かつお節はいつも残っちゃうので、少なめのパックを買うことにしました。こちらは100円以下で安かったです!
はごろもフーズ はごろも かつおパック はごろも舞 2.5g×5 の高評価の口コミ・評判
- 【削り節・かつお節】カテゴリ内 898商品中
使いやすい量でパックになっていて、とても便利です。色んなものに使えます。
ずいぶん前は削ってましたが、個包装で使いきれるしすぐ使えるので便利。
一度に大量に使うことはないので、個包装になっていて使いやすいです。
猫に少量ずつ上げるために買ってます。100円でコスパもいいです
お好み焼きにふったり、おひたしの上にかけたり。
らっきょう茎に、かけて食べたら美味しいかった。
コスパ良く小分けは使いきりサイズで便利です。
2.5gは家族2人で使うのにちょうど良い量です。1袋を2回で使い切るくらい。料理に混ぜるときは丸ごと1袋。よく使うのでもうちょっと袋の入数の多いものがあればそのほうがいいな
特に‥こだわりは無いと思うので、うちの猫用に買いました。 かつお節は… 好物です🎵 台所へ行くと‥冷蔵庫に足を掛けて、「かつお節くれよ。。」みたいにねだってきます。
小分けになっているので、かなり重宝してます。 今までは大袋で買っていて毎回気づけば賞味期限切れ。そのくらいなら、こちらに変えた方が無駄もなくいいのかと思います。
小袋なのが嬉しいです。 大袋だと、期限が切れたり、ちゃんと保管できているか心配になったりしましたが、これは一回分をきっちり使えるので、助かっています。
はごろもフーズ はごろも かつおパック はごろも舞 2.5g×5は、色々な料理にアレンジ出来てとても重宝します。美味しいです。
安くなってたので買いました。我が家はご飯によくかけて食べるのですが、普通に美味しいし量もちょうどいいので使いやすいです。
安かったので買い置きです。お握りの中に鰹節とマヨネーズと数滴の醤油を具として入れます。ホントに美味しいです。
美味しかった。鰹節は料理のレベルをちょっとあげてくれる。この商品は、量が多すぎず、少なすぎず、使いやすい。
一人暮らしなのでこれくらいが丁度いいです。 お徳用だと賞味期限までに消費できないので。
ほうれん草の湯がいたのに乗せたり、冷奴に。揚げ玉があれば悪魔のおにぎりもできますね🍙
かつおぶしもコレステロール下げると聞いたので、なににでもかけて食べてます。
スギ薬局で購入。98円。他のより安かったから。小袋になっていて使いやすい。
小家族なので使いきりパックの使いやすい5袋でいつでも新鮮なものが使える。
小分けになってるので使いやすいです。 おひたしに振ったりしています。
個包装なので使いやすくて便利です。これからの時期冷や奴にどっさり。
そこまで大量に使用するものでもないので、少量でちょうど良いです。
小分けの鰹節が欲しかったから、100円でした安かったから購入。
使い切りのお手軽パックで使い勝手が良いです。風味が増します。
ちょっと使いたいなと思った時に、助かるかつお節パックです。
お料理の仕上げに使えるので この量と安さは助かります!
焼きそばや冷奴に。使いきりパックなのも嬉しいです。
焼きそばや冷奴に。使いきりパックなのも嬉しいです。
いつも買い忘れるかつおぶしようやくゲットでし(笑)
焼きそばには欠かせません。 使い切りサイズで便利
一人暮らしなのでそんなに量もなくちょうどいいです
一人暮らしなのでそんなに量もなくちょうどいいです
小分けになっているので使いやすく、重宝しています
小分けになっているので使いやすくて助かります。
安くて便利!我が家ではいつも、これを買っている
本当に少量だけ使いたかったので助かりました。
味がしっかりしていて口のなかで邪魔にならない
ちょっとしたものに使おうと思い購入しました。
安いだけに血合いが入っているが、許容範囲。
小分けになっているので使い勝手がいいです。
安かったので買いました。小包がいいですね。
菜葉や豆腐にたっぷりかけていただきます。
ふわふわしてて美味しくて量もちょうどよい
鰹節パック入り使いやすくていいですね。
ちょうどいい量がはいっててつかいやすい
¥69。特売品で安かったので買った。