おでんは いつもセットになってるのを買っているんですが、高くなって少なくなって、買う気にならず、バラで買おうと色々見たら、これが安くて美味しそうだったので買ってみました。買って正解。美味しいし好みでした。また買いたいです。
堀川 堀川 おでんがんもセット 11個 の高評価の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,665商品中
おでんの具を1種類1パックずつ買っていたらそれぞれの個数が多くて余ってしまうけど、1種類につき2個ずつ入っていて夫婦と子供1人の3人家族にぴったり。練り物、あげ天好きで少量ずつ色んな種類を食べたいわたしには嬉しい商品です、
こちらのがんもを使っておでんを作りました。私はがんもが好きなのでリピートしたかったのですが家族は練り物系のおでんの方が好きみたいなのでもう買わないかなと思います。 私は味染みもよく美味しいと思います。
おでんの具は一つ一つ買うと結構高くなるので、こちらの商品はよく買います👛✨ 練り物を色々試しましたが、これは美味しいです😋🎵 しかも今回は値引きされてました⤴️すぐ使うので大助かりです!
このおでんがんもセットは、大好きな商品です。練製品が、もちっとして、美味しい!圧力鍋で煮物を作る時に一緒に入れると、形がくたっとなってしまうのもあるけど、美味しいと思います。
卵白が使用されていないので 卵アレルギーの子供も食べられるし ガンモがたくさん入ってるし 具沢山の薩摩揚げも美味しかったです。 家族4人で2パックでちょうど良い量でした。
おでんは、練り物が多いですが個人的にがんもが大好きなのでこちらの商品を購入。 大きさもちょうどいいし、味も染み込むが早いと思います。美味しいので季節関係なく食べます。
いろいろな種類が入っていて手軽におでんの準備ができるので良い。おでんのスープの素が入っていなかったので、レシピを見ながらチャレンジ。ちゃんと美味しくなりました。
私の好きなものが沢山入っていて嬉しいです。がんも大好きです。家族はちくわ、さつま揚げの方が好きだけど今回のおでんはこちらを使って作ります。自分のために。
とても美味しくて家族からも評判です。何度もリピートしています。これにゆで卵と大根とちくわを加えて見た目もボリュームも豪勢にしています。
卵不使用なのでアレルギー持ちの子供でも食べられるので本当に助かってます。色々種類入ってるので楽しみめます。どれも美味しいです。
おでんまではいかないけれど高野豆腐としいたけと一緒に煮含めてたべました。 じわっ~とだしがあふれておいしくいただきました。
おでん用に。以前は練り物が苦手で食べられなかったけど、これを食べたら美味しかったので、練り物好きになりました(*^ω^*)
大根の煮物の中に入れました。 色々な種類を味わうことが出来て美味しかったです。 今度はおでんの中に入れたいと思います。
安かったので不味かったらやだなと思いましたが美味しいし何種類も入ってるので買って良かったです。またリピートしますね。
がんもが大好きなので、普段のおでんセットにプラスしてこちらを購入しました。値段も手頃だし、種類も豊富なので便利です。
おでんの季節に… おでんセットを購入ですが、ちょっと足りないので… 色々入っているのでおでんするのに、助かります。
夫婦二人なので、おでんなどする時に、この様なセットだと色んな具が少量ずつ入っていて味わえるので助かってます。
魚を練ッタ惣菜が4種11個も入り、美味シク頂キマシタ!🐟 此ダケ量入り税別¥198は、非常お得デスネ😊
お手頃な価格なのに、色々な種類が入っていてお得かんあり。あじもとてもよく、あじがよく染み込んでおいしかった
少しずつ色んな種類が入っているので、使い勝手が良さそうです、大根と一緒におでん風味に煮るつもりです
丸いがんもだけ欲しかってのですが売り切れてて、コレを見つけました。 いろいろ入っていていいかも。
この時期お世話になる商品です。 がんもが好きなので、お出汁がしみしみのがんもが食べたくなります。
がんもがふわふわでおつゆをガッツリ吸い込みます。口にいれるとじゅわっと溢れてくるのが良いです。
旦那がガンモが好きで、いっぱい入ってるのでとても嬉しい😃あっという間に無くなってしまいます。
11種類のがんもが入ってるので食べ比べ?あとは好きな具材をを足して自分で味付けして食べます
がんも大好き!高タンパク、低糖質で煮物にしても美味しい!このボリュームで199円サイコー!
普通はこんにゃくとか、数増ししてるセットが多いが、純粋におでんだねだけが入っていていい。
寒くなってきたのでそろそろおでんもいいなぁと思い購入しました。汁が染み込んで美味しいです
この中にあるがんもが 煮るとくたくたになりやすいんだけど 好みの味わいでお気に入りです
見切り商品だったので買いました。こんにゃくと里芋加えて炊きました。美味しかったです。
おでんにはやっぱりがんもですょね。 がんもばかり11ヶ入ってて凄く良いセットです。
鍋に入れました。余ったので翌日の煮物にも。いろいろな種類が入っていて良かったです。
セットなので具材を選ぶ時間が短縮できるのは嬉しい 後は好きな具材をたせばオッケー
美味しい! がんもはそこそこ好きだけど、 これは大好き!いろいろ入ってて嬉しい。
色々種類も入っていてお得感有ります。おでんのお汁が良く染み込んで美味しいです!
おでんに使用しました。 色んな種類のがんもどきが入っており、美味しかったです。
大根と一緒に煮ました。 たくさん入っていて味が染み込んでとても美味しいです。
普通のおでんセットなんですが、なんだかこれは美味しくて家族にも好評なんです。
正直期待していなかったのですが、がんもが柔らかくて、とても美味しかったです!
半額でした。大根やいろいろ一緒ににこんでおでんにしました おいしかったです
おでん用に買いました!!色いろな種類が入っていてどれも美味しかったです!!
色んな種類のがんもどきがたくさん入ってます。おでんに入れていただきます。
寒いのでおでんが食べたいと思ったので買いました もちもちで美味しいですね
おでんように初めて購入しました。 種類も多く、美味しかったです(^-^)
卵不使用なのでアレルギー持ちの子供が食べられるので本当に助かってます。
色々な形、大きさのがんもが楽しめました。味の違いはわからなかったです。
練り製品をそろえるとたくさんになるのでセットになっているので丁度よい
¥184(税別) ¥198.72(税込) LAMU 2024.2.2