初めての購入。期待しすぎたのか、チョコもアイスも大好きなので楽しみにしてましたがモナカやアイスクリームにチョコの風味がなくてモナカの量が多い感じのうえ苦く粉っぽく感じました。 アイスの甘さが苦手な方にはおすすめ。チョコレートが挟んでありましたがそのチョコはおいしかったです。
フタバ食品 フタバ ダンディー 160ml の低評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,778商品中
みんなの口コミ(1,758件)
アイスじゃなくて、チョコレート。 アイスとチョコのバランス悪すぎます。 もなかはふにゃふにゃだし。 アイスクリームの味が美味しいだけに、改善して欲しい!
ブラッククッキーチョコは歯応えがザクザクしていて美味しかったです。しかしモナカ生地が湿気っている状態でシナシナになってしまっていて、その点が残念でした。
ブラック○ンダーを粉砕した感じのが入ってますが、チョコ感が薄くて食べごたえが無い。 フタバさんのアイスは好きなだけに残念でなりません。
安くてボリュームがありますがアイスよりクッキーの方がボリュームがあってアイスを食べている気がしませんでした。残念です。
なんか、モソモソしてアイスらしさが最後まで感じられなかった。苦いだけで私には合いませんでした!
クッキーの存在感が凄いモナカとクッキーに水分を持っていかれて少量でも喉が渇いた
甘さ控えめでグー。さくっと感も素晴らしい。ボリュームも満点でなかなかよろし。
見た目おいしそうと思い購入。チョコの味もアイスの味も中途半端で苦手でした。
あんまりチョコの風味がしない。ジャリジャリした食感。量は多い
味はよかったけど残念ながらバキッっとした食感ではなかった。
どこが美味しいのか分からない。ぼやけた感じでバランス悪い。
甘すぎます。アイスよりクッキーの方が主張していました…
チョコすぎてしんどいし、そんな美味しくなかった
モナカがパリッとしてなくて美味しくなかった
美味しくないです。次は買わない商品でした。
ボリューム満天、お腹イッパイになりました
チョコ感は強いが最中の部分はあまり。
チョコ部分のモナカが取れてしまう
ザクザクだけでおいしくなかった
試食後板チョコ匂いクッキー入り
不味すぎて絶対にもうかわない
値段なりのお味かと思います。
楽しんで食べる物ですな~
うまいけど、値上げした
ラクトアイスはなー