10回以上リピ!高カカオでめっちゃ安くて、濃厚な味わい。口溶け良く仕事のお供にお勧め!
不二家 不二家 そうなんです。高カカオ 152g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 不二家 |
安かったので買いました
カカオ70%なのにこの安さ!高カカオチョコレートの中でも最高のコスパなので、いつも近所のスギ薬局で定期的に購入していまいたが…つい最近(4月8日時点)とうとう店頭から消えてしまいました。最近カカオ豆の歴史的不作や価格高騰のニュースが報じられていたため、いつまでこの価格が維持出来るかなと密かに心配していましたが、やはりその心配が現実になりました。商品が消えただけでなく、棚から商品ラベルも外されていたので、もしかして生産終了になってしまったのでしょうか?最悪価格を上げて戻ってくるのでしょうか?もっと買いだめしとけばよかったと後悔しています。
カカオ70%ですが、それほど苦味も少なく美味しいです。お値段も安くて(買った店舗では198円でした)、コスパ抜群だと思います。 普段ミルク系統の甘いチョコを食べ慣れていると甘味が足りないけど、健康を考えるならこれくらいの甘さに慣れた方が良いんだろうな。
ハイカカオの中ではコスパが圧倒的かと。 味も値段の割に良いです。 ハイカカオ系にたまにある嫌味のある甘みや苦味は感じないです。 最近ハマって色々食べていますが、カレドショコラは70%もそれ以上も、深みがあって苦味も心地良く美味しいです。
ドンキで170円で買いました。 不二家だからおいしいのは確定だと思って買ったけど、やっぱりおいしかった。 ハイカカオのチョコレートは昔よりおいしくなったし、安くなったので、昔より手が届きやすくなって嬉しいです。
カカオバター以外の植物油脂も入ってるけど、安いから仕方ない。原材料リストの後ろの方なのでまあいいか。 際立って美味しくもなく不味くもなく。でもちょっと淡白すぎの甘すぎ。
不二家さん最高❗ 高カカオなのに苦味が少なく食べやすい ポリフェノールが一粒あたり92mgだなんて素晴らしい❗ しかも個包装でうれしい 私は198円で買いました🎵
ハイカカオ70%で総量152グラム、お値段258円はめっちゃお安いです。他のメーカーさんのハイカカオ商品と比べてもコスパは最高ですね、それに美味しいしさ。
偶然揃ったのが西友のピーナッツチョコでキャンディー包みの外観がほぼ一緒 ねじった先に茶色の帯が入ってて見間違う 味はイオンの高カカオより風味豊か
高カカオの割に値段が安買ったので買ってみました。 ビターが好きなので美味しかったです。 あまりチョコを食べない主人も美味しいと食べてます。
カカオポリフェノールとして、サプリ感覚で1日一粒ずつ摂取すると約1ヶ月分あるため、コスパ良いです。小さいのでカロリーも気になりません。
うん、これ好き!好きな甘さと硬さ。キャンディ包みだから出かけにポケットに入れると溶けるから気を付けます。やっちゃいました。
本格的な高カカオチョコに比べると劣りますが、硬さや甘さ、お値段を考えるとなかなか良い物かな、と。ネーミング、好きです。
さすが不二家さん! というかんじ。 高カカオの中で今のところこのチョコが一番。 という感想で,リピートしています。
たくさん入っていてしかも70%のカカオ。マックスバリュで198円でした。 甘さもちょうど良くて美味しかったです。
カカオ70%の高カカオでありながら、価格がお手頃なのでいつも買ってます。1粒の大きさも良く味も食べやすいです。
とうとう、一口チョコの袋で高カカオが出て嬉しい! しかも高くない! このままの値段ならリピート出来るかも。
チョコの香りが好みの感じで、割と美味しかった。たくさん入っているし、お手頃価格なので何度も買ってしまう。
初めて食べました。ほろ苦いですがとても美味しかったです。甘すぎないので食べ過ぎ防止になりそうです。
お砂糖が多い気がする甘さだけど、このお値段でカカオ70パーは安くて買いやすいです。リピします。
ネーミングと安さに惹かれて購入しました。 苦味はあまり感じず、高カカオでも食べやすかったです。
カカオ70%もあり税込211円だったので迷わず買いましたまだ食べていないので評価はできません
カカオ70%チョコにしては、、苦味が少なくて食べやすい。 私はあの苦味が好きなので物足りない
ハイカカオ好き、目新しいので、ついつい目に止まり買ってしまいました。濃厚で美味しかったです。
甘み風味が共にあり美味しかったです。カカオ70%で198円はコスパが良いので購入しました。
ちょっとチョコが食べたくなった時に丁度いいです。安くてたくさん入ってるのでコスパいいです。
高カカオなチョコの中ではコスパ的にはお安い方だと思います。味は苦味も無く美味しいです。
試しに買ってみましたが、飽和脂肪酸が多いのでリピなしです 味は甘くて雑味がありました
高カカオで良いと思ったんだけど、やっぱりもう少し甘さがないと美味しいとは思えなかった
とても美味しいです(๑>◡<๑)甘さも丁度良く、ほろ苦いくって、また、買いたいです😍
普通のチョコレートは甘くて食べれないですがこちらカカオなので美味しく食べられます
高カカオの割に苦味が少ないので、高カカオが得意でない人でも食べやすいと思います。
このまろやかさでカカオ70%とは信じられない位です!お値段も手に取りやすいです。
高カカオの割には苦くなく、子供に食べられてしまいます。次からは2袋買わないと
カカオが70以上のチョコが欲しかったので処分価格だったからラッキーだった。
小粒のチョコですが、カカオ70%含有。小腹が空いた時に丁度よいサイスです。
ガラス瓶に1つづつラップをはがして入れて置きます。一休みの時頂きます✨😌✨
カカオが多いチョコでも値段はさほど高くなくて、味も好きでよく購入します。
高カカオチョコを色々買い、一番食べやすく甘味を感じるのが不二家でした😊
カカオ70%なのに苦くなくちゃんと甘さもあってとてもおいしいです。
チョコは体に良いそうなので食べすぎに注意しながら味わっています❗️
高カカオだけあり、結構苦味があります。 個包装だからいいですね。
ハイカカオのチョコは、やはりあの薄い四角形のチョコが好きです。
高カカオ 美味しい 苦味が少なく食べやすい 又 購入したい
高カカオとはそんなに気づかないくらい、苦味はあまりないです
高カカオでおいしい。 でも私はやっぱりミルクチョコが好き💕
カカオが濃いのは好印象。でも自分の好みはもっと甘いやつ。
高カカオなんで甘さは控えめのチョコで滑らかさもそれ程では
甘すぎなくて美味しいのでついつい食べ続けてしまいます。
- サンコー京田店¥298
- ザ・ビッグ岡山一宮店¥197