うちは焼いて食べます。厚切りより柔らかくて最高です。
プリマハム プリマハム ラム肩しゃぶしゃぶ 400g の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,429商品中
カテゴリ | その他畜産 |
メーカー | プリマハム |
このラムしゃぶしゃぶ肉、美味しいです。薄いので食べやすい。今回は、ジンギスカンとして食べましたが、お肉が3分の1程残ったので、冷凍して別の日に、フライパンで野菜と一緒に炒める予定。 ジンギスカンではなく、水菜と一緒にしゃぶしゃぶとして食べると、脂が抜けるのか、余ることなく、全部食べてしまいます。
油引きはベタベタになるのが嫌で洗ったこともあるけど、本来洗うものじゃないし、洗ったら違う感じで捨ててしまった。洗えると謳ってるそれで買った。期待したい。 買ってから何年も経ってるけどずっと洗って使ってます。洗えるって最高です。ずっと綺麗に使えて満足です。
しゃぶしゃぶの時は必ずラムと豚バラの2種類食べます。ラムはジンギスカンのタレをつけて食べるのがおいしい!ぽん酢もおいしいです。
しゃぶしゃぶの時は必ず決まったお肉で食べます。たまに肉が固い時もあるけど、臭みもクセもなくいつも美味しく食べてます。
生しゃぶより味は落ちますが、十分に美味しいと思います。 昔はこれしか売ってなかったので懐かしさも感じます。
スーパーに並んでるラム肉の中では、どくとくな臭みが少ない方かと 思いました。
値段はどこもあまり変わりませんが、ここのお店のは脂部分が少ないので好きです。
シャブシャブはラム肉が大好き!そしてニュージーランド産美味しいです
しゃぶしゃぶはラムに限る!成吉思汗のたれをつけて食べるのがオススメ
美味しいかったです。正月しかしゃぶしゃぶをしないので特別な扱い
ラムしゃぶしゃぶは無くてはならない肉料理ですヘルシーですからね
美味しかったです。 ラム感がけっこう強いと思う
やっぱりラム肉はおいしいですなー❤️
無性にラムしゃぶが食べたくなって。
たまに無性にたべたくなるのやね。
とても美味しいので買いました。
しゃぶしゃぶにして食べます
しゃぶしゃぶで頂いてます。
ラムしゃぶ美味しすぎます。
ラムしゃぶにはこれです。
しゃぶしゃぶにはこの肉
- ホクレンショップゆめみ野店¥1080
- ホクレンショップ前田店¥1382
- ホクレンショップFoodFarm49条店¥1166
- ホクレンショップFoodFarm朝里店¥1166
- ホクレンショップFoodFarm苫小牧しらかば店¥1382
- シティあばしり店¥1350
- ラッキー発寒店¥1350