サイズがあることに気付かなくてSMを買ってしまった。きついけどなんとか履ける
ピップ スリムウォーク 美脚ハイソックス SM の口コミ・評判
- 【婦人靴下】カテゴリ内 3,590商品中
カテゴリ | 婦人靴下 |
メーカー | ピップ |

着圧ソックス スリムウォーク 美脚 ハイソックス S-M ブラック 着圧 ソックス AskDoctors ふくらはぎ 足裏 アーチサポート
¥1,036(2024-12-11時点)
【スリムウォークとは】スリムウォークは、はくだけで 美脚 や 足 をスッキリしてくれる 着圧 レッグウェア です。風合いや素材にまでこだわった日本基準の高品質・高機能で、最高の はきごこち と 機能 を追求。【医学から生まれた段階圧力設計】足首 から上へいくほど圧力が低くなる設計で、脚を細く、美しく整えます。【for Day Time】1日中座りっぱなしのデスクワーク、長時間の立ち仕事、たくさん歩くお出かけ・旅行など、日中のがんばる脚に。ハイソックス やストッキング など、ファッション に合わせて 美脚ケア!【最高のはきごこちと機能を追求】着圧ソックス 着圧タイツ 着圧レギンス 着圧スパッツ 着圧ストッキング 弾性ストッキング など、風合いや素材にまでこだわった日本基準の高品質・高機能のものづくり。ブラント名: スリムウォーク
・段階圧力設計(足首30hPa、ふくらはぎ20hPa)
・足裏アーチサポート設計
・跡のこりがしにくい、くちゴム裏プレーン編み
・やわらかく、なめらかな肌ざわり(ハイカウントナイロン糸使用)
・通気性のよい全面メッシュ編み
・つま先ゆったり
引用元:ピップ 製品情報サイト
入数・内容量ほか | 1足 |
製造国 | 日本 |
サイズ(単品) | S~M(足サイズ:22~24cm) |
色・柄 | ブラック |
掲載情報更新日 | ※2024年7月21日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
仕事用に買ったものの、長さが私に合わず使っていません。
仕事中に履いていると、夜、楽な気がします
もう少し長めで膝下までくると❤️5 つ
コスパが良かったので購入してみました
これがないと生きていけない!必需品
履き始めてから、むくみが少し解消。
足が引き締まる感じが良い
そこまででもないかも
とても良いと思います
買ってよかったです
とても良かったです
気持ち、楽でした!
履き心地が良い
圧が程よい感じ