明太子の辛味と揚げせんべいのさっくり感が美味しい!
ぼんち ぼんち 辛子明太子大型揚せんE 5枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,852商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | ぼんち |

ぼんち 辛子明太子大型揚せん 5枚×12袋入
¥3,724 (¥310 / 袋)(2024-12-11時点)
美味しかったです!厚みがあって食べごたえ抜群!
良く購入する一つのお煎餅です。ぼんちのお煎餅🍘ならどれも間違えなく美味しいですよね。大人が食べるには辛味もあり一つが大きめなので小腹が空いた時腹持ちして良い商品でます。ぼんちのお煎餅美味しいです
食べごたえのある大きめな揚げせんべい。 ピリ辛より もう少し辛めなピリピリ辛に自分は感じました。 明太子の味が再現されていて 美味しい。 内容量も価格も手頃でコスパ良し商品だと思います。
個包装されてるから、小袋から取り出す前に小さく割って食べることができる。そもそもサイズを小さくしても良いかも知れないけど、それで食感が変わったら嫌だ。普通の歌舞伎揚よりは飽きない味。
美味しいです。ピリッと辛くてよいお味です。大判なので食べ応えもあって良い!5枚入りなので、家族で食べると少なく感じるのですが、またすぐに買いたくなるちょうどよい枚数だと思います。
マイナスポイントは内容量が少ないこと。 厚めで固め、大きいし食べ応えがありますが揚げ煎餅の油臭さも明太子の生臭い感じもなく美味しいです。
辛子明太子味の揚げせんはどんな物かなと思い買って食べてみたら思いのほか辛くてびっくり‼️でもハマりました⋯ビールのお供にピッタリです。
ちょっぴり辛くてとても美味しいです。家族みんな大好きで小学生の子供も辛いけど食べられると言っています。もっと大容量だと嬉しい!
美味しい。ピリッとした煎餅。何枚も食べたくなる美味しさ。普段は何もかもがお高いので、安い時に何袋か買いだめしたくなる美味しさ。
ピリ辛でとても美味しいので お買い得の時には必ず買っています。あるとついつい食べてしまいあっという間に終わってしまいます。
108円でマルアイさんで購入させて頂きました(*^^*) またリピ買いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))!‼️
これ美味しい!リピート買いです。割としっかり辛くて明太子を感じられるし、硬めでバリバリ食べられるところも好き。
カリッとした食感とピリッと辛い明太子の風味が絶妙にマッチ。濃いめの味付けでおつまみにもぴったりです。
1枚が大きいので、小腹が減った時に食べると満足感が大きい。美味しいですけど、高くなりましたね。
ピリ辛ですが、おいしくてやみつきなります。懸賞の応募用に初めて買いましたがリピするつもりです。
辛さがちょうどいい。ビールのおつまみにしてます。子供も好きなようで自分で買ってる時もあります
ビックリする位美味しいと母に勧められたので食べてみたら、ビックリする位美味しかった。
厚みがあり食べごたえがあります。一味をプラスして食べることもあります。おすすめです。
何度もリピートしています。ピリ辛明太子美味しいです。大きさも大きくて1枚で満足です。
明太子の辛さが丁度いい!明太子が苦手だった子供が食べられた。おつまみにもなります。
明太子味に惹かれて。ぼんち揚げ美味しい。ピリ辛で1枚でかなり食べ応えがあります。
掌くらいのサイズで食べ応えあり! ピリ辛で美味しい。 食べたら止まりません(笑)
個包装、辛子明太子のピリッとしたおせんべい。大きめの一枚で食べこだえがあります。
ザクザク食感良かった ちょっと辛くておいしい😍🎶 一枚が大きくて満足感有ります
個包装で、サクサク美味しい。ピリッとした味がすごく良い。また食べたいと思う。
とっても食べ応えがあり美味しいです。 一つずつ袋に入ってるのも有り難いです。
美味しくて大好きなお菓子。 どんどん内容量が減っていっているのが悲しい。。
大好きなおせんべいです。 食べ応えもあり、おいしいです。 また購入します。
めっちゃ好きやのになんで半額なん? ラッキー! 全部買い占めたらよかった〜
ヤバっ!五枚入なのであっと言う間に食べちゃった…以外とカロリーあるのに…
88歳のおばあちゃんのお気に入りです。いつも買ってくるように頼まれます。
美味しい!結構辛い。 小さくても良いからもっとたくさん入っててほしいな。
明太子の辛さが🍺のつまみになる。🍺好きには、たまらない❗お菓子ですね😄
大人のぼんち揚という感じです。 個包装なので、食べやすいのがいいです。
おかき部門で1番好きです!!!。いろんな方にも好きになって貰いたい!。
時々食べたくなります。辛さも良いですし、大きくて食べ応えありますね^^
サイズを小さくして枚数を増やしてもらえたら最高! 味は文句なく美味しい
これ美味しいです。個包装されてて1枚が大きくて食べ応えありますよ!
安売りの時にまとめ買いしています。辛い物が食べたくなった時に最適。
美味しくて大好きです。 ポンチの商品にハズレはない様な気がします。
少しピリ辛で美味しい!個包装でちょうど食べやすいサイズ感も良い!
袋が以前より小さくなり入数が1枚減ったのは残念だがしかたないか。
ピリ辛で美味い‼️ 何度も買って食べてます。 ビールによく合う
辛さ と 甘さ 微妙な感じで美味しいです。次回 また買います。
他のメーカーに比べて一枚が大きめだから、満足度が高いです‼️
一枚が大きくてピリ辛でとても美味しいです。よく買ってます。
明太子味でピリ辛で美味しい。 前より量が減っているのが残念
バリバリ食べてしまうー ピリッとしててクセになる美味しさ
- 生鮮ショップ旬¥158
- タイム多治米店¥105