チョコエッグ🥚名探偵コナンシリーズです✨第二弾❓ 世良ちゃんが入ってました💕 何年かぶりにチョコエッグ買ったけど玩具のクオリティーが下がってますね‥ 海洋堂さんが作ってた頃が一番良かったですね🙂
フルタ製菓 フルタ製菓 チョコエッグ名探偵コナン2プラス20g の高評価の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,600商品中
コナンが大好きなので、買いました! 結果は、好きなキャラクターの、蘭ちゃん だったのでうれしかったので、よかった です^o^。
チョコエッグ好きの息子大好物です。 でも、コナンのテレビは少し怖がりますが。 おもちゃのクオリティ高いです。
小さい頃はこのチョコがおいしくて好きでしたが、最近は甘すぎと思うようになりました。フィギュアも質が落ちた?
大好きなコナンくん。そろそろ犯人が出ないかなぁ。旦那はこのチョコエッグのチョコが好きで、私はフィギュア。
99円で売っていたので大量に買いました。 チョコも美味しいし、何が出るか楽しみがあってよきれ
前回に追加でしたね。 中身がわかると良いのですが、、 またまた同じのが出てきました。
友人が買っているのに釣られて1個購入。チョコはミルクチョコの味で美味しかったです。
出るたび買ってる、名探偵コナンのチョコエッグ。 このシリーズは初めて買いました!
90円だったので、3つ買いました(*^^*)中身目当ての子供用です(*^^*)
こんなに小さなパーツなのに毎シリーズクオリティが高くて素晴らしいです。
子供が好きなので購入しました。可愛くなかったので個人的には要らない。
チョコも美味しいですし、コナンも好きなので、開けるのが楽しみです!
怪盗キッドがいないのは残念ですが、安く買えて良かったです!
小学1年生の子が最近コナンにはまってる。テレビはみないけど
子どもがコナン好きで買いました。チョコはかなり甘いです。
安くなっていたので購入! コナン好きには嬉しいです。
チョコエッグ美味しいから好き!犯人がなかなか出ない。
初めて買いました。 開けて何がでるか楽しみです🎶
フィギュアはいらないけどチョコが食べたくて購入
ほかは200円だったけどここは100円だった!
1個42円だったので。チョコは普通に美味しい
中身を見るまでのドキドキ感がたまらない
何が入っているか、楽しみですねぇ⁉️
子供が大好きでかわされちゃいました
なかなか推しに当たりませんが楽しい
意外とチョコレートが美味しかった
好きなコナン君が出るまで買いたし
コナン好きにはたまらない!!!
コナンがお菓子になっている‼️
美味しくてつい買ってしまう。
家族からのリクエストで購入。
コナン好きだから買ってしまう
チョコレートがとにかく美味い
コナンが好きなので買いました
チョコレートが美味しいです。
ミルクチョコが美味しいです
チョコエッグ 子供達大好き
美味しいらしくて2回目購入
はじめて買ってみました
キッドがかっこいい!
たしわなむはまさたあ
中のフィギュアが良い
子供がめっちゃ喜ぶ!
コナンを集めています
コナンもチョコも好き
子供に買いました。
中が楽しみだった
チョコはおいしい