高いけどこれとラップでかなり潤います。
ピジョン ピジョン リペアニプル 10g の口コミ・評判
- 【その他育児用品・用具】カテゴリ内 436商品中
カテゴリ | その他育児用品・用具 |
メーカー | ピジョン |
ブランド | リペアニプル |

ピジョン リペアニプル 10g
¥813 (¥8,130 / 100 g)(2025-01-10時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :42×30×131mm原産国:日本内容量:10g
母乳育児をサポートするスキンオイル。
妊娠中、授乳中のママの乳首・乳房・赤ちゃんのお肌などに。
べたつきにくくにおわないので、快適に使えます。
肌荒れを防ぎ、お肌にうるおいを与えます。
天然由来成分100%のオイルは、精製度の高いラノリン(保湿剤)使用。
油特有の嫌なにおいが気になりません。
無香料・無着色・防腐剤不使用。
お得な2本入もご用意しています。
引用元:ピジョン 製品情報サイト
対象 | 0ヵ月~ |
内容量 | 10g |
成分 | ラノリン(99.9%)、トコフェロール(ビタミンE) |
航空輸送に関して | 本品は、航空法で定める航空危険物に該当しません。 |
その他 | 無香料・無着色・防腐剤不使用 |
掲載情報更新日 | ※2024年3月19日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
授乳の度に痛くて購入。 説明書に記載通りあたためると塗りやすい。 チューブから出す時勢いよく出してしまったので出す時気をつけたい。 まだ使い始めたばかりなので効いているか今後期待します。
売り場で1番安いものを買いました。伸びがよく使いやすいですが、塗ったあとは赤ちゃんが乳首を吸うのを嫌がっているように見えます。痛みは緩和されている気がします。ベタベタせず塗りやすいです。
一人目、二人目ともにお世話になってます。一人目の反省を活かし、二人目は入院グッズに入れました。 最初は乳首が痛くなりましたが、これを塗ったり、咥えさせ方を深くしたりで、改善されました。
搾乳前の保湿として利用してます。 伸びが良く、体温で溶けて塗りやすいのでリピートしてます。 内容量に対して値段がやや高いと感じます。
歯が生えてから痛いので使用中です!聞いてるのかな?どうなのかなー? 子供が舐めても大丈夫なので安心!
出産準備で一応購入してみました(^ ^)まだ使っていませんが、口コミが良いので期待しています!
すぐではありませんが、少しずつ良くなってます。 ねっとりした感じが守られている気がします。
痛みが出てから使用しましたが1週間程で痛みが引きました。安いし母乳終わるまでリピします!
効き目があるのかまだわからないが、塗りやすくてよくのびる。すぐに使いきってしまいます。
痛いときに使用しました! 拭き取らないのがとてもよくて 助かっています(・∀・)✌
お世話になりました!違う高いやつ1人目の時は使ってたけど全然これでいい!
私の乳首ケアと子供の頬の肌荒れ?に使いましたが、すぐによくなりました。
出産前からカサついていて購入しました。 伸ばしやすくてよいです。
乳首が切れた時には、ラップに少し塗ってパックすると効果大です。
産院の先生やTwitterのクチコミでいいと聞いて購入しました
母乳でかなり痛みがでているのでケアのために購入しました
塗るようになってから、痛みが減ってきたように感じます!
国産で、安心して塗れました。 治りも早かったです。
自分で出産後~授乳中に2本使ったのでプレゼントに。
とても修復力が高いので何度もリピートしています♪
助産師さんに言われ、とりあえず買っておくことに。
つけ心地が優しい。いまのところトラブルもなし
妊娠中の使用ですが、乾燥や痛みが良くなる。
母乳育児を始めた頃にお世話になりました。
本当に必要かは分かりませんが買いました
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
みんながいいと言ったので買いました
口コミもいいので使うのが楽しみです
授乳で痛みがあるので保護のため。
体温ですぐに溶けて塗りやすかった
乳頭のかさつきがなくなった
安かったので買って見ました
授乳中なので購入。必需品。
チューブ式で塗りやすい!!
授乳で痛くなるのを防ぐため
子供が舐めても大丈夫だから
予防のために購入しました
使わないで済めばいいけど
口コミが良かったから購入
ブランド品質 安心できる
母乳が痛く無くなっていい
産後のスキンケア用に購入
お世話になっております。
出産準備品として購入。
授乳の後にぬってます
出産準備のために購入