テレビでカントリーマアム当てみたいなのをやっていて、こちらの商品が美味しそうだったので、購入しました。食感はバニラがガリガリとショコラはサクサクの食感でした。最後は溶ける感じ?で、風味はカントリーマアム、チョコチップもたくさん入っていて、チョコ感があって美味しかったです。次からはソフトタイプよりこちらの商品を購入しようと思います。
不二家 カントリーマアムクリスピーバニラ&ショコラ163g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,996商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | 不二家 |
| ブランド | カントリーマアム |
正確に言えばクリスピーではなくカントリーマアムビスケット版、せっかくのしっとり感がなくなり、安っぽいビスケットに成り下がってます。特売でこちらだけ売れ残っていたのも納得できる。早晩終売かと。
食感が軽くて、ノーマルなカントリーマアムよりこっちの方が好きです!
サクサクのクッキーでした🍪
美味しかったですよ。
カントリーマームは王道のお菓子だけあって凄く美味しいです。沢山入っていてコストパフォーマンスも良いです。 仕事場にストックしたり家にストックしたりしています。 フィットケアデポット片倉店で198円でした。(^^)
カントリーマアムが元々好きで購入しましたが、こちらの方をリピートしてます。味はカントリーマアムと同じ。チョコチップが美味しくて止まりません。二口で食べちゃいます。笑
普通のカントリーマームはしっとり系でそれはそれで美味しいのですが、私はクリスピータイプのサクサク系の方が好みなので、こちらの方が私的にはより美味しいと思います。
しっとりしていない普通のチョコチップクッキーですね。味は美味しい。香りもカントリーマアム、食感がザクザクの美味しいクッキー。チョコもバニラも味は良いと思います。
カントリーマームらしさはないのですが、このザクザク感が好きなので大満足です。ビスケットやクッキーはサクサク、ザクザクしたのが好きな方にはいいと思います。
考えてみたらそうだよな、という感じでカントリーマアムがクリスピー食感になると、ただのチョコチップクッキー。 あえて選ぶとしたら個包装が便利な点くらい。
味はしっとりとしたカントリーマアムと一緒なのですが、サクサクっとした食感のあるクッキーでした。 これはこれでとても美味しかったです。
この食感を、カントリーマアムという品名で食べる意味あるのかなーって思う。しっとりがカントリーマアムの売りであって。美味しいけど。
クリスピーの存在を知らなかったのですが、いただきもので食べたら、子どもが気に入ったようだったので購入してみました。
不二家 カントリーマームクリスピーバニラ&ショコラは、サクサクしてチョコチップ味がとても美味しいです
リピ買い。普通のカントリーマアムってそんなに食べないんだけど、これは短期間でリピしてしまった。
ザクザクビスケットにチョコチップが美味しかったです。よくあるチョコチップビスケットでした。
とても美味しかったです。個装されてなかったら一気に食べきってしまうところでした。セーフ。
これが出てから、普通のカントリーマアムは買わなくなりました。 チョコチップが美味しいです
久々にカントリーマアムを食べました。 新商品みたいで、買いました。 美味しかったです。
しっとり食感よりサクサク食感が好きな私は、ふつうのよりこちらのクリスピーが好みです。
そこまでクリスピー感は感じないが、いつものマァムのしっとり感は無いことだけはわかる。
ソフトタイプと並べて配置 量も多く買い 餡が入っているソフトタイプが好みだ
クリスピーってそういうことか、カントリーマアム特有のしっとり感なくて残念
特価だったので購入。普通のカントリーマアムよりさくさくしてて好きです。
サクサクで美味しいです、しっとりは苦手なのでクリスピーの方が好きです
ノーマルのしっとりも美味しいですが、サクサクのこちらの方が好きです。
しっとりが売りの商品が真逆へ 個人的には微妙に感じてしましました。
いつものカントリーマアムも美味しいけど、こちらも、美味しかった!
いつもは普通のカントリーマアムだがこちらもサクサクで美味しい。
安かったので買いました。カントリーマームシリーズは大好きです
カントリーマアムのバニラ&ショコラはは初めて買ってみました
普通のカントリーマームはバニラ派だけど、こちらはショコラ派
何時もはココアの方を購入するけど 今回は違うのにしてみた
人が集まるときのおやつに。 小分けで配りやすくて良い。
しっとりした生地にクリスピー。ちょっと、ミスマッチか?
The best country man cookie
普通のカントリーマアムは大嫌いだけどこちらは大好きです
職場のおやつに。クリスピー派もいるので丁度良いです。
パッケージを見て美味しそうだったので購入しました。
家族が大好きな商品ですが毎回見つけると買ってます
199円【163g】コスモス12/31/2025
美味しいけど袋開けて粉みたいなのが出るのは通常?
半ナマよりこっちの方が好き。 でも小さいよなぁ。
安売りだったので、買いました‼️ 量が少ない❗
新しい味?クッキーがサクサク、これも美味しい。
なかなか売ってないのですが、ツルハで買えました
しっとりしてない。 普通のクッキーぽいかな。
普通のカントリーマアムより、こっちのが好き。
普通のカントリーマアムよりもけっこう好きかな