初めて購入させて頂きました✨予想通りの美味しさです🥰❤️✨
フタバ食品 フタバ食品 特デカチョコバープリン 115ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,073商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | フタバ食品 |
プリンの味はしません 安いので買ってます。
プリン味は薄かったが、安くて大きくて満足。
プリン味がたまたまあったので買いました。普通のチョコ味良い感じなので多分美味しいのかなぁ~?食べて見てプリンの風味なアイス甘さが控えめなのでチョコ味が甘いので丁度良い感じな甘さで良い感じなのかな?
チョコがパリッとしておいしいです。でもかじると周囲のチョコも剥がれそうで食べ方が難しいです。プリン味が弱いと感じましたが、美味しく頂きました。
値段が安く、プリン味は初めて購入⭕️ プリン味はしないけど❌低カロリーで、美味しかった⭕️ しかし、シンプルが一番のため、次回リピなし❌
特デカより少し安かったのでこちらを購入。 子供達がたべましたが、『美味しい!!』だそうです。 またあったら私も食べたいです。
フタバ食品の「特デカ チョコバー」のプリン味です。 チョコレートとプリンのMIX感が美味しさ引き立てています。
ラクトアイスなので、さっぱり系?なのかな。周りのチョコもパリパリです。チョコの層は薄め。大き目だと思います
値段が安く、食べご対応があり⭕️ぷりん味もほんのりして△シンプルの次に美味しい⭕️二回目のリピ⭕️
一口はプリン風の味がするけど、冷たさや食べ進めると麻痺してなんの味か何食べてるのかてなる。
ほんのりプリン風味で私の口が感じたのは甘さが控えめかな。 外のチョコで救われてる味かな。
プリンの味はあまりしません。大きくてチョコで安いのでよかったですがリピはしないかも。
安いしおいしい スーパー1ヵ所しか売ってない また買いにいきます
特デカチョコバーのプリン味も安くてすこぶる美味しいです♪♪♪
プリンの風味は少し薄めに思いますが、普通に美味しかったです。
安くて美味しいチョコレートとプリン味のラクトアイスです♪♪♪
とても美味しくいただきました。リピートしたいです
プリンが好きだし安かったので購入 これプリンか?
安売りで購入しました 大きいので選びました。
安くてよく買います。食べ応えもあって良き
Achei bem diferente
値段は安いけどプリン味がイマイチ!
大きくて安い しかも うまい
安すぎ!と思って買いました。
あまりプリンの味がしなかった
値段安く、大きいアイスです
デカい、安い、コスパ良し
安いのに、美味しいです。
気になったから買いました
とってもおいしいですね♪
美味しくいただきました。
52円で驚きの美味しさ
安くておいしいです。
安くておいしいです。
まあまあ美味しかった
食べ応えがあって良い
おいしかったです◎
美味しかったです♪
(✯ᴗ✯)
お得感があったので
おいしかったです。
安いけど美味しい
いがいとありかも
結構美味しかった
美味しかった!!