まだ使ってないので使用感はわかりません。 子供との旅行用にちょうど良い枚数なのと、カバンに入れておけるので購入しました。 メリーズのお出掛け用のおしりふきがなかったので今回はこちらを購入。 ダメだなと思ったらまた自宅で使えば良いかなと思います。
ピジョン トイレに流せるおしりナップ おでかけ 22枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 453商品中
カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
メーカー | ピジョン |
ブランド | おしりナップ |
ピジョン トイレで使ってそのまま流せるおしりナップ おでかけ用 22枚 ×10個セット
¥1,900 (¥9 / 枚)(2024-12-11時点)
まず成分が安心。こんなの中々ないです。おしりの荒れやすいお子さんいたらオススメです!!!トイレトレーニング始めたのでトイレに置いておくにもちょうどいいー!!!!!隠れ名品だと思っています(*^^*)
出先でおしりふきを使いきってしまい急遽買いました。いつもつかってるムーニーよりは水分量少なめでしたが問題なかったです トイレに流せるし小さめサイズなので荷物が少なくなるのは嬉しいかな
海外旅行の必需品です。ウェットティッシュ代わりに使え、肌にやさしく、トイレットペーパー代わりにもなります。ウェットティッシュっと考えると値段もも安いです。
外出用に購入。いつもピジョンを使っていますが大きいので…。こちらは小さくて良いです。使い勝手はまだ使用していないのでわかりません。
お尻拭きを忘れて、購入したが、シートがしっかりしていたところは良かった。サイズが小さいので、取り出しにくいとこがマイナス。
水分も足りないし、ポケットティッシュのように畳んで入っているので、出して広げなければいけないので手間です。
出先で急遽必要になって購入。 お得サイズは持ち歩くのが大変で、これはウェットティッシュがわりになります。
普段子供のお尻拭きにピジョンを使っているので、お出かけ用にもピジョンのお尻拭きを購入しました。
ようを 済ませた あと あとの 人 の為 に 使います私 だけの 気持ち です
外出先の洋式トイレのビデを使うのに抵抗があるので、自分用に。そのまま流せるのが良いです。
トイレに流せるし使うと保湿されるのは良いのですが、もう少し水分を多くしてくれたら嬉しい。
デリケートゾーン用の物より安く枚数もあるので購入しています。破れにくく使いやすいです。
いつも購入している「おしりセレブ」が売り切れていたので、こちらの品を購入。
22枚というサイズがお出かけ用にいいです!10枚だと少ない、40枚だと多い
持ち歩き用のミニサイズがいい。 流せるタイプなので柔らかいから破れやすい。
サイズが小さいのでちょっと出かける時に持っていくのにちょうどいいです。
外出用に購入しました。コンパクトだし軽いので持ち運びに便利だと思います
外出用に持ち歩いてます。柔らかいので肌に優しいし流せるのがいいです。
コンパクトでカバンにポイっと入れられて良いです おしりにも優しい感じ
拭いたらそのまま流せるのでいい。 カバンにポンッと入れられる。
お出かけように購入しました!もう少し枚数が欲しい気がします。
海外など洗浄トイレがないところに出張などで滞在するときに便利
急遽必要だったため買いました。トイレに流せるのは嬉しいです
小さいのでおでかけにいいです。肌触りもいい感じがします。
とってもお買い得。 トイレにそのままながせるのが便利。
とにかくウェットティッシュがくっさい!!そして薄すぎ。
コンパクトで外出時に便利です。流せるところが助かります
水分量は少なめだが、持ち運ぶにはちょうどいい大きさ。
外出先に手軽に持っていけるし、トイレに流せるのがいい
デリケートゾーン用に購入しました。問題なく使えます
携帯用をはじめて見つけて嬉しくなり購入しました。
トィトレ中 トイレットペーパーだとお尻にっくから
外出用に買いました。 割高だけど仕方ないかな。
安いし外で使うので携帯サイズは使いやすいです。
お出かけに持って歩けて、流せるので、便利です。
外出先で便利。小さくて鞄にがさばらないのが良い
肌のすべりがいい。 トイレに流せるのも便利。
トイレに流せるのでとても気に入っています。
おしりふき品切ればかりで携帯用しかなかった
うんちと一緒にそのまま流せるのは楽で良い。
外出時にちょうどいい。コスパを考えると割高
破けず丈夫で保水力もしっかりあります。
流せるティッシュを探していたので購入。
自分用に。生理のときに助かってます!
流せるのでウォシュレットがわりです
携帯に便利そうなので此方を初購入!
持ち運びサイズにピッタリです。
使いやすいので毎回購入してます
- ウエルシア那須塩原黒磯幸町店¥128
- Vドラッグ付知店¥148