子供たちが喜んで食べました。中に入ったラムネがパチパチパニックに入ってるラムネみたいにちょっと酸っぱくてそれがまた美味しいようです。そして!安い。
フタバ食品 フタバ食品 メロンソーダ&バニラバー 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,783商品中
下のバニラアイス部分が安っぽい感じ味なんだけど、クリームソーダに入ってるバニラアイスって感じの味!再現度高し! 爽やかで美味しい!
サクサクの氷、ラムネの酸味とくちどけが楽しい。最後のバニラがほっとする。 好きで良く買っている。
安かったので子供のおやつに買いました。美味しかったと喜んでいました。
破格。 何この安さは? 安いのに美味しいだなんて最高のデザート。
バニラ最高!
値段が55円と安いのに大きくて美味しかった! 味はほんのりメロンバーを思い出すような氷アイスでラムネの食感がとてもいい、しゅわっとアクセントで楽しい! 下のバニラアイスも美味しいけど、 さっぱりソーダからのこってりミルクなので個人的にはイマイチ。笑 でもまた買いたいと思う美味しいアイスでした♡
メロン味のかき氷の下にミルクアイス。かき氷にはラムネ入り。 ラムネで炭酸のシュワシュワ感、サクサク感のあるミルクアイスがクリームソーダの中の氷に触れたところはバニラアイスを感じさせる。 しかもカロリー89kcal、脂質1.7、価格50円以下❗️コスパ最高♥
カリカリかき氷感と、アイスクリームのバランスが、たまらないアイス。 ラムネの酸っぱいのも癖になる!! 大好きになり、リピート買いしています。 買い溜め中です!
思った通り、ちょーど自分好みのアイスのバランスで、とても美味しくいただきました。 また是非買いたいと思います! これからストック買いしておきたい!
ラムネ入りなのが面白い。サクサクホロホロのメロンソーダ部分とバニラクリーム部分があるのも楽しいし美味しい。お気に入り商品です。
メロンの氷菓の中にラムネが入ってて、甘酸っぱい! 最後には優しいバニラアイスの部分が楽しめて、最高!
安くて美味しいです。カロリーが少ないのも嬉しいです。サッパリしているので暑い時に丁度良いです。
フタバ食品 メロンソーダ&バニラバー 100mlは、メロンソーダとバニラがとても美味しいです。
安いのですが、炭酸ラムネ、粗挽きの氷、バニラアイスと様々な味や食感が楽しめてオススメです。
試しに食べた。若いならまた食べて良し。年輩にはラムネ菓子は無しならリピートなんだけどな。
メロンソーダを食べたくて購入。懐かしいような味で美味しかった。久しぶりにラムネを食べた。
今年の夏は本当に暑くて、無性に食べたくなりました。さっぱりで美味しい。生き返りました〜
安くて美味しい。中にあるラムネと、下の方にあるバニラ層との兼ね合いもとても良い。
カネスエで見つけました。 子供用に買いましたが、ラムネが酸っぱいとの事です
少しラムネが入ってるのがとても良い! メロンだけどさっぱり食べれます!
メロンソーダ好きの子どものために。 ラムネも入っていて大喜びでした。
下の部分がバニラになってて本当のメロンソーダフロートになって美味しい
大きくて今時のアイスっぽくなくて懐かしい感じの味も美味しかったです。
おいしいけど、ソーダ菓子はないほうがいい、なると、ガリガリ君だけどね
下のバニラがちょーどいい量。ガリガリくん好きの私だけにはまりそう。
安価なのにクオリティが高い!バニラの部分の味も、好きなタイプ。
ラブリーチョイス系の50円アイスです。食べるのが楽しみです!
安くていい アッサリした味なので暑い夏には、食べやすいです
ラムネ風味ではなく、ラムネそのものが入っているのが、ナイス
美味しかった。安いので気分転換したいときにまた買いたい。
メロンアレルギーがあるけど無果汁なので安心して食べれます
ラムネとメロン味のハーモニーがとても美味しいアイスです♪
お安くなっていたので~ 値上がりラッシュなので嬉しいです
安いし、ラムネの粒が入ってるのがいい! また買います。
安くて美味しい。この値段でこの大きさ美味しさはすごい。
夏に美味しいアイスですね。 さっぱり食べられます。
見た目、味、大きさよし。 夏にはまた買いたくなる
このメロンソーダ、たまに買います、私の好みです。
懐かしきソーダ味に、アクセントのラムネが美味い。
安くて 下にクリームがついていて おいしいです
安くて美味しいメロンソーダ&バニラアイスです♪
できれば上がバニラがよかった!ラムネが良い!
ラムネが入っててシュワシュワしてておいしい
まだ食べてませんが美味しいと期待をこめて!
メロンソーダとアイスにわかれていて楽しめる
さすがフタバ❗️ ガリガリくんアレンジ😋
初めて買って食ったけどおいしかっだわよー
これなまらうまーい! 税込42円とか最高