フタバ食品の「特デカチョコバー」のいちご味です。 普通のアイスバーより大きいので食べ応えあります。 チョコといちごの味のマッチングが美味しさ引き立てています。
フタバ食品 フタバ食品 特デカチョコバーいちご味 115ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,007商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| メーカー | フタバ食品 |
【冷凍】特デカチョコバー いちご味115ml×30袋 ふたば食品
¥4,580 (¥153 / 袋)(2025-09-26時点)
内容量:115ml原材料名:チョコレートコーチング(国内製造)、水あめ、砂糖、植物油脂、脱脂粉乳、乳糖、果糖、デキストリン、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、食塩 / 安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、香料、紅麹色素、酸味料、(一部に乳成分・アーモンド・大豆を含む)栄養成分1本(115ml)当たりエネルギー 220kcalたんぱく質 1.5g脂質 14.0g炭水化物 22.1g食塩相当量 0.1g華やかないちご味アイスとパリパリ食感のコーチングチョコの組み合わせをお楽しみいただけます。
うん、サイズ小さくなってるよね?デカバーに名称変えよう。でも中年にはしんどいサイズ。美味しければいけるけど、定番のジャンキーなお味なので。
特デカチョコバー 中ぎバニラしか見た事がないのですが、こちらのいちごは初めて!大好きなコラボなので即購入しました!安いし嬉しい!
イチゴ味だったので買ってみました。チョコレートはパリパリなので、口どけは悪い。イチゴ味とチョコレートの組み合わせは美味しい。
うーん、美味しいには美味しいんだけど お菓子コーナーにある子供用のチョコケーキと同じぐらいの甘さ、甘党には向いてない
安くて大きくて嬉しいです。しかもチョコとイチゴの組み合わせがすきなので。ボリュームがあるので食べ応え充分です。
特デカはお得気分になります イチゴ味とチョコはやっぱり美味しいですね パリっとチョコが美味しすぎました
いちご味初、すっきりした甘すぎないのが美味しい 持った時に、量が減ってるなーと感じた しかたない
この大きいサイズで100円なんてありがたいです。ただ、苺の味は残念ながらほとんどしないような…。
初めて買いました。元々、チョコもなかは苦手ですが苺味が美味しそうだから買ってしまいました。
薄いパキパキのチョコが美味い! そして、中のイチゴアイスが程良くて美味しい(^^)
いちご味がもう少し強ければもっと美味しい(*´-`)バニラ味の方が濃厚に感じる♪
たっぷり大容量。味は濃くないので食べやすいです。外のチョコもパリパリしています。
懐かしい味。箱入りだとこの大きさでは食べれないので、満足感があり良かった。
初めていちご味みた。久方ぶりにアイス食べた。美味しいけど、味薄いと思った。
安いし、大きいし、イチゴはみかけなかったので、見つけてすぐ買いました
体には良くないけど安くて美味で更にビック。ラス一だったので試しに購入
甘さ控えめが美味しい。いちご も少し ほのかに香る感じが良いかな
バニラしか食べたことがなかったけど、いちごも美味しかったです✨
大きい!パリパリチョコといちご味があっている。また買うと思う。
周りのコーティングチョコが割れ落ちて衣服に付いた時の対処が難点
ちょっと大きくて安い。 夏場はアイスよく食べるのでお得です。
コンビニでもワンコインで買えて、大きくて美味しいです。
特にデカくはないがいちご味でめっちゃおいしかったです
外のチョコのパリパリといちごアイスの相性抜群でした。
特デカとある通り、大きい。いちごアイスも美味しい。
いつものバニラ味よりストロベリー味も美味しいです
苺味美味しい!このシリーズ安くて大きくて大好き!
初めて買いましたが、イチゴの味が美味しいです。
スーパーで安売りしてあったので買ってみました。
美味しかった。 いちごとチョコのアイスは好き
セブンイレブンで買えるリーズナブルなアイス!
特デカって言うほど大きくは無かったです。
値上げラッシュの中これで100円は嬉しい
業務スーパーでとてもお安くかえました。
いちごのあじもまぁ~して食べやすかった
あまりいちご感が感じられませんでした
ウエルシアで88円♪ 美味しかった!
アイスはラムーで買うのがいいね 🍦
イチゴの味もしっかりしてて美味しい
おっきくて食べごたえがありました!
安いし、大きくて食べ応えがある、
めちゃくちゃ美味しかったです。
大きくて値段も安め食べ応えあり
安くて助かります。 美味しい!
食べ応えがあって美味しかった。
値上げしても美味しいので良い
パリパリ感がたまらないです
新商品だったので買いました
いいね❣️d(≧▽≦*)
- スーパーセンタートライアル玉垣店¥65
- メガセンタートライアルわさだ店¥65