巻き付けるだけだから使いやすい。マジックテープみたいに繰り返しの使用でも毛羽立たないからいい!
ピップ ピップ プロフィッツ手首 1個 の口コミ・評判
- 【サポーター】カテゴリ内 495商品中
カテゴリ | サポーター |
メーカー | ピップ |
・スポーツで不安な手首をしっかり圧迫固定し負担軽減をサポート
・激しい動きでもズレにくく、手首をしっかり安定
・サポーター本体の繊維どうしがくっつく特許素材使用
・圧迫力を自由に調整可能。巻き直しも簡単
・全面2mmの薄型設計で手首にしっかりフィットし、スポーツの動きを妨げない
引用元:ピップ 製品情報サイト
入数・内容量ほか | 1枚 |
製造国 | 日本 |
サイズ(単品) | フリーサイズ |
色・柄 | ブラック |
用途 | 手首用 |
掲載情報更新日 | ※2024年7月23日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
店内の試供品で試して巻いてみたところ、柔らかいし、ゴワゴワせず、よくある厚みのあるマジックテープ等ではなくて、繊維同士がくっつくという特殊な素材のおかげで、手首が曲げやすいです!会社で手袋して作業するんだけど、この薄さなら手袋の内側でも窮屈にはならないなぁと、即買い。良いの見つけた♪
腱鞘炎になってしまったので購入してみました。 しっかり固定できて痛みも軽減されていて満足です! 強めに固定しているので仕方ないかもしれませんが、親指の付け根の部分に食い込んで少し痛いです。 ホコリがつきやすいところも気になります。
腱鞘炎になってしまったので買ってみたところ、動かしやすいし且つしっかり固定してくれるので買って良かったです!
ウエルシア沼津アントレ店で売られていたピップ プロフィッツ手首用です。しっかり固定できました。
しっかり固定したくてぎゅ~と巻いたら指先に血が行かなくなって指が冷たくなってしまいました😁
ホールド感がちょうど良くまた、巻くタイプなので手首の太さ関係なく着けやすいです(^o^)
マジックテープかと思ったら不思議なテープでした。 どれくらいもつのかわからないので。
マジックテープだからキツくも弱くも調節できて、手首の固定がしやすい
薄くて、軽くて、だけど、手首をしっかりホールド出来て、とても良い
手首が痛くて買ってみました! 柔らかくて、付けた感じはいいです!
快適で、マジックテープを剥がす時の滑らかさにびっくり。
手首を痛めて購入。フィットしていて痛みも軽減します。
肌触りが良く、固定もできますが埃がつきやすいです
剥がれないし、痛みの軽減に完璧だと思います?
きつくないのにサポートしてくれます
患部にしっかりフィットします。
しっかり固定されて凄く良い
手が痛い時に使っています。
手首を痛めて購入しました!
ピッタリついて剥がれない。
いいつけ心地リピしました
付けやすくつけ心地もいい
安くてとても良いです❕
必要なので買いました。
薄いので、使いやすい
低学年でも使えるので