アリオで買いました。安かったです! アボカドが熟して柔らかくなっていたので潰してシーチキンとオイルごと、マヨネーズ、塩胡椒、味の素であえて温野菜サラダの上にかけていただきました。なかなか美味しくできました! シーチキン1缶、そのままでも良し、いろいろアレンジしても良し‼️間違い無しの仕上がりで、美味しくいただけるので、これはかなりの優れものですね!!
はごろもフーズ はごろも シーチキンマイルド SP5 350g の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 658商品中
カテゴリ | マグロ・カツオ缶詰 |
メーカー | はごろもフーズ |
ブランド | はごろも |
JANコード | 4902560020848 |
まーまーの値段だったのですが買い置きがなかったので買いました。シーチキンは常備するようにしてます。サラダに入れても卵焼きに入れてもオニギリの具にしても〜そのままご飯にかけてニャンコ飯にしても美味しいです。
保存がきくので、献立にタンパク質が足りないとき本当に助かります。オイルの量が程よいので、炊き込みご飯、サラダ、ツナマヨ丼などメニューの幅も広くて使いやすいです。
買い置きがなくなってしまったので買い足してきました。にんじんしりしりにしたり、パンに挟んだり、毎日の食卓に大活躍です。
美味しいのでいつも購入しています。家にあるとなにかと使えるので便利です。災害時の備えにもいいと思います。
安くなっていたのでストック購入しました。 シーチキン入れるだけで料理おいしくなるのでよく使用します。
ツナはまぐろ漬けを買いたいところ…でしたが、かつお漬けの方が少し安かったのでこちらを買いました。
防災備蓄をかねて、常備してます。 マグロよりカツオの方が、少し安いので、こちらにしてます。
買い置きがなく成ったので買いましたシーチキンは何でも料理に使えるので必ず常備してます。
ツナ缶ははごろもですよね~ いつもは4個パックだったのに 5個になってた! ラッキー
よく使います 定期的に買い足しておかないと❗ やっぱりはごろもが美味しいです
常備しているものの一つです。パスタにもチャーハンにもおかずにも使えます。
色々なツナ缶があるけど、結局これが一番しっくりくる。 味がいい。
にんじんしりしりに使用したのですが、とても美味しく出来ました。
よく使います。充分安いのですが、更にもう少し安いと助かります。
最近はノンオイルの物が多いけど、やはりオイルのツナも美味しい。
美味しくていろんな料理に使えるのでよく購入しています
何に入れてもまぁまぁの料理になります。量が丁度いい。
どんな料理にも合うので、常にストックしています。
何にでも使ってしまう。常に家にあるようにしてます。
いろんな料理に使えるので安い時に買い置きしてます!
サラダやサンドイッチ、いろいろ使えて美味しいです
色々物に使えるのでいつもストックしておきます
サラダに入れるとドレッシングいらずでヘルシー
シーチキンか高くなっておりこれまた貴重です
どんな料理にも使えるので常備食品の一つ。
何でも使えるからストックしておくと便利
いろいろな料理に使えるので助かります。
長持ちして、美味しいです。色々使える!
お安かったしストックないと不安なので😅
何にでも合う5個入りでお得ですでした
広告の品で安かったわ安定の美味しさ
やっぱり、マグロとはちょっと違う!
シーチキンといったら、これですね。
よく使うので、5個パックは嬉しい
シーチキンはなくてはならない缶詰
みんな大好きなので購入しました
ローリングストックしています
5缶も入っててお得で美味しい
身がしっかりしてて美味しい
ツナ缶はいつもこれです!!
美味しいしストックしてます
ちゃんとツナの味がしていい
5個入りで使いやすいです。
安かったので買いました。
はごろもフーズさんですよ
サラダに使ったりします♪
色々種類があって迷います
小さい頃から大好物です😊
毎日の料理にかかせません
- イトーヨーカドー武蔵小杉店¥645
- イトーヨーカドー札幌店¥537