に全部食べてしまいました。
軽くて美味しい。パック個装されているのが嬉しい。
揚げせんだけど、あっさり目で美味しかったです。
おいしい。ビッグでポイントついてるから安かった
はじめて買いました。 エビの味が濃いといいなぁ
エビで揚げせんなら間違いなく美味しいでしょう
期待した以上に、エビ感があり、美味しかった。
期待していた味ではなかったので残念でした。
ちょっと食べたいときの小袋タイプが良い。
海老味が強く、カリカリでとても美味しい
試しに買いました。美味しかったです。
濃いめの味でビールのつまみにもなる
あっさりしていて美味しかったです。
ぼんちらしいサクサク感、おいしい。
外サクっと軽く中がポリポリやや硬い
人の話ちゃんと聞け❗️アホです‼️
好き!おやつの定番の中のひとつ。
おいしいので、 よく購入します!
小袋入りが食べすぎないで良いです
このタイプのお菓子は美味しい。
たいへん美味しくいただきました
歯ざわりもよく味も美味しいです
えびの味がちゃんとして美味しい
初めて買いました!楽しみです!
久しぶりに食べたけど、美味しい
海老の香りで美味しさアップ。
エビが染み込んでいて美味しい
ぼんちのお煎餅は美味しいです
エビの香りがとてもいいです。
- アタックス龍田店¥160
- アタックス高鍋店¥139