ダンディーチョコレートが好きだったので、ホワイトチョコバージョンを見つけて飛びつきました。が、正直、期待はずれでした。ダンディーチョコレートもホワイトチョコレートも好きですが、このアイスは好きではありません。よくある「どこにでもあるホワイトチョコクランチ系のお土産」の味がします。値段を考えたらリピートはありえません。
フタバ ダンディー バニラ 160ml の低評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,958商品中
アイスじゃなくて、チョコレート。 アイスとチョコレートのバランスが悪すぎます。 もなかはふにゃふにゃだし、アイスクリームの味が美味しいだけに、っと改善して欲しい。
美味しいけど、期待していたのと違いました。アイスとチョコの割合かなぁ?大きさはあるけど、これで190円は高いなぁと。私はもう、買わないと思います。
卵味のバニラアイスとシナシナの皮、固すぎるホワイトチョコ 全てが不味い。バランスも最悪。 フタバの安い駄菓子系アイスは価格の割に美味しいのに…
思っていた感じと違っていました。 かなり甘いのと、モナカがしなしなしているのがとても残念でした。もう買うことはないです。
チョコモナカジャンボが好きだから似てるので購入してみた。喉が乾く。ボリュームはあるけど甘すぎ。もう買わない。
安かったので買ってみました。一度食べてみたいと思っていたダンディーの最中です。とても美味しかったです。
甘さがくどい モナカがぐにゃぐにゃしていた パリッとしたモナカが好きなので残念でした
濃厚なバニラに厚めの白チョコで、Wパンチが効いています。腹太りました。
セブンイレブン、大丈夫? 買ってない商品のバーコードが着いてる
アイスクリームを食べている感じがしない。もう買わないと思う。
モナカの部分がバリバリ落ちてきて服が粉まみれなななった
ボリュームがありすぎて、途中で飽きてしまいました。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
ザクザクというよりザラザラという感じ
甘々過ぎて安くなってても買わない
ミルクの味がしないで甘いばかり。
テレビで見て買ってみたかった。
2人で食べたらいい感じかなぁ
思ったよりも甘かった…
あんまり美味しくない
可もなく不可もなく!
ちょっと甘すぎかも
小腹がすいたため